Мясо
51
0

СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ

25 май 2018
мин.
.
СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая
54
0

Любимая полендвица

08 апр 2018
мин.
.
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем
48
0

Вяленая говядина собственного приготовления

06 апр 2018
мин.
.
Вяленая говядина собственного приготовления Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы
62
0

Сыровяленый деликатес

02 апр 2018
мин.
.
Сыровяленый деликатес Очень вкусный и необычный рецепт. Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: Ингредиенты:  1 свиная вырезка; 100 гр. водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки.
63
0

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

01 апр 2018
мин.
.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька - от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец, соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко
144
0

Куриная ветчина в банке

28 ноя 2017
мин.
.
Куриная ветчина в банке Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Ингредиенты: Мясо курицы (не только филе) — 600 г Желатин — 1 ст. л.
119
0

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

20 сен 2017
мин.
.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (вроде это была корейка; 500 г. ● чеснок (4-5 зубчиков); ● горчица (2 ст. ложки); ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного
99
0

БУЖЕНИНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

11 сен 2017
мин.
.
БУЖЕНИНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг. ● майонез - 3-4 ст.л. ● чеснок - 2-3 дольки ● специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец) ● фольга ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замачиваем свинину в
104
0

БУЖЕНИНА

11 сен 2017
мин.
.
БУЖЕНИНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шея примерно 1,2-1,5 кг. ● Горчица домашняя, ● чеснок, ● специи, ● оливковое масло, ● мед, ● винный уксус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки). По истечении времени, шею
104
0

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

11 сен 2017
мин.
.
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиной ошеек - 1,5 кг, ● морковь - 1 большая, ● чеснок - 1 головка, ● соль - 1,5 ст. ложки, ● готовая горчица - 0,5 ст. ложки, ● горчица в зернах - 1 ст. ложка, ● смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный ● молотый перец, красный молотый перец,
108
0

Домашняя буженина

11 сен 2017
мин.
.
Домашняя буженина ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кусок свинины (800-900г) ● 2-3 ч. л. соли ● 2-3 зуб. чеснока ● 2 шт. лаврового листа ● 1 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой,
98
0

Буженина из корейки

11 сен 2017
мин.
.
Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. ● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: ● 1 л питьевой воды ● 2 ст. л. соли (по вкусу) ● 5 зубчиков чеснока ● 2-3 шт. лаврового листа ● 1 ч. л. перца горошком ● 1 ч. л.
173
0

Домашний рецепт вяленого мяса

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: 1 кг мяса, мясо лучше взять говядину, а не телятину, длинным куском вдоль волокон 40 гр. морской соли 30 гр. сахара 4 гр. молотого кофе 10 гр. крупно молотого черного перца 10 гр. ягод можжевельника, разбить 5-6 лавровых листа Приготовление: 1. Смешиваем пряности, соль и
271
0

Буженина по-домашнему

13 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:— свиной окорок – 2-3 кголивковое масло – 50 млчеснок – 5-6 зубковсольлавровый листперец чёрный молотыйперец чилимускатный орехрукав для запеканияПриготовление: Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на
160
0

Буженина. Домашний рецепт

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: свиной окорок – 2-3 кголивковое масло – 50 млчеснок – 5-6 зубковсольлавровый листперец чёрный молотыйперец чилимускатный орехрукав для запеканияПриготовление: Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску. Натереть мясо солью,
125
0

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

07 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: - Кусок свинины (800-900г) - 2-3 ч. л. Соли - 2-3 зуб. чеснока - 2 шт. лаврового листа - 1 л воды Приготовление: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на
top-shop.ru