Энчиладас с курицей
» » Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

Отличный способ использовать куриные грудки. Вкусно даже дети любят это! Пищевая ценность: Одной порции: 619 калорий; 27,1 г жира; 66,8 г углеводов; 26,1 г белка; 60 мг
Категории: Все рецепты / Другая выпечка / Мексиканская
Просмотры: 63   Дата: 27-04-2018, 10:11
Порций: 6
Время приготовления: 45 мин.

Энчиладас с курицей


Отличный способ использовать куриные грудки. Вкусно даже дети любят это!

Пищевая ценность:
Одной порции: 619 калорий; 27,1 г жира; 66,8 г углеводов; 26,1 г белка; 60 мг холестерина; Тысяча четыреста пятьдесят девять мг натрия.

Ингредиенты:

  •     1 столовая ложка сливочного масла
  •     100-130 гр. нарезанного зеленого лука
  •     1/2 чайной ложки порошка чеснока
  •     1  нарезанный зеленый чили
  •     300 гр. грибного соуса
  •     1/2 стакана сметаны
  •     1 1/2 чашки вареных и порезаных на кубики куриных грудок
  •     1 стакан тертого сыра Чеддер, можно другой по вкусу
  •     6 х 295 см. лепешек (лаваш)
  •     1/4 стакана молока
Приготовление:

    Нагреть духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте большую форму для выпечки.
    В средней кастрюле на среднем огне, растопить масло и обжаривать зеленый лук до готовности (примерно от 3 до 4 минут). Добавьте чесночный порошок, размешать с зеленым чили, добавить грибной соус и сметану. Хорошо перемешать. Отлить 3/4 этого соуса и отставить в сторону. К оставшемуся 1/4 соуса в кастрюле, добавить курицу и 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Перемешать вместе.
    Заполните каждую лепешку куриной смесью и закатать. Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки.
    В небольшой миске смешайте зарезервированный 3/4 соуса с молоком. Ложкой налейте в каждую лепешку смесь и верхнюю часть посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 до 35 минут, или пока сыр не расплавится.

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 27-04-2018, 10:11
Просмотров: 63
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru