Шашлык из свинины с зеленью
» » Шашлык из свинины с зеленью

Шашлык из свинины с зеленью

Шашлык, блюдо рецепт приготовление которого всегда вкусен
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 281   Дата: 11-07-2017, 12:38
Порций: Порций:
Время приготовления: м


Ингредиенты:

● свинина - 1 кг,
● лук репчатый - 0.5 кг,
● уксус - 6% - 6 ст.л.,
● черный молотый перец,
● соль - по вкусу,
● зеленый лук и кинза - 1 пучок

Приготовление:


Мясо желательно брать от ноги или спины туши (почечная часть), помыть под струей холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Мясо посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду слоями, переложив каждый слой луком.
Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить раствором мясо.
Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов.
Затем нанизать на шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство.
Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты.
При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы.
К столу рекомендуется подать вместе с луковым или томатным соусом.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 11-07-2017, 12:38
Просмотров: 281
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru