​Вишневый торт со сгущенкой
» » ​Вишневый торт со сгущенкой

​Вишневый торт со сгущенкой

Этот Вишневый торт со сгущенкой - это простой рецепт для приготовления. Начните выпекать и не будет трудно сделать с нашими детальными инструкциями. Торт настолько мягкий,
Категории: Все рецепты / Торты, пирожные
Просмотры: 41   Дата: 7-06-2018, 11:11
Порций: .
Время приготовления: мин.

Вишневый торт со сгущенкой

 
Этот Вишневый торт со сгущенкой - это простой рецепт для приготовления. Начните выпекать и не будет трудно сделать с нашими детальными инструкциями. Торт настолько мягкий, нежный и вкусный, что вы будете рады побаловать им своих друзей.


Ингредиенты для торта:

Сахар — 3 столовые ложки
Сметана — 3 столовые ложки
3 яйца
Сгущенное молоко — 1 банка
Сода (гашеная) — 0,5 чайной ложки
Мука (с горкой) — 8 столовых ложек
Вишня

Здесь представлены продукты, которые вам понадобится:

Налейте сгущенное молоко в миску.
Взбить яйца в последовательности. Смешайте их хорошо.
Добавить сметану и снова перемешать.
Затем добавить сахар и перемешать. Добавить муку и соду. Все хорошо перемешать и вылить половину теста в противень. Положите вишню по кругу и залейте остальное тесто.
Выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности торта (примерно на 20-25 минут, или до готовности).

Приятного аппетита!

Кулинарная книга:
Автор: admin | 7-06-2018, 11:11
Просмотров: 41
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru