Первые блюда
79
0

Суп с брокколи

05 июн 2018
мин.
.
Суп с брокколи Ваши дети нуждаются не только в особом уходе, но и в тщательном подборе здоровой и полезной пищи. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на суп с брокколи, который идеально подходит как для младенцев, малышей и детей всех возрастов. Состав продукта: - куриный фарш - 50 гр - брокколи -
66
0

Томатный суп

27 май 2018
мин.
.
Томатный суп Томатный суп-это действительно здоровый традиционный рецепт приготовления. Это очень легко приготовить и дает вам эксклюзивный вкус томатных рецептов. Так что попробуйте этот легкий домашний рецепт сейчас. Ингредиенты: 1) Помидоры 1 кг 2) Корица 2 палочки 3) кардамонс 2-3 4) Ломтики
51
0

Рецепт пряного тайского супа

27 май 2018
мин.
.
Рецепт пряного тайского супа Пряный тайский рецепт супа простой и традиционный. Легко приготовить в домашних условиях. Это дает вам удивительный вкус. Ингредиенты: 6 чашек (1,5 литра) бульона 2 ст. ложки муки 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. кориандр листья 2 ст. л. лимонного сока 2 столовые
53
0

Рецепт Тайского Супа

27 май 2018
мин.
.
Рецепт Тайского Супа Тайский рецепт супа простой и традиционный. Легко приготовить в домашних условиях. Это дает вам удивительный вкус. Ингредиенты: 4 лука-шалот (измельченный или нарезанный) 6 слледс Лаос корень (Галанга) 1 фунт (450гр.) Курица (грудки или бедра)   1 лимон (Нимбу) 2 Серрано
78
0

Тыквенный суп

25 апр 2018
60 мин.
1-2
Тыквенный суп Суп из тыквы варится по-разному, но этот рецепт действительно очень вкусный,особенно для детей. Ингредиенты: Масло: 2 столовые ложки масло: 1 столовая ложка мелко нарезанного средний лук: 1 тыквы рубленая: 3 стакана Картофель кубик: 1 ½ чашки мускатного ореха: щепотка молоко: 1 ½
66
0

Польский борщ

25 апр 2018
90 мин.
3-4
Польский борщ Ингредиенты: Говядина - 500 г бекона - 100 г капуста - 500 г Свекла - 500 г сельдерея - 1 кварта лук (большой) - 1 лук порей (маленький) - 1 нарезанной петрушки - 1 гр. суп Уксус - 1 ст. Суп сливки Соль и перец Приготовление: Доведите 1,5 литра воды, соль и перец до кипения. Положите
53
0

Сырный суп с креветками

06 апр 2018
мин.
.
Сырный суп с креветками Ингредиенты: Вода - 2 литра Креветки – 300 граммов Картофель – 300 граммов Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Сырок плавленый – 160 граммов Соль – 1 щепотка Лавровый лист – 1 штука Перец черный горошек – 4 штуки Петрушка свежая – 1 веточка Приготовление:
76
0

Борщевая заправка

05 апр 2018
мин.
.
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты:  свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л.
61
0

Сырный суп-пюре

02 апр 2018
60 мин.
5-6
Сырный суп-пюре Ингредиенты: соль 1,5 л воды 1 морковь 4 ст. ложки соевого соуса 1 луковица 5 картофелин 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный") несколько ломтиков белого хлеба растительное масло зелень для украшения Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
60
0

СУП ХАРЧО

02 апр 2018
180 мин.
10-12
СУП ХАРЧО . Ингредиенты: 500 г мякоти говядины (предпочтительна грудинка или рулька) 2,5 л воды 3-4 луковицы (в зависимости от размера) 120 г риса 2 ст. л. соуса ткемали или 100 г свежего гранатового сока 100 г очищенных грецких орехов 2 ч. л. приправы хмели-сунели 0,5 ч. л. семян кориандра 4-5
57
0

Суп с фрикадельками и овощами

02 апр 2018
80 мин.
10-12
Суп с фрикадельками и овощами.  Для супа:Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Морковь (средняя) - 2 шт., Капуста - 600 гр., Масло сливочное - 50 гр., Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки Соль, перец черный - по вкусу Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.  Для фрикаделек:Фарш говяжий -
94
0

Суп «Харчо»

01 апр 2018
мин.
.
Суп «Харчо» Ингредиенты:500 г говядины (филе или грудинки на косточке)200 г риса100 г грецких орехов150 г соуса ткемали или сацебели150 г лука3-4 зубчика чеснока2 ч.л. хмели-сунеликрасный перец (1-2 ч.л.)перец горошком (5-6 шт)соль зелень по вкусуПриготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками.
50
0

СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ

01 апр 2018
мин.
.
СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); - 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; - 400 г белых шампиньонов; - 1 средняя морковь; - 1 средняя луковица; - 1 ст. ложка муки; - соль, черный молотый перец – по вкусу; - 2,5 л воды; - 1
86
0

Рассольник на зиму

30 мар 2018
мин.
.
Рассольник на зиму Надёжный и очень вкусный рецепт, всегда выручит. Ингредиенты: Перловая крупа –2 стакана Огурцы свежие – 2 кг Лук – 1 кг Морковь красная – 1 кг Помидоры –0,5 кг Масло растит. – 200 мл Соль – 2 ст.л. Сахар – 0,5 ст.л. Уксус 9 % – 100 мл Лавровый лист – 3 шт. Перец чёрный (горошек)
48
0

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

27 мар 2018
мин.
.
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ  Ингредиенты: - Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан - Сахар — 1 ст. л. - Масло подсолнечное — 3 ст. л. - Соль — 0,25 ч. л. - Дрожжи — 1 пакет - Ванильный сахар — по желанию - Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать
56
0

Острый испанский суп с колбасками

27 мар 2018
мин.
.
Острый испанский суп с колбасками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ● Помидоры — 1-2 шт. ● Колбаски охотничьи — 3–4 шт. ● Чеснок — 1–2 зубчика ● Свежая зелень — по вкусу ● Болгарский перец — 1 шт. ● Лук — 1 шт. ● Паприка — по вкусу ● Специи — по вкусу
105
0

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

10 ноя 2017
мин.
.
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать
177
0

Суп из шпината

11 авг 2017
40 мин.
1
Ингредиенты: - Шпинат — 100 гр; - Сливки — 22% 100 мл; - Креветки — 50 гр.; - Специи; - Белое сухое вино — 10 мл Способ приготовления: Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь. Затем кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и добавляем сливки
143
0

Королевский суп

11 авг 2017
50 мин.
5-6
Ингредиенты: - свежая семга или форель — 500 г; - картофель — 500 г; - помидоры — 500 г; - лук репчатый — 1 шт.; - морковь — 200 г; - сливки 11% — 500 мл; - растительное масло; - соль, перец Способ приготовления: Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от
178
0

Окрошка по-испански

11 авг 2017
40 мин.
4-5
Ингредиенты: - королевские креветки — 500 г; - редиска — 1 пучок; - лимон — 1 шт.; - консервированная кукуруза — 1 банка; - 20%-ная сметана — 500 мл; - укроп — 1 пучок; - соль. Способ приготовления: В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску
174
0

Холодник

11 авг 2017
60 мин.
5
Ингредиенты: - Свекольный отвар: - Свекла – 2 шт, - Вода – 2 л, - Уксус или лимонная кислота, - Яйца – 6 шт, - Огурцы – 3 шт, - Лук-перо. Способ приготовления: Свеклу аккуратно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, так как он послужит основой супа.
161
0

Суп с фасолью

11 авг 2017
90 мин.
5-6
Ингредиенты: - Говядина или свинина – 0.5 кг, - Фасоль – 200 г, - Капуста – 200 г, - Картофель – 700 г, - Морковь – 150 г, - Лук – 200 г, - Томатная паста – 4 ст.л., - Перец, - Соль. Способ приготовления: Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на
152
0

Перловый суп по-шотландски

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Баранина – 0.5 кг, - Крупа перловки – 0.5 стакана, - Репчатый лук – 2 шт, - Лук порей – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Репа – 0.5 шт, - Сельдерей – 100 г, - Укроп, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз
122
0

Суп с рыбными консервами

11 авг 2017
60 мин.
4-5
Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист. Способ приготовления: Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на разные части. Доводим до кипения воду, после
155
0

Сицилийский суп

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладкий – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Способ приготовления: Свиные кости помещаем в холодную
top-shop.ru