В приготовлении
13
0

Как правильно жарить мясо и рыбу

24 июл 2018
мин.
.
Как правильно жарить мясо и рыбу 11 золотых советов хозяйке в копилочку, сохраните пригодиться
13
0

Готовим стейк правильно

24 июл 2018
мин.
.
Готовим стейк правильно Советы: 1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое. 2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике. 3. Помните, что время
11
0

Чтобы мясо было нежным

24 июл 2018
мин.
.
Чтобы мясо было нежным - Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде. - Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится. - Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту. - Чтобы мясо
16
0

11 полезных кулинарных советов

23 июл 2018
мин.
.
11 полезных кулинарных советов 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и
52
0

Варианты разделки теста

06 апр 2018
мин.
.
Варианты разделки теста
70
0

15 самых вкусных начинок для блинчиков

06 апр 2018
мин.
.
15 самых вкусных начинок для блинчиков 1.Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1
32
0

Красиво украшаем пироги

06 апр 2018
мин.
.
Красиво украшаем пироги
34
0

Праздничная нарезка

06 апр 2018
мин.
.
ПЕЛЕНАЕМ ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ПИРОЖКИ. МАСТЕР-КЛАСС В КАРТИНКАХ Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей,
57
0

Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются

05 апр 2018
мин.
.
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить! 1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет –
48
0

КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ

05 апр 2018
мин.
.
КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча
43
0

Как правильно разводить желатин

05 апр 2018
мин.
.
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60
59
0

Чем заменить майонез

03 апр 2018
мин.
.
Чем заменить майонез Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы
38
0

Секреты вкусного плова

29 мар 2018
мин.
.
Секреты вкусного плова. Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая
70
0

НЕМНОГО ПРО КАШИ

23 янв 2018
мин.
.
НЕМНОГО ПРО КАШИ Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от
69
0

12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК

23 янв 2018
мин.
.
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить,
55
0

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА

18 янв 2018
мин.
.
КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и
57
0

РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ

13 янв 2018
мин.
.
РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! Из любого
71
0

Если на кухне нет весов

29 ноя 2017
мин.
.
Если на кухне нет весов
83
0

Памятка. Вместо уксуса

03 ноя 2017
мин.
.
Памятка. Вместо уксуса
94
0

Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки

03 ноя 2017
мин.
.
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту.
127
0

Век живи, век учись. Хитрости для теста

10 сен 2017
мин.
.
Век живи, век учись. Хитрости для теста 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние
top-shop.ru