Котлеты «Цыганские»
» » Котлеты «Цыганские»

Котлеты «Цыганские»

Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ… Как бы там ни
Категории: Все рецепты / Из мясного фарша / На ужин / На второе / Горячее / Горячие блюда
Просмотры: 21   Дата: 24-07-2018, 20:53
Порций: .
Время приготовления: мин.

Котлеты «Цыганские»


Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ… Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! Как приготовить сочные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г говяжего фарша
1/2 батона
3 средних луковицы
2 больших зубка ческока
3 средних помидора по
1 маленькому пучку укропа и петрушки
150 мл молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного

Приготовление:

Ломтики батона замочи в молоке.
Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности. Полученную массу подмешай к фаршу.
С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками.
Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей. Смешай помидоры с фаршем.
Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 24-07-2018, 20:53
Просмотров: 21
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru