Порционное Тирамису с вишней и шоколадом
» » Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

Вкусный рецепт Терамису
Категории: Все рецепты / Десерты
Просмотры: 222   Дата: 25-07-2017, 15:58
Порций: 3-4
Время приготовления: мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 куриных яйца (или 9–10 перепелиных)
● 50 г сахара ● 250 г Маскарпоне
● 150 г печенья Савоярди
● 200 мл кофе (растворимого или сваренного)
● 200 г вишни без косточек
● 50–100 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить Маскарпоне, перемешать.
Шаг 3 Белки взбить.
Шаг 4 Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Шаг 5 На дно креманок выложить получившийся крем.
Шаг 6 На крем выложить вишню.
Шаг 7 Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
Шаг 8 На вишню выложить палочки.
Шаг 9 Выложить оставшийся крем.
Шаг 10 Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 11 Выложить шоколад на крем.
Шаг 12 Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 25-07-2017, 15:58
Просмотров: 222
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru