Свиная грудинка на луковой подушке в духовке
» » Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается
Категории: Все рецепты / Другие закуски / Мясо / Видео рецепты
Просмотры: 5   Дата: 13-01-2020, 02:13
Порций: 15
Время приготовления: 140 мин.

Свиная грудинка на луковой подушке в духовке


Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Количество порций: 15
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная грудинка (без костей) 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа 20 минут

  • 1 Грудинку натираем смесью соли и перца.
  • 2 На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
  • 3 Смазываем маслом.
  • 4 Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
  • 5 На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
  • 6 Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа. Приятного аппетита!


Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 13-01-2020, 02:13
Просмотров: 5
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru