Вареное сало
» » Вареное сало

Вареное сало

Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!! Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шелуха 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала) чеснок лук (лучше
Категории: Все рецепты / Сало
Просмотры: 62   Дата: 22-04-2018, 13:05
Порций: .
Время приготовления: мин.

Вареное сало


Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!!

Ингредиенты:

Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи:
душистый перчик горошком,
гвоздичка,
лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива

Приготовление:

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль.
Варить еще минут 30-40.
Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.

Приятного аппетита!


Кулинарная книга:
Автор: admin | 22-04-2018, 13:05
Просмотров: 62
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru