Окрошка
7
0

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

24 мар 2020
мин.
.
Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других странах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом. Жидкий «Таратор» иногда подают в стакане.
395
0

Окрошка по-испански

11 авг 2017
40 мин.
4-5
Ингредиенты: - королевские креветки — 500 г; - редиска — 1 пучок; - лимон — 1 шт.; - консервированная кукуруза — 1 банка; - 20%-ная сметана — 500 мл; - укроп — 1 пучок; - соль. Способ приготовления: В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru