Горячие блюда на Новый год
133
0

Курица по-французски с сыром

19 июн 2020
мин.
.
Курица по-французски с сыром Используемые ингредиенты для приготовления курицы с сыром по-французски:Филе куриное - 600-800 гр.Сыр твердый - 200 гр.Майонез - 70 гр.Лук репчатый - 1-2 шт.Растительное масло - 20 млСухари панировочные - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец свежемолотый - по вкусуВремя
119
0

Сиченики из говядины

19 июн 2020
мин.
3
Сиченики из говядины Используемые ингредиенты для приготовления сичеников из говядины: говядина - 500 гр.яйца - 5 шт.лук - 2 шт.сало - 100 гр.сухари панировочные - 0.5 стаканасоль - 1 щепоткаперец - 1 щепоткаВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
157
0

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

23 апр 2020
50 мин.
8
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и
189
0

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

05 фев 2020
мин.
.
Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отдать охлажденному мясу, а не замороженному. Мясо, для более быстрого приготовления, можно полить
211
0

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

25 янв 2020
6 часов 18 мин.
4
Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
204
0

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью

24 янв 2020
мин.
.
Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 4 шт.бекон (варено-копченый) 200 гсыр козий мягкий 100 глук зеленый 3 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковое 1 ст.л.перец черный свежемолотый ¼ ч.л.итальянские травы (с гималайской
202
0

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

24 янв 2020
мин.
.
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным. Сложность: средняя Кухня: Швейцарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 4 шт.грибы 260 гветчина 4 ломтикалук репчатый
191
0

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

27 дек 2019
мин.
.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян. К данному блюду на гарнир подавать вермишель, рис, картофель, гречку и так далее. Сложность: просто
185
0

Рулька в пиве по-чешски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-чешскиВепрево колено в Чехии подают и в дорогих ресторанах, и в маленьких пивных, в которых вечером собираются местные жители. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 0,5 л.;масло – 1 ст.л.;лук – 1 шт.;чеснок – 2-3 зубчика;лимон – ½ шт.;горчица – 50 гр.;соль,
172
0

Рулька в пиве по-баварски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-баварскиТерритория на юго-востоке Германии называется Баварией. Знаменита она не только колбасками, но и особым рецептом приготовления рульки. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 1,5 л.;морковь – 1 шт.;лук – 1 шт.;чеснок – 1 головка;мёд – 50 гр.;горчица – 50 гр.;соль,
192
0

Рулька в пиве в духовке

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве в духовкеНежнейшее мясо само будет распадаться на волокна, а его аромат всех созовет на кухню. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;пиво – 0,5 л.;горчица – 80 гр.;лимон – 1 шт.;чеснок – 1 головка;соевый соус – 50 гр.;соль, специи.Приготовление:Перед тем, как замариновать рульку, её нужно
214
0

Классический гуляш из говядины

27 дек 2019
мин.
.
Классический гуляш из говядиныГлавный секрет удачного гуляша – это предварительная обжарка компонентов. Ароматной подливы можно добиться при помощи специй, а зелень придаст свежести всему блюду. Ингредиенты:0,5 кг. мяса;2 луковицы;2 ст.л. муки;3 ст.л. томатной пасты;3 лавровых листа;пучок укропа и
191
0

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом

26 дек 2019
120+90 мин.
5
Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а
169
0

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

26 дек 2019
240+30 мин.
.
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов. Сложность: средняя Время приготовления: 30 минут Время подготовки: 4 часа Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий стейк 2 шт.кефир
222
0

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

25 дек 2019
мин.
.
Отбивные из курицы в хрустящем кляре Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть. Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 3-4 шт.яйца 2 шт.мука 2-3 ст.л.вода 1 ст.л.масло растительноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки
212
0

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

25 дек 2019
мин.
.
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говядина 400–500 гсыр твердый 30 гбульон мясной 1 стаканмасло оливковое ½ стаканаизюм 2,5 ст.л.чеснок 10 зубчиковперец черный молотыйспециисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Изюм высыпать в миску или другую
210
0

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

25 дек 2019
60+40 мин.
.
Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино. Сложность: средняя Время приготовления: 40 минут Время подготовки: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:индейка 500-600 гвино белое сухое 50 млсоус соевый 40 млмасло
197
0

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

25 дек 2019
50 мин.
2
Стейк из свинины с чесноком в мультиварке Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд. Сложность: средняя Время приготовления: 50 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свиной стейк 2 шт.чеснок 4 зубчикамасло растительноеспеции для мясасольПРИГОТОВЛЕНИЕ: 50 минут1 Куски свинины промыть,
203
0

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

25 дек 2019
мин.
.
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 400 гкефир 1% 200 мловсяные хлопья 50 гяичный
178
0

Котлета на косточке в пикантном маринаде

24 дек 2019
мин.
2
Котлета на косточке в пикантном маринаде Перед приготовлением обязательно срежьте сало – так вы уменьшите вредность блюда. Вам понадобится на две порции:2 котлеты на косточке;лимон – 1 шт.;помидор – 2 шт.;вода газированная – 500 мл;растительное масло – 5 ст.л;паприка – 1 ч.л;черный перец молотый,
291
0

Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюда

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей – 4 рецепта французского блюдаГратен с курицей является разновидностью старинного французского блюда, которое готовили крестьяне. Классический гратен готовят из картошки в сливочном соусе со специями и сыром, но со временем, повара стали добавлять в него фарш, бекон, грибы, курицу
228
0

Гратен с рубленной курицей

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с рубленной курицей Очень нежное и сочное блюдо лучше подавать в той посуде, в которой оно запекалось. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;лук – 1 шт.;чеснок – 1-2 зубчика;сыр – 150 гр.;сливки – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Картошку почистите и нарежьте
210
0

Гратен с курицей и помидорами

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и помидорами Очень вкусное и сочное блюдо получится, если добавить свежие или вяленые помидоры. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;помидоры – 300 гр.;чеснок – 1-2 зубчика;сыр – 150 гр.;молоко – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Курицу помыть,
223
0

Гратен с курицей и грибами

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и грибами Простой рецепт позволит вам приготовить ароматное и нежное и сытное блюдо из обычных продуктов. Ингредиенты:филе курицы – 250 гр.;картошка – 0,5 кг.;шампиньоны – 150 гр.;лук – 1-2 шт.;сыр – 150 гр.;молоко – 100 мл.;масло –70 гр.;соль, специи.Приготовление:Картошку
219
0

Гратен с курицей и картофелем

23 дек 2019
мин.
.
Гратен с курицей и картофелем Очень нежное, тающее во рту блюдо по классическому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Ингредиенты:филе курицы – 500-600 гр.;картошка – 1 кг.;сливки – 450 мл.;пармезан – 150 гр.;сыр – 200 гр.;молоко – 100 мл.;масло –100 гр.;чеснок – 2-3 зубчика;соль,
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru