Колбаса
150
0

Домашняя копченая колбаса с чесноком

20 ноя 2017
мин.
.
Домашняя копченая колбаса с чесноком Ингредиенты:  4 кг свиной лопатки 1 литр бульона 6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика) чайная ложка кайенского перца (красный острый) 1 чайная ложка черного перца 8 - 9 ч.л. соли столовая ложка майорана,
124
0

КОЛБАСА В КРУЖКЕ: БЫСТРО И ВКУСНО

15 ноя 2017
мин.
..
КОЛБАСА В КРУЖКЕ: БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: ● Филе куриное — 500 г ● Молоко — 400 г ● Яйцо — 1 шт. ● Крахмал — 40 г ● Чеснок — 7-8 зубков ● Соль — 2 ч.л. ● Сахар — 0,5 ч.л. Специи молотые: ● Перец чёрный — 0,3 ч.л. ● Кориандр — 0,3 ч.л. ● Мускатный орех — 0,3 ч.л. ●
124
0

Домашние колбаски с паприкой

19 сен 2017
мин.
.
Домашние колбаски с паприкой Сегодня готовим домашние колбаски с паприкой. Возьмем: 700 гр свинины, 700 гр говядины, лук, красный болгарский перец, 200 гр шпика чили, кинзу, свиные кишки, соль, черный перец, паприку Приготовление: Для начала пропустим наше мясо через мясорубку. Болгарский перец
190
0

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

11 сен 2017
мин.
.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с
209
0

Домашняя рубленая вареная колбаса

13 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1, 5 кг говядины ● 2 кг разделанных куриных бедер без косточек ● 75 г соли ● 350 мл бульона ● 1 ст. л. мёда ● 2 ст. л. красного сладкого молотого перца ● 1 ст. л. черного крупно молотого перца ● 0, 5 ст. л. мускатного ореха ● 1 ст. л. молотого сушеного чеснока ● 1 ст. л.
132
0

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

08 июл 2017
90 мин.
Порций: 4 колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ : •1 кг. бедро куриное (без костей) •7-8 зубчиков чеснока •0,5 ч.л. перец черный (молотый) •0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) •2 ст. л. майонеза •15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: •Куриное мясо помыть, обсушить,
top-shop.ru