Мясо
5
0

Бастурма из говядины в духовке

22 янв 2020
180+300 мин.
.
Бастурма из говядины в духовке Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы. Сложность: средняя Время подготовки: 3 часа  Кухня: Турецкая кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 1 кггорчицахмели-сунелиперец черный молотыйчеснок сушеныйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 часа 1 Приготовить
7
0

Бастурма с мускатным орехом и тмином

21 янв 2020
720 мин.
.
Бастурма с мускатным орехом и тмином Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке. Сложность: средняя Время подготовки: 12 часов Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья вырезка 800 гсоль 500 гперец черный горошком 6 шт.лавровый лист 2 шт.тмин
15
0

Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

13 янв 2020
140 мин.
15
Свиная грудинка на луковой подушке в духовке Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному
94
0

Сочная буженина из свинины в духовке

25 дек 2019
180 + 100 мин.
7
Сочная буженина из свинины в духовке Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Количество порций: 7 Сложность: просто Время приготовления: 1 час 40 минут Время подготовки: 3 часа Кухня: Домашняя
46
0

Домашняя буженина

08 дек 2019
мин.
.
Домашняя буженина Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в
118
0

Запеченная свиная корейка

29 авг 2019
135 мин.
8-10
Запеченная свиная корейка Автор: Диана Раттрей  Это сочное жаркое из свинины может быть сделано из свиной корейки. Подавайте его с вашим любимым гарниром. Это жаркое-сказочный выбор для праздничного обеда или воскресного ужина. Приготовленный всего из трех ингредиентов плюс смешанные травы и соль
279
0

СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ

25 май 2018
мин.
.
СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая
251
0

Любимая полендвица

08 апр 2018
мин.
.
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем
278
0

Вяленая говядина собственного приготовления

06 апр 2018
мин.
.
Вяленая говядина собственного приготовления Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы
260
0

Сыровяленый деликатес

02 апр 2018
мин.
.
Сыровяленый деликатес Очень вкусный и необычный рецепт. Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: Ингредиенты:  1 свиная вырезка; 100 гр. водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки.
305
0

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

01 апр 2018
мин.
.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька - от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец, соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко
390
0

Куриная ветчина в банке

28 ноя 2017
мин.
.
Куриная ветчина в банке Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Ингредиенты: Мясо курицы (не только филе) — 600 гЖелатин — 1 ст. л.
314
0

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

20 сен 2017
мин.
.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (вроде это была корейка; 500 г. ● чеснок (4-5 зубчиков); ● горчица (2 ст. ложки); ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного
291
0

БУЖЕНИНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

11 сен 2017
мин.
.
БУЖЕНИНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг. ● майонез - 3-4 ст.л. ● чеснок - 2-3 дольки ● специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец) ● фольга ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замачиваем свинину в
471
0

БУЖЕНИНА

11 сен 2017
мин.
.
БУЖЕНИНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шея примерно 1,2-1,5 кг. ● Горчица домашняя, ● чеснок, ● специи, ● оливковое масло, ● мед, ● винный уксус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки). По истечении времени, шею
311
0

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

11 сен 2017
мин.
.
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиной ошеек - 1,5 кг, ● морковь - 1 большая, ● чеснок - 1 головка, ● соль - 1,5 ст. ложки, ● готовая горчица - 0,5 ст. ложки, ● горчица в зернах - 1 ст. ложка, ● смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный ● молотый перец, красный молотый перец,
310
0

Домашняя буженина

11 сен 2017
мин.
.
Домашняя буженина ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кусок свинины (800-900г) ● 2-3 ч. л. соли ● 2-3 зуб. чеснока ● 2 шт. лаврового листа ● 1 л воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой,
316
0

Буженина из корейки

11 сен 2017
мин.
.
Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. ● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: ● 1 л питьевой воды ● 2 ст. л. соли (по вкусу) ● 5 зубчиков чеснока ● 2-3 шт. лаврового листа ● 1 ч. л. перца горошком ● 1 ч. л.
428
0

Домашний рецепт вяленого мяса

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: 1 кг мяса, мясо лучше взять говядину, а не телятину, длинным куском вдоль волокон 40 гр. морской соли 30 гр. сахара 4 гр. молотого кофе 10 гр. крупно молотого черного перца 10 гр. ягод можжевельника, разбить 5-6 лавровых листа Приготовление: 1. Смешиваем пряности, соль и
572
0

Буженина по-домашнему

13 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:— свиной окорок – 2-3 кголивковое масло – 50 млчеснок – 5-6 зубковсольлавровый листперец чёрный молотыйперец чилимускатный орехрукав для запеканияПриготовление: Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на
375
0

Буженина. Домашний рецепт

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: свиной окорок – 2-3 кголивковое масло – 50 млчеснок – 5-6 зубковсольлавровый листперец чёрный молотыйперец чилимускатный орехрукав для запеканияПриготовление: Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску. Натереть мясо солью,
342
0

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

07 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: - Кусок свинины (800-900г) - 2-3 ч. л. Соли - 2-3 зуб. чеснока - 2 шт. лаврового листа - 1 л воды Приготовление: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru