Словарь кулинара
98
0

Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюда

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюдаГратен с курицей является разновидностью старинного французского блюда, которое готовили крестьяне. Классический гратен готовят из картошки в сливочном соусе со специями и сыром, но со временем, повара стали добавлять в него фарш, бекон, грибы, курицу
42
0

Сабайон по-итальянски

23 дек 2019
мин.
.
Сабайон по-итальянскиСабайон – это один из самых популярных десертов итальянской кухни. Легкий яичный крем или соус готовят с добавлением сахара и десертного вина. Для аромата в него добавляют корицу или ром. Подают сабайон с бисквитным печеньем или свежими ягодами.
102
0

Джаггери

27 июл 2019
мин.
.
Джаггери Пальмовый сахар ( джаггери ) — неочищенный натуральный сахар, сахар-сырец, сгущенный сок сахарного тростника; в Индии более 50% сахара потребляется в виде джаггери. У джаггери золотисто-бурый цвет, приятный вкус и аромат (а при кустарном производстве получается влажный, темный, грубый

Майда

27 июл 2019
мин.
.
Майда Майда - это пшеничная мука, похожая на то, что продается в США в качестве мучной муки. Как и мука для кекса, майда тонко размолота и содержит меньше белка, чем мука общего назначения. Вы можете использовать его для хлеба и тортов, а также чапати, паратхи и пури. Чтобы получить муку, более
192
0

Индийский сыр панир в домашних условиях

28 июн 2019
мин.
.
Индийский сыр панир в домашних условиях Панир — самый известный сыр в Индии. Он широко используется при приготовлении различных блюд. Приготовить его в домашних условиях не составит ни какого труда. Список ингредиентов: молоко — 2 л лимон — 1/2 шт Способ приготовления: Для приготовления сыра
240
0

Кхоя

27 июн 2019
35 мин.
8
Кхоя Кхоя - базовый ингредиент, а точнее, основа большинства индийских сладостей. Она представляем собой выпаренное до состояния густого пюре молоко. В Индии кхоя продается в любом магазине, однако для приготовления индийских сладостей за пределами Индии, Вам придется сделать кхою самостоятельно.
155
0

Что нужно знать о вок

20 июн 2019
мин.
.
Что нужно знать о вокСковорода с простым названием вок является любимой посудой жителей Азии. Она имеет сферическую либо конусообразную форму. Внешне вок очень напоминает казан, но в отличие от последнего обладает тонкими стенками. Благодаря такой форме и тонким стенкам пища быстро и равномерно
137
0

Что такое паэлья

15 июн 2019
мин.
.
Что такое паэлья Будучи строгим, мы должны сказать, что подлинная паэлья-это паэлья валенсиана, для которой есть некоторые ингредиенты, явно разрешенные рестораторами и экспертами в гастрономии в Валенсии, Испания. Это куриная паэлья, которая, в дополнение к курице, производится с кроликом и
752
0

Острый перец паста

27 апр 2019
мин.
.
Острый перец паста Gochujang Этот ферментированный основной ингредиент добавляет пряность и сладость ко многим корейским блюдам. Иногда на упаковке по-английски написано “red pepper paste". Большинство людей покупают его в корейском продуктовом магазине, но вы также можете сделать свой собственный
151
0

Листья периллы

27 апр 2019
мин.
.
Листья периллы Kkaenni Листья периллы часто переводятся с Корейского как "листья кунжута", что технически является правильным переводом, хотя они не связаны с кунжутом. Они выглядят немного похожими на японские листья шисо, но вкус очень отличается и больше, более плоские, имеют менее зубчатый
148
0

Шисо

27 апр 2019
мин.
.
Шисо Эта трава также известна в английском языке как" beefsteak plant", возможно, из-за фиолетовых листьев, вызывающих кроваво-красный цвет мяса. Иногда его называют именем рода, perilla, но это неоднозначно, поскольку он может также относиться к другому культигену ( Perilla frutescens var.
190
0

Корейское кулинарное вино

16 апр 2019
мин.
.
Корейское кулинарное вино Mirim Mirin-корейское кулинарное вино, используемое для улучшения блюда и придания ему немного концентрированной сладости, или для удаления нежелательных запахов от рыбы и мяса и сделать их еще более вкусными. Его можно также использовать в маринадах как тендеризатор.
190
0

Желтая редька

09 апр 2019
мин.
.
Желтая редькаDanmujiDanmuji (желтая замаринованная редька) очень важный ингридиент для gimbap ; я никогда не делаю gimbap без его. Он на вкус сладкий и кислый и имеет очень хорошую, хрустящую текстуру. Ищите его в холодильной секции корейских и японских продуктовых магазинов. Оно продавал в
205
0

Корейская редиска

09 апр 2019
мин.
.
Корейская редиска Хорошая корейская редиска твердая и кожа немного блестящая, без царапин. Верх должен быть немного зеленым. Фото ниже является хорошим примером качества корейских редис вы должны выбирать. Корейская редька-разновидность редьки дайкона, но она очень отличается от дайкона, который
166
0

Дайкон

09 апр 2019
мин.
.
ДайконЭта мягкая редька может быть заменой корейской редьки, когда она недоступна. Источник
183
0

ДРЕВЕСНЫЙ ГРИБ ШИИТАКЕ

08 апр 2019
мин.
.
ДРЕВЕСНЫЙ ГРИБ ШИИТАКЕ Сегодня на полках супермаркета все чаще можно встретить такой необычный продукт, как грибы шиитаке. Особенно обожают диковинку жители восточных стран. В Японии и Китае ее добавляют практически в каждое блюдо. В Европе вкус грибов считают специфическим. Действительно, он
194
0

Корейский острый соус Ssamjang

08 апр 2019
мин.
.
Корейский острый соус Ssamjang Я представляю вам Ssamjang сегодня, своего рода корейский острый соус. Я опубликовал рецепты ssamjang в прошлом, всегда как гарнир для таких вещей, как говядина на гриле (soegogi gui) и свиной живот на гриле (samgyeopsal gui), но соотношение может варьироваться в
187
0

Корни колокольчика Doraji

08 апр 2019
мин.
.
Корни колокольчика Doraji В горах и на полях Кореи растут дикие колокольчики, хотя и культивируются в наши дни. Корни имеют много пользы в корейской кухне и также использованы как медицина. Корень выглядит похож на корень женьшеня и на вкус горький с сильным женьшенем, как запах. Они высушены,
176
0

Так что же такое кимчи?

07 апр 2019
мин.
.
Так что же такое кимчи? Кимчи – это уникальной ферментированный пищевой продукт, который возник в естественных условиях окружающей среды и традиционных навыков приготовления пищи в Корее. Несмотря на большое разнообразие диких и культурных видов овощей, которые всегда были в изобилии здесь в теплое
176
0

Госари (fernbrake )

07 апр 2019
мин.
.
Госари (fernbrake ) Весна в Корее, люди собирают и приносят госари из гор. В то время он зеленый и свежий, поэтому его можно есть сразу. Они бланшируют и варят его, и они сушат его, пока он не станет коричневым и тонким, как нить, а затем хранят его в течение всего года до следующей весны, когда
186
0

Dae-pa

07 апр 2019
мин.
.
Dae-pa Корейские dae-pa больше, чем зеленый лук, к которому вы привыкли, и часто используют корейскую кухню в говяжьих супах и тушеном. Они находятся в корейских продуктовых магазинах. Вы можете использовать зеленый лук в качестве замены, но dae-pa слаще и ароматнее.
181
0

Агар-агар

25 мар 2019
мин.
.
Классический чай с шариками из агар-агара Агар-агар Агар-агар (от малайск. agar — желе — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом
218
1

Гхи

25 мар 2019
мин.
.
Гхи Гхи-это топленое масло, которое возникло в Южной Азии и широко используется в Южной Азии (Индии, Бангладеш, Непала и Пакистана) кухни. Топленое масло получают, сначала делая масло, а затем очищая его. Сначала кипятят коровье молоко, потом выключают плиту. Как только он достигает комнатной
189
0

Приправа фенхель

24 мар 2019
мин.
.
Приправа фенхель Приправа фенхель состоит из семян одноименного растения, которые расположены в его соцветиях. Они обладают сладковато-пряным вкусом и приятным запахом, сочетающим аромат укропа и аниса. Для семян характерен небольшой размер, продолговатая форма и зеленовато-коричневый оттенок.
171
0

Панко

20 мар 2019
мин.
.
Панко Панко (яп.) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей. Название происходит от португальского «pão» (пан) — «хлеб», заимствованного японским языком напрямую, и
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru