Салат «Монгольская горка»
» » Салат «Монгольская горка»

Салат «Монгольская горка»

Необычное название салата, а рецепт вкусный
Категории: Все рецепты / Салаты / Салат с курицей / Салат с сыром, брынзой и творогом / Салаты-торты
Просмотры: 597   Дата: 24-07-2017, 22:46
Порций:
[/xfgiven_porcii]
Время приготовления:
[/xfgiven_time]

Ингредиенты:

● 4 вареных свеклы
● 2 вареных морковки
● 1 горсть чернослива
● 150 г твердого сыра
● 400 г куриного мяса
● 3 зубчика чеснока
● 2/3 ст. грецких орехов
● пучок свежего укропа
● майонез

Приготовление:

Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом.
Натрите морковь, смешайте с натертым сырком.
Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами.
Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.
Нарежьте чернослив.
Уложите салат слоями:
половина свеклы, курица, немного майонеза,
морковь с сыром, майонез,
чернослив, майонез.
Сверху выложите оставшуюся свеклу.
Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 24-07-2017, 22:46
Просмотров: 597
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru