Маринованные перцы по-армянски
» » Маринованные перцы по-армянски

Маринованные перцы по-армянски

Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. Вам понадобятся: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 300-400 г воды 200 г растительного
Категории: Все рецепты / Овощи / Закуски / Армянская
Просмотры: 57   Дата: 8-04-2018, 09:26
Порций: .
Время приготовления: мин.

Маринованные перцы по-армянски


Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.

Вам понадобятся:

1 кг перца (лучше взять зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка примерно
100 г уксуса лавровый лист перец горошком
3 зубчика чеснока свежий укроп

Как готовить:

В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.
Получается очень вкусная закуска.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 8-04-2018, 09:26
Просмотров: 57
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru