Соленая красная рыба по-домашнему
» » Соленая красная рыба по-домашнему

Соленая красная рыба по-домашнему

Соленая красная рыба по-домашнему Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе рыбы 500 гсоль крупная 2 ст.л.перец черный молотый 1 ст.л.паприка 1 ст.л.сахар 1 ст.л.укроп
Категории: Все рецепты / Рыба / Из сельди, скумбрии, рыбы
Просмотры: 37   Дата: 9-12-2019, 22:20
Порций: .
Время приготовления: мин.

Соленая красная рыба по-домашнему



Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы 500 г
  • соль крупная 2 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • укроп 1/2 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп.
  • 2 Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче соленую красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.

СОВЕТ

Готовую рыбу хранить в морозильной камере, при необходимости вынуть, нарезать, сбрызнуть растительным маслом и дать постоять в течение нескольких минут. Можно обойтись без гнета, в таком случае тушки не обязательно переворачивать.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 9-12-2019, 22:20
Просмотров: 37
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru