Рецепт Карри Кофта
» » Рецепт Карри Кофта

Рецепт Карри Кофта

Рецепт Карри Кофта Рецепт карри Kofta-это пряное подливочное блюдо, приготовленное с вкусными мясными шариками. Это блюдо готовят в Пакистане и Индии. Карри или соус готовят с жареным луком и
Категории: Все рецепты / Из мясного фарша / На второе / Горячее / Горячие блюда / Пакистанская / Индийская
Просмотры: 75   Дата: 26-05-2018, 13:04
Порций: .
Время приготовления: мин.

Рецепт Карри Кофта


Рецепт карри Kofta-это пряное подливочное блюдо, приготовленное с вкусными мясными шариками. Это блюдо готовят в Пакистане и Индии. Карри или соус готовят с жареным луком и помидорами и специями, такими как красный Чили, соль, порошок куркумы, порошок кориандра и цельный порошок специй. Мясные шарики готовятся с бескостной говядины, баранины или курицы, которые затем перемалываются в фарш с небольшим количеством муки. Имбирь, красный Чили, целые специи, кориандр и зеленый Чили добавляются отдельно в фарше. Правильно делать шарики среднего размера сделаны которые надо хорошо обжарить и добавить в подливку. Рецепт карри Kofta прост в приготовлении и может быть идеальным полным блюдом на обед или ужин. Мясные шарики или рецепт Карри Kofta также могут быть сохранены в морозильной камере для последующего использования на обед. Рецепт карри Kofta может быть подан с Naan или домашней chapattis.

Ингредиенты:

баранина, обваленная 1 кг
лук 2 шт.
Нутовая мука (обжаренная) 2 1/2 ст. ложки.
Яйцо 1 шт.
Имбирь, мелко нарезанный из 5 см. куска.
Зеленый перец чили, мелко нарезанный 6 шт.
Красный Чили порошок 1 чайная ложка.
Соль По Вкусу.
Масло для жарки.

Для карри:

Лук 3 шт.
Чеснок 3-5 Зубчиков.
Имбирь 3-4 см. кусок.
Куркума порошок 1 чайная ложка.
Томатный сок, масло 1 стакан.
Кориандра листья.
Красный порошок Чили 1 чайная ложка.
Гарам масала 1 чайная ложка.
Соль по вкусу

Как сделать Карри, Кофта

Приготовление:

Перемолоть мясо в фарш и смешать со всеми остальными ингредиентами.
Сформируйте в шарики.
Обжарить эти шарики до золотистого цвета и отложите.
Для карри, обжарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.
Добавить остальные ингредиенты карри с достаточным количеством воды, чтобы сделать соус.
Довести до кипения, добавить обжаренные шарики и варите в течение 45 минут.
Посыпать нарезанным кориандром перед подачей.
Подавайте с лепешками Роти или nan
Кулинарная книга:
Автор: admin | 26-05-2018, 13:04
Просмотров: 75
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru