Куриный рецепт Малай-Тикки
» » Куриный рецепт Малай-Тикки

Куриный рецепт Малай-Тикки

Здесь мы разделяем малайский куриный тикка (пакистанский) рецепт, который является популярной закуской,  по всему Пакистану. Он подается в качестве закуски, гарнира
Категории: Все рецепты / Из птицы / Шашлык / Пакистанская
Просмотры: 10   Дата: 14-03-2019, 09:38
Порций: .
Время приготовления: мин.

Куриный рецепт Малай-Тикки

Здесь мы разделяем малайский куриный тикка (пакистанский) рецепт, который является популярной закуской,  по всему Пакистану. Он подается в качестве закуски, гарнира вечером или перед ужином. Прежде чем увидеть этот рецепт, вы бы нашли курицу Малай-тикка только в ресторанах, но теперь вы можете сделать это на собственной кухне. Просто следуйте инструкциям, описанным в этом рецепте. Цыпленок используется в человеческой еде в течение длительного времени. Говядина, баранина и цыпленок имеют длинную историю использования в еде. В Пакистане курица используется во многих видах основных блюд, закусок, гарниров, а также в качестве начинки в различных жареных блюдах. Курица также подается во всей своей форме, известной как chargha.
​​​​
Ингредиенты:

* 1 ч. л. лимонного сока
• 1\2 ч. л. соли
• 2 куриные грудки без костей и кожи около 310 г (11 унций), разрезать на куски 2 см (4/5 дюйма)
* 2 ст. л. греческого натурального несладкого йогурта
* 30г (1 унция) масло
• 1 ст. л. двойной крем
• 1 ст. л. молотый имбирь чеснок
• 3 зеленых кардамона, только семена
* молотый мин 1/2 ч. л.
* 1/2 ч. л. свежесрезанного мускатного ореха
• 2 зеленых перченых перца
* 1 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. сыра Чеддер, мелко тертый  

Способ приготовления:

* посыпать куски лимонным соком и посолить, накрыть и отложить.
* Смешайте йогурт, половину масла, сливки, молотый имбирь чеснок, кардамон, тмин, мускатный орех, чили, масло и сыр и смешайте до однородной массы . Намазать курицу. Убедившись, что она хорошо покрыта, маринуйте мясо в течение 1 часа, покрытое, в холодильнике.
Замочить 4 – 6 деревянных шампуров в холодной воде на 15 минут, чтобы предотвратить их горение. Шашлык из курицы в барбекю или гриль в течение 10 минут с каждой стороны до светло-коричневого цвета до готовности, или просто выпекать в разогретой печи 180°C / 350°F / в течение 15 минут или пока курица не будет приготовлена.
* На полпути до готовности обжарить с остальным маслом.
* Подавать горячим или холодным на шампурах с рисом зирс или каста роти.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 14-03-2019, 09:38
Просмотров: 10
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru