Рецепт легких кексов из мясного рулета
» » Рецепт легких кексов из мясного рулета

Рецепт легких кексов из мясного рулета

Эти вкусные кексы из мясного рулета-хорошее изменение от повседневного мясного рулета, и они обязательно будут хитом у детей. Легко спрятать тертую морковь или
Категории: Все рецепты / Мясные рулеты / Американская
Просмотры: 24   Дата: 19-03-2019, 08:09
Порций: 12
Время приготовления: 50 мин.

Рецепт легких кексов из мясного рулета


Эти вкусные кексы из мясного рулета-хорошее изменение от повседневного мясного рулета, и они обязательно будут хитом у детей.
Легко" спрятать " тертую морковь или другие овощи в мясной смеси или посыпать сыром при добавлении кетчупа. Кексы из мясного рулета можно подавать вместе с чипсами или картофелем фри—для дополнительного удовольствия попробуйте положить их в маленькие булочки для слайдеров с мясным рулетом!

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана лука (мелко нарезанный)
1 зубчик чеснока (мелко фарш)
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана мягкой мелкой хлебной крошки
1 стакан кетчупа (разделенный)
1 чайная ложка соуса Вустершир
1 большое яйцо (взбитое)
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного листового орегано
1/2 чайной ложки Молотый черный перец
3/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Соберите ингредиенты.
Нагрейте духовку до 350 F (180 C / Gas 4). Слегка смазать 12-стакный противень или спрей антипригарным покрытием для приготовления пищи или выпечки.
В большой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока не подрумянится и не станет нежным.
Добавить мелко фаршированный чеснок и варить, помешивая, на 1 минуту дольше.
Смешайте говяжий фарш с хлебной крошкой, 1/2 стакана кетчупа, соусом Вустершир, взбитым яйцом, тимьяном, орегано, молотым черным перцем и солью.
Добавить обжаренные овощи, перемешать до полного смешивания.
Затем упакуйте мясную смесь в подготовленные формы.
Выпекайте кексы из мясного рулета в течение 20 минут.
Смазать каждый рулет кекс несколькими чайными ложками оставшегося кетчупа и вернуть в духовку и выпекать около 5 до 10 минут еще.
Кексы мясного рулета должны регистрироваться по крайней мере 160 F (71С)на термометре с мгновенным считыванием, вставленном в центр одного.
Подавайте и наслаждайтесь!

Советы

Если чашки сдобы немного переполнены, положить желтую противень или лист фольги под сдобы олова, чтобы поймать любое переполнение.
Сделайте большую партию маффинов из мясного рулета и заморозьте их для будущих обедов или ужинов. Для этого выпекайте кексы из мясного рулета без посыпки. После выпечки положите кексы на противень и переместите их в морозильную камеру. Когда они будут замороженные и твердые, перенесите их в пакетах в морозильную камеру. Заморозьте на срок до трех месяцев.
Разогрейте кексы из мясного рулета в духовке на 35-45 минут или до тех пор, пока они не зарегистрируют 165 F (74 С, минимальная безопасная температура для готовности). Добавить кетчуп только перед тем, как они готовы и наслаждайтесь!

Кулинарная книга:
Автор: admin | 19-03-2019, 08:09
Просмотров: 24
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru