Горячие блюда на Новый год
13
0

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

27 дек 2019
мин.
.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян. К данному блюду на гарнир подавать вермишель, рис, картофель, гречку и так далее. Сложность: просто
23
0

Рулька в пиве по-чешски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-чешскиВепрево колено в Чехии подают и в дорогих ресторанах, и в маленьких пивных, в которых вечером собираются местные жители. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 0,5 л.;масло – 1 ст.л.;лук – 1 шт.;чеснок – 2-3 зубчика;лимон – ½ шт.;горчица – 50 гр.;соль,
18
0

Рулька в пиве по-баварски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-баварскиТерритория на юго-востоке Германии называется Баварией. Знаменита она не только колбасками, но и особым рецептом приготовления рульки. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 1,5 л.;морковь – 1 шт.;лук – 1 шт.;чеснок – 1 головка;мёд – 50 гр.;горчица – 50 гр.;соль,
21
0

Рулька в пиве в духовке

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве в духовкеНежнейшее мясо само будет распадаться на волокна, а его аромат всех созовет на кухню. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;пиво – 0,5 л.;горчица – 80 гр.;лимон – 1 шт.;чеснок – 1 головка;соевый соус – 50 гр.;соль, специи.Приготовление:Перед тем, как замариновать рульку, её нужно
20
0

Классический гуляш из говядины

27 дек 2019
мин.
.
Классический гуляш из говядиныГлавный секрет удачного гуляша – это предварительная обжарка компонентов. Ароматной подливы можно добиться при помощи специй, а зелень придаст свежести всему блюду. Ингредиенты:0,5 кг. мяса;2 луковицы;2 ст.л. муки;3 ст.л. томатной пасты;3 лавровых листа;пучок укропа и
18
0

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом

26 дек 2019
120+90 мин.
5
Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а
15
0

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

26 дек 2019
240+30 мин.
.
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов. Сложность: средняя Время приготовления: 30 минут Время подготовки: 4 часа Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий стейк 2 шт.кефир
20
0

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

25 дек 2019
мин.
.
Отбивные из курицы в хрустящем кляре Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть. Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 3-4 шт.яйца 2 шт.мука 2-3 ст.л.вода 1 ст.л.масло растительноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки
18
0

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

25 дек 2019
мин.
.
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 400–500 гсыр твердый 30 гбульон мясной 1 стаканмасло оливковое ½ стаканаизюм 2,5 ст.л.чеснок 10 зубчиковперец черный молотыйспециисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Изюм высыпать в миску или другую
20
0

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

25 дек 2019
60+40 мин.
.
Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино. Сложность: средняя Время приготовления: 40 минут Время подготовки: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:индейка 500-600 гвино белое сухое 50 млсоус соевый 40 млмасло
24
0

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

25 дек 2019
50 мин.
2
Стейк из свинины с чесноком в мультиварке Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд. Сложность: средняя Время приготовления: 50 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свиной стейк 2 шт.чеснок 4 зубчикамасло растительноеспеции для мясасольПРИГОТОВЛЕНИЕ: 50 минут1 Куски свинины промыть,
19
0

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

25 дек 2019
мин.
.
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 400 гкефир 1% 200 мловсяные хлопья 50 гяичный
16
0

Котлета на косточке в пикантном маринаде

24 дек 2019
мин.
2
Котлета на косточке в пикантном маринаде Перед приготовлением обязательно срежьте сало – так вы уменьшите вредность блюда. Вам понадобится на две порции:2 котлеты на косточке;лимон – 1 шт.;помидор – 2 шт.;вода газированная – 500 мл;растительное масло – 5 ст.л;паприка – 1 ч.л;черный перец молотый,
66
0

Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюда

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюдаГратен с курицей является разновидностью старинного французского блюда, которое готовили крестьяне. Классический гратен готовят из картошки в сливочном соусе со специями и сыром, но со временем, повара стали добавлять в него фарш, бекон, грибы, курицу
26
0

Гратен с рубленной курицей

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с рубленной курицей Очень нежное и сочное блюдо лучше подавать в той посуде, в которой оно запекалось. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;лук – 1 шт.;чеснок – 1-2 зубчика;сыр – 150 гр.;сливки – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Картошку почистите и нарежьте
24
0

Гратен с курицей и помидорами

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и помидорами Очень вкусное и сочное блюдо получится, если добавить свежие или вяленые помидоры. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;помидоры – 300 гр.;чеснок – 1-2 зубчика;сыр – 150 гр.;молоко – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Курицу помыть,
28
0

Гратен с курицей и грибами

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и грибами Простой рецепт позволит вам приготовить ароматное и нежное и сытное блюдо из обычных продуктов. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;шампиньоны – 150 гр.;лук – 1-2 шт.;сыр – 150 гр.;молоко – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Картошку
30
0

Гратен с курицей и картофелем

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и картофелем Очень нежное, тающее во рту блюдо по классическому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Ингредиенты:филе курицы – 500-600 гр.;картошка – 1 кг.;сливки – 450 мл.;пармезан – 150 гр.;сыр – 200 гр.;молоко – 100 мл.;масло –100 гр.;чеснок – 2-3 зубчика;соль,
18
0

Рыба в шубе из овощей в томатном соусе

23 дек 2019
мин.
.
Рыба в шубе из овощей в томатном соусе Очень сочная и вкусная рыбка может стать горячим блюдом или холодной закуской. Ингредиенты:филе рыбы – 800 гр.;морковь – 2 шт.;лук – 2 шт.;томатная паста – 3 ст.л.;вода – 100 мл.;соль, сахар, специи.Приготовление:Филе любой белой морской рыбы помойте,
17
0

Рыба в шубе из пармезана

23 дек 2019
мин.
.
Рыба в шубе из пармезана Изумительная нежная рыбка, в золотистой и хрустящей корочке, съедается очень быстро. Ингредиенты:филе рыбы – 500 гр.;яйцо – 1-2 шт.;сыр – 200 гр.;соль, специи.Приготовление:Филе трески или пикши помойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.Посолите, поперчите
20
0

Рыба под овощной шубой в духовке

23 дек 2019
мин.
.
Рыба под овощной шубой в духовке Ароматные специи и сочные помидоры сделают рыбку восхитительной. Ингредиенты:филе рыбы – 700 гр.;картошка – 0,5 кг.;морковь – 2 шт.;лук – 1 шт.;помидоры – 3 шт.;майонез – 2 ст.л.;сыр – 100 гр.;соль, специи.Приготовление:Филе любой рыбы нужно разморозить, помыть и
19
0

Рыба под картофельной шубой в духовке

23 дек 2019
мин.
.
Рыба под картофельной шубой в духовке Нежная и сочная рыбка с овощным гарниром станет полезным и вкусным ужином для вашей семьи. Ингредиенты:филе рыбы – 0,5 кг.;картошка – 0,5 кг.;морковь – 2 шт.;лук – 2 шт.;сметана – 3 ст.л.;майонез – 2 ст.л.;сыр;соль, специи.Приготовление:Филе любой белой рыбы
16
0

Кролик в рукаве с овощами

23 дек 2019
мин.
.
Кролик в рукаве с овощамиИдеальное сочетание кролика, грибов и сметаны позволит вам приготовить праздничное блюдо без особых хлопот. Продукты:кролик – 1,8-2,3 кг.;чеснок – 4-5 зубчиков;лук – 2 шт.;сметана –200 мл.;грибы – 0,5 кг.;морковка – 1-2 шт.;соль;специи.Приготовление:Промойте тушку, порубите
38
0

Овощи с говядиной по-корейски

12 дек 2019
мин.
.
Овощи с говядиной по-корейски Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе. Сложность: средняя Кухня: Корейская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 400 гогурцы свежие 2 шт.перец болгарский красный 1 шт.лук репчатый 1 головкачеснок
23
0

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

11 дек 2019
мин.
/
Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 2 шт.сыр твердый 150 гветчина 150 гсливки 25% (20-33%) 100 млзелень 1 ст. л.чеснок 3 зубчикаперец черный молотыймасло растительноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Порезать сыр на ломтики, ветчину
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru