
117
0
Холодник по-белорусски со свеклой
26 июн 2020
мин.
.
Холодник по-белорусски со свеклой Используемые ингредиенты для приготовления холодника по-белорусски со свеклой: Свекла отварная - 500 гр. Яйцо - 5-6 шт. Огурец - 1 шт. (длинный) Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Белорусской кухни

448
0
Гаспачо
18 июн 2019
мин.
.
Гаспачо Наряду с паэльей, гаспачо является одним из самых доступных на международном уровне испанских рецептов. На самом деле это простой холодный томатный суп , но необходимо знать подлинный рецепт гаспачо с точными ингредиентами, чтобы получить правильный вкус и плотность гаспачо. Что такое

346
0
Манго гаспачо
08 июн 2019
мин.
6
Манго гаспачо Манго гаспачо-интересная версия гаспачо, приготовленная в летний сезон. Узнайте, как сделать/подготовить манго гаспачо, следуя этому простому рецепту. Манго гаспачо рецепт Трудность Простой Порций 6 Калории На Порцию 147 Состав продукта: 2 чашки свежих манго (¼-

346
0
Укроп гаспачо
08 июн 2019
70 мин.
6
Укроп гаспачо Укроп гаспачо-легкий в приготовлении летний суп. Узнайте, как сделать/подготовить укроп гаспачо, следуя этому простому рецепту. Укроп гаспачо рецепт время подготовки 70 минут Трудность Простой Порций 6 Калории На Порцию 58 Состав продукта: 6 средних спелых

588
0
Холодник
11 авг 2017
60 мин.
5
Ингредиенты: - Свекольный отвар: - Свекла – 2 шт, - Вода – 2 л, - Уксус или лимонная кислота, - Яйца – 6 шт, - Огурцы – 3 шт, - Лук-перо. Способ приготовления: Свеклу аккуратно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, так как он послужит основой супа.