Запеченое сало
» » Запеченое сало

Запеченое сало

Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке
Категории: Все рецепты / Сало / Закуски
Просмотры: 184   Дата: 5-08-2017, 15:28
Порций: 4-5
Время приготовления: мин.

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положить в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным. Приятного вам аппетита!
Кулинарная книга:
Автор: admin | 5-08-2017, 15:28
Просмотров: 184
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru