Сельдь «Хе» с морковью и луком
» » Сельдь «Хе» с морковью и луком

Сельдь «Хе» с морковью и луком

Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке.
Категории: Все рецепты / Рыба / Из сельди, скумбрии, рыбы / Корейская
Просмотры: 50   Дата: 9-12-2019, 22:06
Порций:
[/xfgiven_porcii]
Время приготовления: мин.

Сельдь «Хе» с морковью и луком



Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке.

Сложность: просто
Кухня: Корейская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • уксус 9% 200 мл
  • сельдь свежемороженая 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соус соевый 4 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • кунжут 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • 2 Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.

СОВЕТ

Подать сельдь хе можно в качестве дополнения к основному блюду или в качестве закуски, например, к спиртному.

Источник

Кулинарная книга:
Автор: admin | 9-12-2019, 22:06
Просмотров: 50
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru