Постное, Пасхальное
47
0

Паштет из чечевицы с финиками и грецкими орехами

19 апр 2020
50 мин.
20
Паштет из чечевицы с финиками и грецкими орехами Нежный и полезный паштет из чечевицы! Необыкновенно вкусный паштет. Также его можно в Великий пост, вегетарианцам и кто сидит на ПП! НО, кто на ПП есть паштет стоит в первой половине дня, потому что чечевица - это углеводы, а их стоит употреблять до
28
0

Пасхальные вишневые булочки

18 апр 2020
мин.
Пасхальные вишневые булочки Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 400 гмолоко 300 млвишня вяленая 200 гмасло сливочное 50 гсахар 50 гдрожжи сухие 7 гяйца 2 шт.корица молотая 1 ч.л.соль 1/2 ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар,
26
0

Пасхальные вишневые булочки

18 апр 2020
мин.
Пасхальные вишневые булочки Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 400 гмолоко 300 млвишня вяленая 200 гмасло сливочное 50 гсахар 50 гдрожжи сухие 7 гяйца 2 шт.корица молотая 1 ч.л.соль 1/2 ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар,
41
0

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

18 апр 2020
1 час 20 мин.
8
Постный паштет из фасоли с морковью и луком Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным
36
0

Кулич пасхальный с изюмом классический

17 апр 2020
мин.
.
Кулич пасхальный с изюмом классический Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 1 кгмолоко 3.2% 300 млизюм 200 гмасло сливочное 180 гдрожжи свежие 80 гяйца
48
0

Заварной кулич на молоке с коньяком

07 апр 2020
1 час 30 мин.+2часа
8
Заварной кулич на молоке с коньякомВыпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи. Количество порций: 8Сложность: средняя Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 1 час 30 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 800 гмолоко
38
0

Классический сдобный кулич с изюмом

27 мар 2020
мин.
.
Классический сдобный кулич с изюмомДля получения пышного кулича надо выполнить несколько правил. Во-первых, большую часть необходимого сахара добавлять надо лишь в конце, во-вторых, тесто надо «обмять» после каждого поднятия (2-3 раза). Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука
52
0

Творожный кулич на дрожжах без опары

27 мар 2020
1 час + 2 часа
.
Творожный кулич на дрожжах без опарыДля приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяется технология. Сложность: средняя Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 1 час Кухня: Домашняя кухня
52
0

Мраморный кулич с кофейной глазурью

26 мар 2020
мин.
Мраморный кулич с кофейной глазурьюКулич – русское название, пришедшее к нам из греческого языка вместе с христианством. Дрожжевое изделие, различное по величине и форме. Раньше его пекли не только на Пасху, но и в Новый год, ранней весной либо осенью, по случаю хорошего урожая. Сложность: средняя
45
0

Творожная пасха с изюмом и орехами

26 мар 2020
мин.
.
Творожная пасха с изюмом и орехамиТрадиционное пасхальное блюдо, которое в другое время года можно приготовить в качестве обычной творожной массы в круглой или прямоугольной форме, не вкладывая в него религиозный смысл. Сложность: простоКухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:творог 800 гмасло сливочное
53
0

Посыпка для кулича

25 мар 2020
мин.
.
Посыпка для кулича Ингредиенты50 г маршмеллоу15 капель сока лимона190 г сахарной пудры4 вида красителя пищевого Способ приготовленияВыложить в стеклянную посуду маршмеллоу (специальный зефир, продается в супермаркетах), желательно однотонный. Влить сок и поместить в СВЧ-печь на 15 секунд. После,
71
0

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

24 мар 2020
4 часа 15 мин.
4
Пышный кулич с изюмом в хлебопечке Праздничную выпечку можно приготовить с помощью хлебопечки. Количество порций: 4Сложность: средняя Время приготовления: 4 часа 15 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 500 гмасло сливочное 150 гмолоко 100 мляйца 4 шт.сахар 6 ст.л.дрожжи сухие
51
0

Пасха творожная со сливками и пряностями

06 мар 2020
30 мин.
.
Пасха творожная со сливками и пряностями Время приготовления: 30 мин Средняя сложность Ингредиенты: Творог - 700 гр. Куриные яйца- 3 шт. Сметана жирная - 1 стакан Сахарный песок - 100 гр. Цукаты - 1 ст.л. Изюм - 2 ст.л. Грецкие орехи - 2 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Корица - 0,5 ч. л. Мускатный
61
0

Пасхальный кулич (традиционный)

05 мар 2020
180 мин.
2 шт.
Пасхальный кулич (традиционный) Конечно, еще немного рано для куличей, но я решила начать тренироваться сейчас, т. к. я еще ни разу не пекла куличи. С Божьей помощью получились вот такие аппетитные! P.s. Из данного количества ингредиентов получилось два кулича в форме диаметром 11 см и высотой 10
48
0

Постные котлеты из кабачков с картофелем

29 фев 2020
60 мин.
.
Постные котлеты из кабачков с картофелем Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 500 г картофель 4 шт. мука 3 ст.л. зелень свежая приправы перец черный молотый
99
0

Постные яблочные кексики без яиц и молочных продуктов

11 янв 2020
40 мин.
10
Постные яблочные кексики без яиц и молочных продуктов Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.
125
0

Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом

07 дек 2019
мин.
.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркальмары 2 тушкикартофель 4-5 шт.огурцы маринованные 2 шт.морковь 2 шт.огурцы свежие 1-2 шт.зеленый горошек
150
0

Печенья на рассоле

07 ноя 2019
мин.
.
Печенья на рассоле Молодая мама и мастер по изготовлению детских аксессуаров Регина Вахидова печет очень простые и очень вкусные печенья без добавления молока и яиц. Ингредиенты:Рассол огуречный - 1 стаканСахар - 1 стаканМасло растительное (без запаха) - 1 стаканСода, гашеная уксусом - 0,5 ч.
126
0

Грибной суп с груздями

07 ноя 2019
мин.
.
Грибной суп с груздями Шеф-повар самого грибного столичного ресторана “Mushrooms” Артём Лосев приготовил для нас наваристый суп, который понравится даже заядлым мясоедам. Ингредиенты:Грибной бульон - 1 лКартофель - 400 гМорковь - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Огурцы малосольные - 200 гОгурцы соленые
144
0

Постный "оливье" с кальмаром от Тутты Ларсен

07 ноя 2019
мин.
.
Постный "оливье" с кальмаром от Тутты Ларсен Журналист, телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен предлагает не забывать про морепродукты и приготовить любимый всеми салат на новый лад. Ингредиенты:Картофель отварной - 3 шт.Морковь отварная - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соленый огурец - 3-5
127
0

Котлеты из булгура со шпинатом

07 ноя 2019
мин.
.
Котлеты из булгура со шпинатом Хозяйка семейного ресторана кавказской кухни Gayane's и телеведущая Гаяне Бреиова советует в пост обратить внимание на богатые белком крупы, и приготовить их по-новому. Ингредиенты: Для котлет:Булгур - 300 гМука пшеничная - 100 гВода - 200 млШпинат - 100 гЛук
123
0

Мхали из белокочанной капусты

07 ноя 2019
мин.
.
Мхали из белокочанной капусты Шеф-повар Саввино-Сторожевского монастыря Владимир Луценко поделился рецептом легкой овощной закуски с пикантной ореховой ноткой. Ингредиенты:Капуста белокочанная - 400 гОрехи грецкие - 0,5 стаканаЧеснок – 3-5 зубчиковКинза - 30 гЛук репчатый - 1 шт.Соль, перец,
182
0

Веганское печенье

30 авг 2019
мин.
.
Веганское печеньеЭто очень простое но вкусное печенье изобрела Саша Новикова - автор проекта о здоровом образе жизни HOW TO GREEN. Оно абсолютно веганское, состоит только из полезных ингредиентов и готовится всего 20 минут! Ингредиенты:Сироп из топинамбура - 90 гМасло из виноградных косточек - 60
420
0

Картофельные пирожки (котлеты) с соусом из рассола

10 июн 2018
мин.
.
Картофельные пирожки (котлеты) с соусом из рассола Сегодня мы приготовим Картофельные пирожки (котлеты). Блюдо простое и экономичное, пирожки нежные с аппетитной хрустящей корочкой. Я думаю, что они самые вкусные из овощных котлет. Вам понадобится:2/3 частей отварного картофеля1/3 части сырого
345
0

Пасхальный творог с апельсином

08 июн 2018
мин.
.
Пасхальный творог с апельсином Пасхальные поделки для детей - это целый мир чудесных вещей craftmakers можете выбрать и выполнить что-то оригинальное. Те дети, которые любят приготовление пищи могут зайти в рецепты дети могут сделать и приготовить вкусные блюда своими руками. На этот раз они буду
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru