СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ
» » СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ

СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ

Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только
Категории: Все рецепты / Мясо
Просмотры: 49   Дата: 25-05-2018, 11:32
Порций: .
Время приготовления: мин.

СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ


Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка. С добавлением в маринад готовится также даже свиная грудинка маринованная. Все остальные составляющие маринада вполне обычные - чеснок, соль, приправы.

Ингредиенты:

Грудинка не жирная (без шкуры) - 1.5 килограмма.

Для маринада:

Мед - 2 столовые ложки;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Горчица крепкая - 3 столовые ложки;
Приправа к шашлыку - 1 столовая ложка;
Соль - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад: смешаем мед с измельченным чесноком, горчицей, приправой к шашлыку и солью.
2. Затем грудинку хорошо натрем маринадом с обеих сторон.
3. Свернем рулетом и завяжем шпагатом.
4. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте.
5. После рулет помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 1.5 часа.
6. Далее с рукава аккуратно выльем жир, а саму грудинку положим под пресс на 3 часа.
Кулинарная книга:
Автор: admin | 25-05-2018, 11:32
Просмотров: 49
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru