Глазированный мясной рулет на гриле
» » Глазированный мясной рулет на гриле

Глазированный мясной рулет на гриле

Возможно вы не ожидали, что мясной рулет можно приготовить на гриле, но когда погода отличная и гриль доступен, почему бы и нет? Этот ароматный мясной рулет легко
Категории: Все рецепты / Мясные рулеты / Американская
Просмотры: 24   Дата: 18-03-2019, 08:52
Порций: 4-6
Время приготовления: 105 мин.

Глазированный мясной рулет на гриле


Возможно вы не ожидали, что мясной рулет можно приготовить на гриле, но когда погода отличная и гриль доступен, почему бы и нет?
Этот ароматный мясной рулет легко готовится на гриле. Попытайтесь держать температуру решетки устойчивой,  350 F (180 C), и используйте алюминиевый лоток или двойную толщину фольги.
В верхней части батон с купленным соусом барбекю или дополнительной глазурью, или использовать домашний соус барбекю.

Ингредиенты:

1 фунт говяжьего фарша (постный 85% до 90%)
1/2 фунта свинины
1/3 чашки кетчупа
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 яйцо (крупное)
1 стакан хлебных крошек (мягких)
1 стакан репчатого лука (свежий или замороженный мелко нарезанный лук размораживают)
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца (молотого)
Дополнительно: соус барбекю (Для глазури)

Приготовление:

Нагрейте гриль до 350 Ф (180 С), или средний огонь для углей.
Смешайте фарш, свинину, кетчуп, яйцо, панировочные сухари, луковую смесь, соль и перец и перемешайте до полного смешивания. На двойном куске сверхпрочной фольги или в алюминиевой сковороде, сформируйте мясную смесь в буханку.
 Смажьте соусом барбекю при желании.
Зажарьте мясной рулет в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока он не зарегистрирует по крайней мере 160 F (71 С) на термометре с мгновенным считыванием. 160 F (71 С) минимальная безопасная температура для мяса. Минимальная безопасная температура для птицы составляет 165 F (74 С).
Советы и вариации
Используйте измельченную замороженную приправу (лук, сельдерей, перец, морковь и др.) вместо нарезанного лука. Оттаять или коротко обжаривать перед добавлением в мясную смесь.
Дополнительная глазурь для мясного рулета: Смешайте 1/3 стакана кетчупа с 2 столовыми ложками приготовленной горчицы и 1 столовой ложкой коричневого сахара.
Вместо соуса барбекю, смажьте верхнюю часть мясного рулета кетчупом или соусом чили.
Замените мягкие хлебные крошки примерно на 1/3-1/2 чашки овса или мелкой сухой хлебной крошки.
Выпекать мясной рулет в разогретой до 350 Ф (180 С) духовке около 1 часа, смазать глазурью и выпекать еще 15 минут или до полной готовности.

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 18-03-2019, 08:52
Просмотров: 24
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru
top-shop.ru