Корейский острый соус Ssamjang
» » Корейский острый соус Ssamjang

Корейский острый соус Ssamjang

Я представляю вам Ssamjang сегодня, своего рода корейский острый соус. Я опубликовал рецепты ssamjang в прошлом, всегда как гарнир для таких вещей, как говядина на
Категории: Все рецепты / Соусы и приправы / Словарь кулинара / Корейская
Просмотры: 25   Дата: 8-04-2019, 16:42
Порций: .
Время приготовления: мин.

Корейский острый соус Ssamjang


Я представляю вам Ssamjang сегодня, своего рода корейский острый соус. Я опубликовал рецепты ssamjang в прошлом, всегда как гарнир для таких вещей, как говядина на гриле (soegogi gui) и свиной живот на гриле (samgyeopsal gui), но соотношение может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и настроения. Это особое соотношение для ssamjang, что я считаю самым вкусным до сих пор. Но это твой выбор. Если вы не хотите сделать ваш ssamjang сладкий, вы можете пропустить сахар, мед или сироп или использовать меньше его.
Вы также можете купить premade ssamjang в корейских продуктовых магазинах, но я гарантирую, что это будет свежее и вкуснее. Лучше всего сразу после того, как вы сделаете это,  вы можете хранить его в холодильнике около 10 дней, если вам нужно.

Состав продукта:

(4 порции)
¼ Стакана дэнджан (ферментированная соевая паста)
1 ст.л. gochujang (острый перец паста)
1 стебель рубленого зеленого лука
1 зубчик чеснока
¼ Стакана нарезанного лука
2 ч.л. меда
2 ч.л. поджаренные семена кунжута
2 ч.л. кунжутное масло

Приготовление:

Используйте ложку, чтобы смешать все ингредиенты в большой миске.
Перенесите его в небольшую миску, и подавайте с рисом и салатом, или с мясом барбекю.




.Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 8-04-2019, 16:42
Просмотров: 25
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru