Флорентийский маринад для шашлыков: с лимоном и розмарином
» » Флорентийский маринад для шашлыков: с лимоном и розмарином

Флорентийский маринад для шашлыков: с лимоном и розмарином

Лимон нежне уксуса. Мясо получится мягкое и нежное.
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 336   Дата: 7-07-2017, 20:11
Порций: Порций: на 2-3 кг.
Время приготовления: 180 мин.

Вам потребуется:


лимон 2-3 шт;
чеснок 1 головка;
розмарин небольшой пучок;
эстрагон небольшой пучок;
оливковое масло 300 мл extra virgin;
растительное масло 700 мл любое рафинированное;
черный перец крупномолотый.


Процесс приготовления:


1. Лимоны крупно нарежьте, смешайте с крупно нарезанным чесноком, листьями розмарина и эстрагона.
2. Хорошо разомните все руками, залейте оливковым и рафинированным растительным маслом, добавьте крупномолотый черный перец. Перемешайте.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 7-07-2017, 20:11
Просмотров: 336
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru