Чистокровный азиатский вкус
» » Чистокровный азиатский вкус

Чистокровный азиатский вкус

Шашлык очень вкусное и многонациональное блюдо. Готовится на шампурах и над открытым огнем (древесным углем) находящимся в мангале. Маринад в приготовлении играет основную роль
Категории: Все рецепты / Шашлык
Просмотры: 333   Дата: 20-06-2017, 14:42
Порций: Порций: на 2-3 кг мяса
Время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты:


соевый соус 200 мл;
соус терияки 200 мл;
лайм 2 шт.;
перец чили 1-2 шт. (по желанию);
кинза небольшой пучок;
имбирь 100 г свежий;
кунжутное масло 50 мл.


Процесс приготовления:


1.Смешайте соевый соус с соусом терияки. Лайм разрежьте пополам и выжмите сок в смесь соусов. Крупно порубите кинзу и, если используете, перец чили и добавьте в маринад. Туда же киньте тертый или тонко нарезанный имбирь.
2.Налейте в маринад кунжутное масло и хорошо перемешайте.

Кулинарная книга:
Автор: admin | 20-06-2017, 14:42
Просмотров: 333
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
top-shop.ru