Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
» » Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня
Категории: Все рецепты / Из мяса / Мясо
Просмотры: 42   Дата: 30-11-2019, 12:14
Порций: .
Время приготовления: мин.

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом



Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • свиные ребрышки
  • чернослив
  • маринад
  • уксус
  • жидкий дым
  • специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым».
  • 2 Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.

СОВЕТ

В качестве маринада также можно использовать кефир и простоквашу, апельсиновый сок, мацони, острый томатный соус, соус из алычи. Подать с картофелем фри или отварным.

Источник

Кулинарная книга:
Автор: admin | 30-11-2019, 12:14
Просмотров: 42
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
top-shop.ru
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru