Тайский кокосовый Custard (заварной крем)
» » Тайский кокосовый Custard (заварной крем)

Тайский кокосовый Custard (заварной крем)

Этот новый, восточный десерт производится только из 4 компонентов: кокосовое молоко, яйца, сахар пальмовый, и соль - и божественный деликатес на все случаи готов. По
Категории: Все рецепты / Десерты / Десерт / Тайская
Просмотры: 59   Дата: 24-04-2018, 12:59
Порций: .
Время приготовления: мин.


Тайский Кокосовый Custard (заварной крем)


Этот новый, восточный десерт производится только из 4 компонентов: кокосовое молоко, яйца, сахар пальмовый, и соль - и божественный деликатес на все случаи готов. По желанию можно добавить карамельный сироп.

Ингредиенты:

    1 ½ стакана кокосового молока
    6 яиц , взбитых
    ¾ стакана пальмового сахара
    ½ чайной ложки соли

Приготовление:

Взбить все вместе.
Варить, помешивая, в пароварке, пока он не напоминит мягкую яичницу.
Налейте в небольшую кастрюлю.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до появления корочки. Подавать теплым с другими десертами..

Источник
Кулинарная книга:
Автор: admin | 24-04-2018, 12:59
Просмотров: 59
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru