Лапша с соусом blackbean
» » Лапша с соусом blackbean

Лапша с соусом blackbean

Всем привет! Jjajangmyeon является любимой едой каждого. Когда я был молод, тарелка jjajangmyeon из китайского ресторана всегда возбуждала меня. Когда вы
Категории: Все рецепты / Из мяса / На второе / Горячее / Горячие блюда / Корейская
Просмотры: 31   Дата: 9-04-2019, 12:09
Порций: 3-4
Время приготовления: мин.

Лапша с соусом blackbean

Jjajangmyeon

Всем привет!
Jjajangmyeon является любимой едой каждого. Когда я был молод, тарелка jjajangmyeon из китайского ресторана всегда возбуждала меня. Когда вы заказываете jjajangmyeon из китайского ресторана, доставщик приносит лапшу в специальной жестяной коробке менее чем за 30 минут!

Наслаждайтесь рецептом!

Ингредиенты для 2-3 порций лапша jjajangmyeon:

½ Фунта свиной грудинки, нарезанной ½ дюймовыми кубиками (около 1 ½ стакана)
1 стакан Корейского редиса (или дайкона ), нарезать ½ дюймовых кубиков (около 1 стакана)
1 стакан кабачка, нарезать ½ дюйма кубиками
1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного на ½ дюйма кубиками
1 ½ стакана луковых кусков
3 столовые ложки растительного масла
¼ Стакана и 1 столовая ложка пасты из черной фасоли
2 столовые ложки картофельного крахмального порошка , в сочетании с ¼ стакана воды и 1 чайной ложкой сахара в небольшой миске, отложите
1 чайная ложка кунжутного масла
½ Стакана огурца, нарезанного тонкими спичками для гарнира
вода

Как приготовить соус jjajang

Обжарьте свиную грудинку в большом, глубоком воке (сковорода похожая на чашу) с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 4-5 минут, до золотисто-коричневого и хрустящего цвета.

Вылейте лишний свиной жир.
Добавить редис и обжарить в течение 1 минуты.
Добавьте картофель, лук и кабачки и продолжайте помешивать около 3 минут, пока картофель не будет аыглядеть немного полупрозрачным.
Очистите пространство в центре вока, отодвинув ингредиенты к краям.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в центр вока, затем добавьте ¼ стакана пасты из черной фасоли и перемешайте деревянной ложкой в течение 1 минуты, чтобы обжарить ее. Затем смешайте все в воке и продолжайте перемешивать.

Добавьте 2 чашки воды в вок и дайте ему готовиться с закрытой крышкой около 10 минут.
Откройте крышку и попробуйте образец редьки и картофеля. Если они полностью приготовлены, немного размешайте в крахмальной воде. Продолжайте помешивать до тех пор, пока он не будет хорошо смешан и толстый.

Добавить кунжутное масло и снять с огня.
jjajangmyeon
Подавайте с лапшой (jjajangmyeon) или паровым рисом (jjajangbap).


Сделать jjajangmyeon

В корейских продуктовых магазинах можно приобрести лапшу jjajangmyeon. Лапша толстая и жевательная.
Отварите и слейте лапшу. Промыть и процедить в холодной воде.
Положите одну порцию лапши на тарелку и добавьте соус jjajang поверх. Украсьте полосками огурца и сразу же подайте с кимчи или желтой маринованной редиской .

Сделать jjajangbap

Сделайте одну порцию риса и добавьте соус jjajang поверх.
Украсьте полосками огурца поверх соуса jjajang и подайте его с кимчи или желтой маринованной редиской .

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 9-04-2019, 12:09
Просмотров: 31
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
1

  1. Patsydom - 2019-04-25
    • Нравится
    • 0
    мда не повезло дедики
0">
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru