Все рецепты
136
0

Мамалыга из кукурузной муки – 3 рецепта

21 фев 2020
мин.
.
Мамалыга из кукурузной муки – 3 рецепта Молдоване привыкли считать кукурузную мамалыгу достоянием своей кулинарии, хотя блюдо относится к румынской кухне. Мамалыга по составу – та же кукурузная каша. Идеальная мамалыга должна резаться ножом, но быть не твердой, а нежной. Это блюдо готовят многие
200
0

Холодец из свиных ножек

11 дек 2019
мин.
.
Холодец из свиных ножекСуществуют такие блюда, которые своим появлением на столе готовы создать ощущение праздника. К таким лакомствам относится холодец из свиных ножек – он является не только украшением стола, но и знаменует собой приход зимы. Его готовят с давних пор, и он прочно успел
177
0

Что готовить на Новый год 2020 – полное меню

10 дек 2019
мин.
.
Что готовить на Новый год 2020 – полное менюОльга Полянская • 05.11.2019Предстоящий 2020 год пройдет под покровительством Металлической Крысы. Поэтому главный цвет года – белый. Постарайтесь украсить новогодний стол белыми и серебристыми оттенками, чтобы угодить символу года. Например, используйте
22
0

Стейки из свинины с яблоками

25 июл 2020
мин.
.
Стейки из свинины с яблокамиНе смотря на то, что свинину многие считают жирным и трудно усваиваемым мясом, ее можно приготовить, сделав мягкой, сочной и невероятно вкусной. Из нее готовят супы, гуляши, паштеты, ветчину, буженины и многое другое. При этом она сочетается со всеми овощами, крупами,
25
0

Куриная грудка с творогом в духовке

25 июл 2020
мин.
.
Куриная грудка с творогом в духовкеКуриное мясо – одно их самых популярных сортов мяса для создания вторых блюд. Причем в ход идут по отдельности голени, бедра, крылышки, грудка или же готовится вся курица целиком. В этом рецепте речь пойдет о куриной грудке – это отличный диетический продукт, в
25
0

Пудинг из манной крупы

24 июл 2020
мин.
.
Пудинг из манной крупыРецепт это очень простой. Он считается прекрасной альтернативой манной каше. Вам потребуется всего полчаса на запекание пудинга. Используемые ингредиенты для приготовления пудинга из манной крупы:Молоко 3 стакана.Манная крупа 1 стакан.Масло сливочное 50 гр.Соль, сахар по
21
0

Куриный рулет со шпинатом

24 июл 2020
мин.
.
Куриный рулет со шпинатомСуществует множество вариантов приготовления куриных рулетов. Сегодня мы познакомим вас еще с одним уникальным и полезным рецептом, пользоваться которым вы сможете не только для повседневного приготовления, но и для подачи интересного блюда на праздничный стол. С помощью
27
0

Заливное из свинины с желатином

24 июл 2020
мин.
.
Заливное из свинины с желатиномИспользуемые ингредиенты для приготовления заливного из свинины с желатином:свиной бульон – 2 литражелатин – 4 ст.л.свинина – 500 гр.свежая зелень – по вкусуморковь – 4 шт.яйцо – 5 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
25
0

Селедочный фарш

23 июл 2020
мин.
.
Селедочный фаршСеледочный фарш считается традиционным русским блюдом, хотя и напоминает по способу приготовления фаршмак. Готовится блюдо довольно долго, но по вкусу просто идеально для бутербродов, либо как основное блюдо с картофелем или овощами. Тертая седёлка прекрасно подходит в качестве
34
0

Фрикадельки из ветчины

22 июл 2020
мин.
.
Фрикадельки из ветчины Многие путают тефтели и фрикадельки и совсем не видят между ними разницы, однако она есть, как в приготовлении, так и в подаче. Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавляют специи и зелень, иногда туда можно вбить яйцо и смешать фарш с размоченным хлебом. Это сделает
26
0

Жареная тыква с чесноком

21 июл 2020
мин.
.
Жареная тыква с чеснокомТыква относится к категории продуктов, которые можно употреблять во время поста. Из этого овоща можно приготовить массу диетических полезных блюд. Одно из них вы увидите на этой странице. Чтобы приготовить его, вам потребуется всего полчаса. Но результат вас приятно удивит.
28
0

Бефстроганов Пушкин

21 июл 2020
мин.
.
Бефстроганов Пушкин Бефстроганов на руси употребляли в пищу только знатные высокоуважаемые люди. В советские времена считалось, что в ресторане такое блюдо могут себе позволить только единицы. А сегодня это блюдо можно всего за час приготовить у себя дома. Как? Узнаете на нашем сайте. Начнем с
27
0

Рисовый пудинг с орехами

21 июл 2020
мин.
.
Рисовый пудинг с орехамиИспользуемые ингредиенты для приготовления рисового пудинга с орехами:Рис 200 гр.Сахар 1 ст.л.Яйца 3 шт.Молоко 1 стакан.Орехи 200 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Вторые блюда из круп Историки питания сходятся во
24
0

Картофельные палочки с сыром

21 июл 2020
мин.
.
Картофельные палочки с сыромКартофельные палочки с сыром – это любимое лакомство детей и взрослых. Это универсальное блюдо, потому что оно подойдет для любого повода. ВЫ можете готовить его, как основное блюдо, а можете и в качестве закуски. Готовится оно просто и быстро. Достаточно только
25
0

Тортилья с картофелем

21 июл 2020
мин.
.
Тортилья с картофелемТортилья – это мексиканская лепешка, а если мы слышим, что блюдо названо тортильей, то предполагаем, что оно подается в такой лепешке. В нашей стране тортилью, как лепешку, напоминает лаваш. Именно в нем мы и будем подавать тортилью с картофелем. Во многих странах тортилью
26
0

Бризоль из мясного фарша

21 июл 2020
мин.
.
Бризоль из мясного фаршаБризоль – оригинальное вкусное блюдо, которое готовить можно хоть каждый день. Причем делается это быстро и просто.  Из продуктов мы берем такие, которые всегда найдутся в холодильнике хозяйки. Основные ингредиенты – фарш и яйца. Но во многих странах бризоль готовят с
29
0

Куриный террин с беконом

21 июл 2020
мин.
.
Куриный террин с беконом Наверняка каждая хозяйка слышала слово «террин», но не все знают, что это такое. Этот термин обозначает не только блюдо, но и способ запекания. Для запекания используют прямоугольную форму с крышкой, она должна быть глиняная или керамическая, обязательно огнеупорная, так
36
0

Вергуны на сметане пышные по-украински

20 июл 2020
мин.
.
Вергуны на сметане пышные по-украински Ингредиенты: сметана - 1 стакан мука - 2 стакана сахар - 50 гр. разрыхлитель - 0.5 ч.л. яйцо - 1 шт. масло растительное - 5 ст.л. масло сливочное - 50 гр. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда
31
0

Польский бигус

20 июл 2020
мин.
.
Польский бигусИнгредиенты: Свинина – 180 г; Капуста квашенная – 500 г; Вино сладкое красное – 150 г; Мука – 15 г; Грибы сушеные – 10 г; Грудинка копченная – 80 г; Паста томатная – 30 г; Колбаса – 60 г; Лук репчатый – 50 г; Сало – 50 г; Соль; Перец. Время приготовления: от 35 минут После
34
0

Пахлава азербайджанская

20 июл 2020
мин.
.
Пахлава азербайджанская Ингредиенты:  Молоко - 0,5 стакана Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло топленое - 100 гр. (+ 1 ст.л. для смазывания и 2 сст.л. в тесто) Мука пшеничная - 2 стакана Орехи грецкие - 2 стакана Сахар - 1 стакан (+1,5 ст.л. для сиропа) Ванильный сахар - 1 ч.л. Шафран - 1
36
0

Гуль-ханум с тыквой и курицей

19 июл 2020
мин.
.
Гуль-ханум с тыквой и курицейИнгредиенты: мука пшеничная - 300 гр. (ингредиенты для теста) молоко - 150 мл вода - 100 мл яйцо куриное - 1 шт. масло растительное - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. (без горки) филе куриное - 300-350 гр. (ингредиенты для начинки) тыква - 300-350 гр. (вес очищенной тыквы) укроп -
32
0

Узбекская халва

19 июл 2020
мин.
.
Узбекская халва Ингредиенты: масло топленое - 125 гр. мука - 125 гр. молоко - 500 мл сахар - 200 гр. орехи грецкие - 1/2 стакана (очищенные) кунжут - 2 ст.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Узбекской кухни Страна рецепта: Узбекистан
26
0

Немецкое песочное печенье Alpenbrot с корицей

19 июл 2020
мин.
.
Немецкое песочное печенье Alpenbrot с корицейИнгредиенты:  мука – 200 гр. (для теста) сливочное масло – 100 гр. (для теста) сахар – 100 гр. (для теста) яйцо – 1 шт. (для теста) разрыхлитель – 0.5 ч.л. (для теста) какао-порошок – 1 ст.л. (для теста) соль – 0.25 ч.л. (для теста) корица – 0.5 ч.л.
32
0

Классический рататуй по-французски

19 июл 2020
мин.
.
Классический рататуй по-французски Ингредиенты:  Баклажан - 300 гр. Кабачок - 300 гр. Помидор - 1 кг Лук - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции
30
0

Казахское блюдо бешбармак, рецепт в домашних условиях

19 июл 2020
мин.
.
Казахское блюдо бешбармак, рецепт в домашних условиях Ингредиенты:  Мука пшеничная – 500 гр.; Репчатый лук – 3 головки; Холодная вода для теста – 200 мл.; Баранина на кости – 1 кг; Красный молотый перец – 1/4 ч.л.; Черный молотый перец – 1/4 ч.л.; Лавровый лист – 3 шт.; Яйцо – 1 шт.; Черный перец
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru