Имбирное мороженое фенхеля
» » Имбирное мороженое фенхеля

Имбирное мороженое фенхеля

Это очень уникальный и различный рецепт имбирного мороженого с укропом. Люди которые хотят иметь некоторый уникальный вкус среди десертов правоподобны положить это
Категории: Все рецепты / Десерты / Десерт
Просмотры: 19   Дата: 24-03-2019, 20:07
Порций: .
Время приготовления: мин.

Имбирное мороженое фенхеля


Это очень уникальный и различный рецепт имбирного мороженого с укропом. Люди которые хотят иметь некоторый уникальный вкус среди десертов правоподобны положить это мороженое имбиря фенхеля в их верхний любимый список. Фенхель имбирное мороженое-здоровый десерт с другим полезным вкусом. Люди, страдающие расстройством пищеварения, могут есть имбирное мороженое с укропом. Это мороженое имбиря фенхеля может помочь им улучшить их пищеварительную систему. Вы также можете добавить щепотку мятного аромата в имбирное мороженое фенхеля, чтобы сделать его вкуснее.
Имбирное мороженое лучше подавать после ужина. Если вы не в настроении пить зеленый чай, после ужина вы можете съесть имбирное мороженое с укропом. Укроп имбирное мороженое работает так же, как зеленый чай. Оно увеличивает метаболизм и также очень хорошо для зрения. Сделайте фенхель имбирное мороженое дома и подавайте с любимым ужином.

Ингредиенты:

2 ст. л. семян фенхеля
1 ст. л. имбиря, нарезанного
500 мл сливок
50г сахарной пудры 
3 яичных желтка

Как сделать Имбирь фенхель мороженое

Приготовление:

Поместите семена фенхеля в сухую горячую кастрюлю и тосты до ароматических и золотистых. Поместите в кастрюлю со сливками и сахаром, доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте остывать на 10 минут
Добавить сахар и желтки в миску и взбейте до светлого цвета. Медленно взбить в горячей сливочной смеси до однородности и инкорпорировать, затем пропустить через мелкое сито
Дайте смеси остыть, а затем сбивайте в создателе мороженого. Как раз перед тем, как мороженое закончит сбивать, посыпать пополам рубленого имбиря, зарезервировав остальное для гарнира. Держите в замораживателе до готовности и подавайте.

Источник

Кулинарная книга:
Автор: admin | 24-03-2019, 20:07
Просмотров: 19
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru