
106
0
Куриная грудка с творогом в духовке
25 июл 2020
мин.
.
Куриная грудка с творогом в духовкеКуриное мясо – одно их самых популярных сортов мяса для создания вторых блюд. Причем в ход идут по отдельности голени, бедра, крылышки, грудка или же готовится вся курица целиком. В этом рецепте речь пойдет о куриной грудке – это отличный диетический продукт, в

106
0
Фрикадельки из ветчины
22 июл 2020
мин.
.
Фрикадельки из ветчины Многие путают тефтели и фрикадельки и совсем не видят между ними разницы, однако она есть, как в приготовлении, так и в подаче. Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавляют специи и зелень, иногда туда можно вбить яйцо и смешать фарш с размоченным хлебом. Это сделает

93
0
Польский бигус
20 июл 2020
мин.
.
Польский бигусИнгредиенты: Свинина – 180 г; Капуста квашенная – 500 г; Вино сладкое красное – 150 г; Мука – 15 г; Грибы сушеные – 10 г; Грудинка копченная – 80 г; Паста томатная – 30 г; Колбаса – 60 г; Лук репчатый – 50 г; Сало – 50 г; Соль; Перец. Время приготовления: от 35 минут После

96
0
Классический рататуй по-французски
19 июл 2020
мин.
.
Классический рататуй по-французски Ингредиенты: Баклажан - 300 гр. Кабачок - 300 гр. Помидор - 1 кг Лук - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции

96
0
Котлеты пончики в духовке
17 июл 2020
мин.
.
Котлеты пончики в духовкеРецепты из фарша любим и часто готовим. Каких только котлет уже не пробовали и сегодня покажу еще один интересный рецепт! Котлеты пончики в запеченные в духовке! Сам рецепт очень простой, нечего делать, а получается невероятно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш 500 гр. соль, черный

96
0
Рулет из индейки (ревизия в холодильнике)
17 июл 2020
мин.
.
Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Конечно я люблю такие рулеты подавать холодными,но сегодня некогда было ждать,все хотели есть,угощайтесь и Вы! ИНГРЕДИЕНТЫ: грудка индейки-800 гр. курага-70 гр. сырокопчёный бекон-50 гр. окорочка куриные-2 шт. (маленькие) соевый соус-2 ст.л. мёд-1

112
0
Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом
15 июл 2020
мин.
.
Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт. креветки королевские 20 шт. брынза маринованная 8-10 кубиков. петрушка 1 пучок. цедра 1 лимона. яйцо куриное 1 шт. сливочное масло 50 гр. имбирь 0,5 ч.л. соль, смесь перцев. для

110
0
Соломоны из говядины
11 июл 2020
мин.
.
Соломоны из говядины Используемые ингредиенты для приготовления соломонов из говядины: Соевый соус - 2 стакана крахмал - 2 стакана мякоть говядины - 300 гр. растительное масло - 50 гр. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Башкирской кухни

126
0
Ризотто с курицей
28 июн 2020
мин.
.
Ризотто с курицей Используемые ингредиенты для приготовления ризотто с курицей: Рис арборио: 200 гр.; Оливковое масло: 8 ст.л.; Лук шалот: 2 шт.; Куриная грудка: 200 гр.; Сок 1/2 лимона; Лимон с цедрой: 1 шт.; Куриный бульон: 800 мл; Сахар: 1 ч.л.; Розмарин: 3-4 веточки; Сливочное масло: 80 гр.;

116
0
Пызы картофельные белорусские
26 июн 2020
мин.
.
Пызы картофельные белорусские Используемые ингредиенты для приготовления пыз картофельных по-белорусски: Картофель - 4 шт. Творог - 250 гр. Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Фарш - 250 гр. (свинина+говядина) Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр - по вкусу

99
0
Печень по-гомельски
26 июн 2020
мин.
.
Печень по-гомельски Используемые ингредиенты для приготовления печени по-гомельски: Печень - 250 гр. шпик - 60 гр. лук репчатый - 60 гр. корень - 50 гр. (морковь, корень петрушки и сельдерея) перец молотый и соль - по вкусу Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции

119
0
Бигус с говядиной и свежей капустой
26 июн 2020
мин.
.
Бигус с говядиной и свежей капустой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с говядиной и капустой: Говядина - 400 гр. (с жиром) Копчености - 200 гр. Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Свежая белокочанная капуста - 400 гр. Квашенная капуста - 400 гр. Кетчуп - 100 гр. Чернослив - 6-8 шт.

128
0
Бигус с тушенкой
25 июн 2020
мин.
.
Бигус с тушенкой Используемые ингредиенты для приготовления бигуса с тушенкой: Картофель - 4-5 шт. Капуста белокочанная - 500-600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Тушенка - 350-400 гр. (1 банка) Паста томатная - 2 ст.л. Зелень свежая - по вкусу Масло растительное - по вкусу (для жарки)

124
0
Куриные котлеты с овощами
17 июн 2020
мин.
.
Куриные котлеты с овощамиЭти котлеты с полным правом можно назвать полезными - в них нет хлеба или панировки, они не жарятся, зато в них есть овощи. Получается очень вкусно.Полезные котлеты с овощами и зеленью Ингредиенты:Куриный фарш - 800 гКартофель - 1 - 2 шт.Морковь ½ - 1 шт.Яйцо 1 шт.Зелень -

135
0
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
15 июн 2020
мин.
.
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мясо 300 гкартофель 5 клубнейлук репчатый 1 головкаперец сладкий 1 шт.морковь 1 шт.томатная паста 2 ст.лмасло растительное 1 ст.л.лавровый листпетрушкаспециисахарукроп сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1

121
0
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве
15 июн 2020
мин.
.
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для тефтелей:мясной фарш 500 гяйца 1 шт.рис 1/3-1/2 стаканалук репчатый 1 головкасоль 1 ч.л.для подливы:вода 1,5 стаканасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1

125
0
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали
15 июн 2020
1 час 20 мин.
.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали». Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 500 гсыр плавленый 100 гсметана

136
0
Гуляш из говядины с пюре и подливой
14 июн 2020
мин.
.
Гуляш из говядины с пюре и подливой Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:для гуляша:говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсольдля пюре:картофель 1 кгмолоко 1-2 стаканамасло сливочноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1.

135
0
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
13 июн 2020
мин.
.
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом Сложность: средняяКухня: Скандинавская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:200 г картофеля100 г нежирной свинины100 г телятины100 г говядины40 г вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцамасло подсолнечноедля

128
0
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
12 июн 2020
мин.
.
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски Сложность: средняяКухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:400 г говяжьего стейка50 г оливок с перцем4 соленых огурца2 помидора2 яйца1 головка репчатого лука1 ст.л. каперсов1 ч.л. горчицы1 ч.л. соли1/2 ч.л. острого молотого перца1/2 ч.л. черного молотого

131
0
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
12 июн 2020
60 мин.
.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны. Сложность: средняяВремя приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 400 гбульон говяжий (вода) 150 млпомидоры

138
0
Говядина под соусом ругай
22 май 2020
35 мин.
1-4
Говядина под соусом ругай Сегодня мы познакомим вас с прекрасным оригинальным блюдом – говядина с соусом ругай. Не подумайте, что название соуса напрямую связано со словом «ругать». Вовсе нет. Этот соус считается национальным мавриканским блюдом, которое принято подавать с мясом или рыбой. Также

137
0
Чкмерули по-грузински в сливочном соусе
22 май 2020
35 мин.
1-4
Чкмерули по-грузински в сливочном соусе Грузинская кухня довольно разнообразна в приготовлении своих блюд, одно из них это чкмерули курица по грузински. Достаточно простое и быстрое в приготовлении грузинское блюдо чкмерули из доступных продуктов. Используемые ингредиенты для приготовления

177
0
Ароматное жаркое из говядины с картофелемжа
01 май 2020
мин.
.
Ароматное жаркое из говядины с картофелем Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1,5-2 кгговядина 1 кгморковь 3 шт.лук репчатый 2 головкиспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски

155
0
Тилапия с хрустящей картофельной корочкой
30 апр 2020
мин.
.
Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе тилапии 2 шт.картофель (крупный) 2-3 шт.лук красный 1 шт.яйца 1 шт.мука 3 ст.л.специисольПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.