Супы
37
0

Простой суп с сырными шариками

20 янв 2020
мин.
.
Простой суп с сырными шарикамиСложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:вода 3 лсыр твердый 100 гмука 100 гмасло сливочное 70 гперец сладкий болгарский 1 шт.морковь 1 шт.яйца 1 шт.лук репчатый 2 головкизелень 1 пучокперец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Твердый сыр натереть на мелкой
30
0

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

20 янв 2020
мин.
.
Быстрый суп из плавленых сырков и окорока Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 2-3 шт.сырок плавленый 2 шт.куриные окорочка копченые 1 шт.морковь 1 шт.масло растительноелук репчатыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с
34
0

Сырный супчик с курицей и рисом

25 дек 2019
мин.
.
Сырный супчик с курицей и рисом Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 500 гсыр плавленый 400 гкартофель 400 глук репчатый 150 гморковь 150 грис 150 гвода 3 лперец черный молотыйзеленьсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить,
68
0

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

05 дек 2019
мин.
.
Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Сложность: средняя Кухня: Венгерская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерговядина 500 гкартофель 3-4 шт.лук репчатый 1 шт.перец болгарский зеленый 1 шт.помидоры 1 шт.чеснок 2 зубчикапаприка сладкая 2 ч.л.тмин 1 щепоткасвиной жир (для жарки)соль по
55
0

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

05 дек 2019
мин.
.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу РаменЯпонский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу Количество порций: 6 Сложность: средняя Кухня: Японская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер Для бульона свиные кости 1 кг вода 3 л лук зеленый 6 шт. лук репчатый 1 шт. имбирь 1 шт.
78
0

Вкуснейший домашний лагман из телятины

30 ноя 2019
мин.
.
Вкуснейший домашний лагман из телятины Сложность: средняя Кухня: Азиатская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мербульон мясной 1.5 лтелятина 500 глапша 300 гперец сладкий болгарский 2 шт.помидоры (большие) 2 шт.лук репчатый крупный 1 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительное 3-4 ст.л.перец черный молотый по
169
0

Минтай по-сахалински

27 авг 2019
мин.
.
Минтай по-сахалински Ингредиенты:Минтай (тушки) — 4 шт.Соль — по вкусуПерец чили — 2 шт.Лук репчатый — 3 головкиЧеснок — 1 головкаРастительное масло — 150 млПриготовление: Тушки минтая очистить от кожуры и внутренней чёрной плёнки (она может горчить), отрезать хвосты и плавники. Нарезать рыбу на
142
0

Суп из хасипа

05 июн 2019
90 мин.
.
Суп из хасипа Состав продукта: 300 г баранины без костей Кишечник овцы 1 селезенка 200 г легких 1 почка 100 г бараньего жира 3 луковицы 1 стакан риса Соль Черный перец Тмин Приготовление: Для фарша мелко нарезать баранину, сало, селезенку, легкие, почки и лук или пропустить через мясорубку.
156
0

Шурпа

05 июн 2019
90 мин.
.
Шурпа  Состав продукта:  Баранина (говядина) - в идеале грудинка, а Чак-1,5 кг.  Нухать горох (по желанию) - 100 гр.  Лук репчатый - 200 гр. (3-4 луковицы)  Перец-200 г. (3-4 части)  Помидоры свежие (небольшие) - 500 гр.  Морковь-300 г.  Репа-200 гр.  Картофель - 500 гр. (6-8 частей)  Свежая
171
0

Суп-пюре

05 июн 2019
60 мин.
.
Суп-пюре  Состав продукта:  500 г баранины или говядины  100 г растительного масла  500г картофеля  4 помидора  4 луковицы  1 перец чили  1 пучок каждого укропа и свежего кориандра  1 яблоко  Лавровый лист  Соль и специи по вкусу  Приготовление:  Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на
890
0

Острый куриный и овощной суп

07 апр 2019
мин.
4-6
Острый куриный и овощной суп (Dakgaejang) Сегодняшний рецепт-острый говяжий и овощной суп, называемый dakgaejang. Это вкусный горячий и острый суп, и только с одной маленькой курицей вы можете накормить много людей. Это хорошее качество! И если вы делаете это для себя, просто заморозьте остатки и
316
0

Суп с брокколи

05 июн 2018
мин.
.
Суп с брокколи Ваши дети нуждаются не только в особом уходе, но и в тщательном подборе здоровой и полезной пищи. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на суп с брокколи, который идеально подходит как для младенцев, малышей и детей всех возрастов. Состав продукта: - куриный фарш - 50 гр - брокколи -
309
0

Томатный суп

27 май 2018
мин.
.
Томатный суп Томатный суп-это действительно здоровый традиционный рецепт приготовления. Это очень легко приготовить и дает вам эксклюзивный вкус томатных рецептов. Так что попробуйте этот легкий домашний рецепт сейчас. Ингредиенты: 1) Помидоры 1 кг 2) Корица 2 палочки 3) кардамонс 2-3 4) Ломтики
299
0

Рецепт пряного тайского супа

27 май 2018
мин.
.
Рецепт пряного тайского супа Пряный тайский рецепт супа простой и традиционный. Легко приготовить в домашних условиях. Это дает вам удивительный вкус. Ингредиенты: 6 чашек (1,5 литра) бульона 2 ст. ложки муки 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. кориандр листья 2 ст. л. лимонного сока 2 столовые
267
0

Рецепт Тайского Супа

27 май 2018
мин.
.
Рецепт Тайского Супа Тайский рецепт супа простой и традиционный. Легко приготовить в домашних условиях. Это дает вам удивительный вкус. Ингредиенты: 4 лука-шалот (измельченный или нарезанный) 6 слледс Лаос корень (Галанга) 1 фунт (450гр.) Курица (грудки или бедра)   1 лимон (Нимбу) 2 Серрано
269
0

Сырный суп-пюре

02 апр 2018
60 мин.
5-6
Сырный суп-пюре Ингредиенты: соль 1,5 л воды 1 морковь 4 ст. ложки соевого соуса 1 луковица 5 картофелин 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный") несколько ломтиков белого хлеба растительное масло зелень для украшения Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
313
0

Суп с фрикадельками и овощами

02 апр 2018
80 мин.
10-12
Суп с фрикадельками и овощами.  Для супа:Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Морковь (средняя) - 2 шт., Капуста - 600 гр., Масло сливочное - 50 гр., Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки Соль, перец черный - по вкусу Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.  Для фрикаделек:Фарш говяжий -
295
0

Острый испанский суп с колбасками

27 мар 2018
мин.
.
Острый испанский суп с колбасками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ● Помидоры — 1-2 шт. ● Колбаски охотничьи — 3–4 шт. ● Чеснок — 1–2 зубчика ● Свежая зелень — по вкусу ● Болгарский перец — 1 шт. ● Лук — 1 шт. ● Паприка — по вкусу ● Специи — по вкусу
450
0

Суп из шпината

11 авг 2017
40 мин.
1
Ингредиенты: - Шпинат — 100 гр; - Сливки — 22% 100 мл; - Креветки — 50 гр.; - Специи; - Белое сухое вино — 10 мл Способ приготовления: Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь. Затем кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и добавляем сливки
428
0

Королевский суп

11 авг 2017
50 мин.
5-6
Ингредиенты: - свежая семга или форель — 500 г; - картофель — 500 г; - помидоры — 500 г; - лук репчатый — 1 шт.; - морковь — 200 г; - сливки 11% — 500 мл; - растительное масло; - соль, перец Способ приготовления: Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от
417
0

Холодник

11 авг 2017
60 мин.
5
Ингредиенты: - Свекольный отвар: - Свекла – 2 шт, - Вода – 2 л, - Уксус или лимонная кислота, - Яйца – 6 шт, - Огурцы – 3 шт, - Лук-перо. Способ приготовления: Свеклу аккуратно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, так как он послужит основой супа.
428
0

Суп с фасолью

11 авг 2017
90 мин.
5-6
Ингредиенты: - Говядина или свинина – 0.5 кг, - Фасоль – 200 г, - Капуста – 200 г, - Картофель – 700 г, - Морковь – 150 г, - Лук – 200 г, - Томатная паста – 4 ст.л., - Перец, - Соль. Способ приготовления: Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на
441
0

Перловый суп по-шотландски

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Баранина – 0.5 кг, - Крупа перловки – 0.5 стакана, - Репчатый лук – 2 шт, - Лук порей – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Репа – 0.5 шт, - Сельдерей – 100 г, - Укроп, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз
374
0

Суп с рыбными консервами

11 авг 2017
60 мин.
4-5
Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист. Способ приготовления: Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на разные части. Доводим до кипения воду, после
378
0

Сицилийский суп

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладкий – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Способ приготовления: Свиные кости помещаем в холодную
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru