Картофельное пюре Чамп
» » Картофельное пюре Чамп

Картофельное пюре Чамп

Уважаемые читатели, вы узнали несколько интересные идеи рецептов на нашем сайте, и сегодня мы хотим предложить вам не менее интересные материалы: мы начнем знакомить вас с
Категории: Все рецепты / Гарниры / На второе / Горячие блюда / Ирландская
Просмотры: 58   Дата: 8-06-2018, 19:25
Порций: .
Время приготовления: мин.

Картофельное пюре Чамп


Уважаемые читатели, вы узнали несколько интересные идеи рецептов на нашем сайте, и сегодня мы хотим предложить вам не менее интересные материалы: мы начнем знакомить вас с разными кухнями мира. Начнем с ирландского блюда — картофельное пюре Чамп. Готовьте, наслаждайтесь и почувствуйте себя Ирландцами! 



Ремесленные идеи. Традиционный рецепт Ирландской кухни в День Святого Патрика-картофельное пюре CHAMP

Вам потребуется:

— картофель — 900 ГМ
- молоко-150 мл.
— сливочное масло — 50 г
— небольшой пучок зеленого лука
— черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть и без шелушения нарезать крупными ломтиками. Налейте холодную воду в небольшую кастрюлю и положите в нее нарезанный картофель. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель в течение 20 минут. 

Во время варки картофеля приготовьте приправы. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Добавить мелко нарезанный зеленый лук в молоко и довести до кипения на небольшом огне. Варить, помешивая до размягчения лука.

Когда картофель будет приготовлен, вылейте воду из кастрюли, охладите и очистите картофель. Затем снова положите очищенные ломтики в кастрюлю и поместите кастрюлю на небольшой огонь. Периодически встряхивая картофель, испаряйте из него воду. После того, как картофель высохнет, налейте подготовленную молочно-луковую приправу в кастрюлю с картофелем и перемешайте картофель. Помешивая тщательно добавить немного соли и перца на ваш вкус.

Перед подачей положить картофельное пюре в виде горки, сделать отверстие в центре и положить в него масло. 

Это блюдо является отличным гарниром для Солонина с соусом из красного вина

Приятного аппетита!

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 8-06-2018, 19:25
Просмотров: 58
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru