Словарь кулинара
10
0

Корейское кулинарное вино

16 апр 2019
мин.
.
Корейское кулинарное вино Mirim Mirin-корейское кулинарное вино, используемое для улучшения блюда и придания ему немного концентрированной сладости, или для удаления нежелательных запахов от рыбы и мяса и сделать их еще более вкусными. Его можно также использовать в маринадах как тендеризатор.
22
0

Желтая редька

09 апр 2019
мин.
.
Желтая редькаDanmujiDanmuji (желтая замаринованная редька) очень важный ингридиент для gimbap ; я никогда не делаю gimbap без его. Он на вкус сладкий и кислый и имеет очень хорошую, хрустящую текстуру. Ищите его в холодильной секции корейских и японских продуктовых магазинов. Оно продавал в
19
0

Корейская редиска

09 апр 2019
мин.
.
Корейская редиска Хорошая корейская редиска твердая и кожа немного блестящая, без царапин. Верх должен быть немного зеленым. Фото ниже является хорошим примером качества корейских редис вы должны выбирать. Корейская редька-разновидность редьки дайкона, но она очень отличается от дайкона, который
14
0

Дайкон

09 апр 2019
мин.
.
ДайконЭта мягкая редька может быть заменой корейской редьки, когда она недоступна. Источник
18
0

ДРЕВЕСНЫЙ ГРИБ ШИИТАКЕ

08 апр 2019
мин.
.
ДРЕВЕСНЫЙ ГРИБ ШИИТАКЕ Сегодня на полках супермаркета все чаще можно встретить такой необычный продукт, как грибы шиитаке. Особенно обожают диковинку жители восточных стран. В Японии и Китае ее добавляют практически в каждое блюдо. В Европе вкус грибов считают специфическим. Действительно, он
24
0

Корейский острый соус Ssamjang

08 апр 2019
мин.
.
Корейский острый соус Ssamjang Я представляю вам Ssamjang сегодня, своего рода корейский острый соус. Я опубликовал рецепты ssamjang в прошлом, всегда как гарнир для таких вещей, как говядина на гриле (soegogi gui) и свиной живот на гриле (samgyeopsal gui), но соотношение может варьироваться в
21
0

Корни колокольчика Doraji

08 апр 2019
мин.
.
Корни колокольчика Doraji В горах и на полях Кореи растут дикие колокольчики, хотя и культивируются в наши дни. Корни имеют много пользы в корейской кухне и также использованы как медицина. Корень выглядит похож на корень женьшеня и на вкус горький с сильным женьшенем, как запах. Они высушены,
29
0

Так что же такое кимчи?

07 апр 2019
мин.
.
Так что же такое кимчи? Кимчи – это уникальной ферментированный пищевой продукт, который возник в естественных условиях окружающей среды и традиционных навыков приготовления пищи в Корее. Несмотря на большое разнообразие диких и культурных видов овощей, которые всегда были в изобилии здесь в теплое
20
0

Госари (fernbrake )

07 апр 2019
мин.
.
Госари (fernbrake ) Весна в Корее, люди собирают и приносят госари из гор. В то время он зеленый и свежий, поэтому его можно есть сразу. Они бланшируют и варят его, и они сушат его, пока он не станет коричневым и тонким, как нить, а затем хранят его в течение всего года до следующей весны, когда
17
0

Dae-pa

07 апр 2019
мин.
.
Dae-pa Корейские dae-pa больше, чем зеленый лук, к которому вы привыкли, и часто используют корейскую кухню в говяжьих супах и тушеном. Они находятся в корейских продуктовых магазинах. Вы можете использовать зеленый лук в качестве замены, но dae-pa слаще и ароматнее.
19
0

Агар-агар

25 мар 2019
мин.
.
Классический чай с шариками из агар-агара Агар-агар Агар-агар (от малайск. agar — желе — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом
17
0

Гхи

25 мар 2019
мин.
.
Гхи Гхи-это топленое масло, которое возникло в Южной Азии и широко используется в Южной Азии (Индии, Бангладеш, Непала и Пакистана) кухни. Топленое масло получают, сначала делая масло, а затем очищая его. Сначала кипятят коровье молоко, потом выключают плиту. Как только он достигает комнатной
28
0

Приправа фенхель

24 мар 2019
мин.
.
Приправа фенхель Приправа фенхель состоит из семян одноименного растения, которые расположены в его соцветиях. Они обладают сладковато-пряным вкусом и приятным запахом, сочетающим аромат укропа и аниса. Для семян характерен небольшой размер, продолговатая форма и зеленовато-коричневый оттенок.
18
0

Панко

20 мар 2019
мин.
.
Панко Панко (яп.) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. Название происходит от португальского «pão» (пан) — «хлеб», заимствованного японским языком напрямую, и
25
0

Пахта

20 мар 2019
мин.
.
Цельное молоко (слева) и пахта (справа) Пахта Пáхта (пахтанье) — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока. Описание:Пахта содержит до 9 % сухих веществ (в том числе 4,5—5% молочного сахара, 3,2—3,5 % белка, 0,5—0,7 % минеральных веществ,
25
0

То́ппинг

17 мар 2019
мин.
.
Грибной Топпинг на пицце То́ппинг То́ппинг (от англ. topping) — что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания. В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для
19
0

Чатни

16 мар 2019
мин.
.
Чатни Чатни — традиционные индийские соусы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Варёные чатни иногда делают из овощей, но чаще — из фруктов. На их приготовление уходит довольно много времени, так как компоненты следует
22
0

Chargha

14 мар 2019
мин.
.
Chargha Chargha (урду: چرغا ) - это обжаренное во фритюре куриное блюдо от Лахор, Пенджаб, Пакистан.  Всю курицу маринуют на ночь в холодильнике с соусом из специй, смешанных с йогуртом. Затем маринованную курицу обжаривают в масле. Список блюд из курицы. Кухня лахори. Пакистанская кухня.
25
0

Раита

13 мар 2019
мин.
.
Раита Раита-распространенное название приправы, происходящей из Индийского субконтинента, сделанной с Дахи (йогурт, часто называемый творогом) вместе с сырыми или приготовленными овощами, реже фруктами, или в случае boondi raita, с жареными каплями теста из бесана (мука нута, обычно обозначаемая
117
0

Гара́м масáла

13 май 2018
мин.
.
Гара́м масáла Гара́м масáла (от хинди, garam («горячий») и масала («смесь») — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями. Слово «гарам» имеет значение «согревающий тело», поскольку
170
0

Куриный рецепт Karahi

13 май 2018
мин.
.
Куриный рецепт Karahi Куриный рецепт Karahi считается главным рецептом пакистанской кухни. Это блюдо известно своим уникальным пряным вкусом. Приготовленный с половиной кг куриных кусочков, специй, имбиря, чеснока и помидор и совсем без лука. Курица готовится со всеми этими специями и
133
0

Пажитник

12 май 2018
мин.
.
Пажитник Пажитник используется в качестве пищи, специй и лекарств с древних времен. Пажитник-великий подарок природы человечеству. Это прямостоячая, сильно душистая, прочная, однолетняя трава высотой от 30 до 60 см. Имеет составные листья светло-зеленого цвета от 2 до 2,5 см длиной, оксиллярные
137
0

Пирожки за пять минут

28 апр 2018
мин.
..
Пирожки за пять минут Ну очень легкое тесто. Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 2 ст. л сахара 1\2 ч.л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока (можно греть,
147
0

Приправа Тако

27 апр 2018
мин.
.
Приправа Тако Добавляется она практически во все горячие блюда, например в тако,  буррито, альбондигас, чили кон карне, а также в горячие соусы- чили кон кесо, сырный соус с фаршем, салаты (салат тако),  —  то есть практически во все блюда, которые подразумевают тепловую обработку.   Приправа Тако
104
0

Артишок

27 апр 2018
мин.
.
Артишок «Овощ», который употребляется в пищу, - это, фактически, нераскрывшаяся корзинка будущего цветка, который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом. Известно более 140 видов этого растения, но пищевую ценность представляют только около 40. В настоящее время артишок растёт в Центральной и
top-shop.ru
top-shop.ru