Солим, коптим, маринуем
47
0

САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

12 авг 2018
мин.
.
САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 200 грамм соли; 1 килограмм сала с мясной прослойкой; 5 лавровых листов; Черный перец; 1 литр воды; 2 столовых ложки сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; Приготовление: 1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и
95
0

Скумбрия Пальчики оближешь

25 май 2018
мин.
.
Скумбрия Пальчики оближешь У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в
110
0

Семга "Гравлакс"

25 май 2018
мин.
Семга "Гравлакс" Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу Приготовление: 1. Смешайте соль, сахар и
97
0

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

25 май 2018
мин.
.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: сельдь – 2 шт., лук – 1-2 большого размера, уксус яблочный – 5 ст.л., соль – 2 ч.л., сахар – 0,5 ч.л., вода – 1 стакан, перец горошком – 10 шт., щепотка зерен кориандра. Приготовление: 1.Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар,
78
0

СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ

25 май 2018
мин.
.
СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая
57
0

Сало горячего засола

16 май 2018
мин.
.
Сало горячего засола Сало горячего засола - домашний деликатес Ингредиенты: -Вода — 1 л -Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг -Луковая шелуха — 3 горсти -Лавровый лист — 2 шт. -Чеснок — 7 зубца -Соль — 200 г -Сахар — 2 ст. л. -Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость
52
0

Самое вкусное сало

16 май 2018
мин.
.
Самое вкусное сало Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: •
72
0

Вяленые куриные грудки (филе)

22 апр 2018
мин.
.
Вяленые куриные грудки (филе) Ингредиенты:2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Приготовление: Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой
72
0

Вареное сало

22 апр 2018
мин.
.
Вареное сало Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!! Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шелуха 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала) чеснок лук (лучше несколько луковиц) специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист соль (соли можно
55
0

Перцы в масле с травами

08 апр 2018
60 мин.
2 банки по 0,5
Перцы в масле с травами Ингредиенты на 2 пол-литровые банки: масло растительное – 1 стакан сладкий перец разных цветов – 1 кг яблочный уксус – 1/2 стакана острый перчик чили – 1 шт. укроп – 2 больших пучка чеснок – 15 зубчиков соль Приготовление (1 час): 1. Перцы запечь на сильно
96
0

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

08 апр 2018
мин.
.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят
75
0

Маринованные перцы по-армянски

08 апр 2018
мин.
.
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. Вам понадобятся: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 300-400 г воды 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока
73
0

Любимая полендвица

08 апр 2018
мин.
.
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем
75
0

Куриная ветчина в банке.

07 апр 2018
мин.
.
Куриная ветчина в банке  Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.   Ингредиенты: Мясо курицы (не только филе) — 600 г Желатин — 1 ст.
75
0

Вяленая говядина собственного приготовления

06 апр 2018
мин.
.
Вяленая говядина собственного приготовления Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы
94
0

Быстрый засол красной рыбы

06 апр 2018
мин.
.
Быстрый засол красной рыбы Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен. Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г Укроп - 1 пучок Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка Лимон (цедра, сок) - 1 шт
85
0

Салат Бакат

06 апр 2018
мин.
.
Салат Бакат Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без Баката какой-то не очень праздничный. Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю
66
0

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

06 апр 2018
мин.
.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
83
0

Маринованная мойва. Надёжный рецепт

06 апр 2018
мин.
.
Маринованная мойва. Надёжный рецепт Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовление: Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить
55
0

Кабачки маринованные мгновенного поедания

05 апр 2018
мин.
.
Кабачки маринованные мгновенного поедания Ингредиенты: 500 гр. кабачков, 0,5 ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру.
162
5

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

05 апр 2018
мин.
.
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4
70
0

КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ

05 апр 2018
мин.
.
КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча
69
0

Вкуснейшие, сочные грибочки

05 апр 2018
мин.
.
Вкуснейшие, сочные грибочки Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее Состав: 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких) 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ч.л. уксуса 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно) 2 ст.л. подсолнечного масла 2
61
0

Самое вкусное сало

04 апр 2018
мин.
.
Самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете. Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода - 1 литр • поваренная соль - 1
87
0

Сыровяленый деликатес

02 апр 2018
мин.
.
Сыровяленый деликатес Очень вкусный и необычный рецепт. Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: Ингредиенты:  1 свиная вырезка; 100 гр. водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки.
top-shop.ru