Корейская говядина барбекю Bulgogi
» » Корейская говядина барбекю Bulgogi

Корейская говядина барбекю Bulgogi

Всем привет! Вкусный булгоги зависит от трех вещей: хороший срез говядины, вкусный маринад, и метод, который вы используете, чтобы приготовить его. Так что я очень
Категории: Все рецепты / Из мяса / Готовим на природе / Корейская
Просмотры: 33   Дата: 8-04-2019, 17:18
Порций: .
Время приготовления: мин.

Корейская говядина барбекю Bulgogi


Всем привет!
Вкусный булгоги зависит от трех вещей: хороший срез говядины, вкусный маринад, и метод, который вы используете, чтобы приготовить его. Так что я очень рад выпустить лучший рецепт bulgogi, который я когда-либо делал: он имеет все 3 из этих элементов.
Во-первых, хороший срез говядины всегда делает для вкусного булгоги . Я уже упоминал об использовании стейка в видео: филей, вырезка или стейк из юбки. Но вы все еще можете сделать хорошие булгоги без этих отборных отрезоков. Что бы вы ни использовали, очень важно выбрать мраморную говядину: более сухие порезы, как грудинка, окажутся слишком жесткими. Нарезать говядину тонко против зерна, чтобы легче жевать, и мариновать на ночь. Маринад смягчит говядину, и она получится вкусной на древесном угле барбекю.
Во-вторых, маринад: Маринад в этом рецепте является лучшим, что разработал. Но поскольку я постоянно экспериментирую с маринадами, я все еще могу разработать лучший! Я дам вам знать, если узнаю. Не стесняйтесь изменить соотношение здесь на свой вкус, или разработать свой собственный маринад. Если ты это сделаешь, дай мне знать, как это получается. Кроме того, если вы не можете найти корейскую грушу, используйте спелую грушу Бере Боск: 1 маленькая груша Бере Боск для 1 фунта говядины хороша.
Груша Бере Боск 

Источник: https://selo.guru/sadovodstvo/grushi/sorta-g/osennie-g/bere-bosk.html Selo.Guru - интернет портал о сельском хозяйстве © Разведение животных, выращивание растений и многое другое

В-третьих, когда мы говорим о лучших методах приготовления, гриль над углем всегда будет лучшим. Это потому, что маринад, соки и жиры капают с мяса на угли, горят там, а затем возвращаются к говядине в замечательном дыме, который покрывает мясо ароматом. Вы не можете бить уголь для bulgogi .
Я был приглашен на барбекю-вечеринку моего друга в Catskills в северной части штата Нью-Йорк некоторое время назад. Около 20 человек собрались вместе и все принесли что-то на гриле. Я приготовил болгарскую говядину, пряную свинину и болгарские грибы для вегетарианцев. Я был очень рад, чтобы снять видео, потому что это будет прекрасный шанс для вас, чтобы увидеть, как вы можете наслаждаться корейский барбекю в лучших условиях.
Все любили мой булгоги ! На удивление мои маринованные грибы булгоги получили много комплиментов. Я был очень рад видеть их счастливые лица, когда они попробовали его. Я могу представить все ваши счастливые лица, когда Вы поделитесь этим со своими друзьями и семьей.
Кроме того, рецепт пикантного барбекю из свинины в этом видео будет опубликован в ближайшее время!

Ингредиенты:

1 фунт (450-500 гр.) говяжьей вырезки, нарезанный тонко на куски ½ дюйма x 2 дюйма и толщиной в дюйм

Маринад на 1 фунт говядины:

½ Стакана измельченной корейской груши или груши Бере Боск
¼ Стакана лукового пюре
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка имбиря
1 нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки соевый соус
2 столовые ложки коричневого сахара (или 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ½ ст.л рисового сиропа)
щепотка молотого черного перца
1 ст.л. поджаренное кунжутное масло
несколько тонких ломтиков моркови


Приготовление:

Смешайте все ингредиенты маринада в миске.
Добавить нарезанную говядину и хорошо перемешать.
Вы можете жарить на гриле, сковороде или барбекю сразу после маринования, но лучше всего держать его в холодильнике и позволить ему мариноваться в течение как минимум 30 минут или на ночь для более жесткого нарезания говядины. Подавать с ssamjang .

Для вегетарианцев:

Используйте тот же маринад и замените говядину грибами. Вам понадобится 10-12 крупных сушеных грибов шиитаке. Добавьте несколько белых грибов, если они вам нравятся.
Замочите сушеные грибы шиитаке в теплой воде в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими.
Выжать лишнюю воду и тонко нарезать каждый гриб.
Нарежьте белые грибы, морковь и лук.
Смешайте все это вместе в маринаде.
Гриль, сковорода или барбекю и готово.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 8-04-2019, 17:18
Просмотров: 33
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru