Чертова курица
» » Чертова курица

Чертова курица

Чертова курица Рецепт Чертова курица является очень популярным в Индии. Узнайте, как сделать/подготовить Чертову курицу, следуя этому простому рецепту. Время подготовки 10 Минут Время приготовления
Категории: Все рецепты / Из птицы / Горячее / Горячие блюда
Просмотры: 72   Дата: 25-07-2018, 15:29
Порций: .
Время приготовления: мин.

Чертова курица


Рецепт Чертова курица является очень популярным в Индии. Узнайте, как сделать/подготовить Чертову курицу, следуя этому простому рецепту.

Время подготовки 10 Минут
Время приготовления 30 Минут
Сложность Легкая
Порций 4

Состав продукта:

350 г курицы без костей (мелко нарезанной)
30 г муки
1 столовая ложка Кайенского перца
1 ч. л. порошка паприки
1 луковица (мелко нарезанная)
30 г сливочного масла
115 г белого винограда
4 столовые ложки яблочного пюре
450 мл молока
150 мл сметаны

Как приготовить Чертову курицу:

Смешайте в миске муку, паприку и кайенский перец.
Обмакните кусочки курицы в мучную смесь.
Добавьте неиспользованную смесь муки в курицу и хорошо перемешайте.
Нагреть масло в сковороде и обжарить кусочки курицы вместе с луком, в течение 4-5 минут.
Молоко заливаем медленно, помешивая, чтобы получился гладкий и густой соус.
Добавьте яблочное пюре и виноград. Варить еще 20 минут.
Сверху сметана и паприка.
Подавать горячим с паровым рисом.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 25-07-2018, 15:29
Просмотров: 72
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru