Закуски » Страница 3
Добавить рецепт
Конечно же бесплатные программы скачать можно у нас Рецензия на фильм Бандиты и посмотреть дома. Так же бесплатные шаблоны для dle 10.2 скачать с сайта
» » » Страница 3
58
0

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"

25 мар 2018
мин.
.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), ● яйца - 3-4 шт, ● сыр - 70-100 г, ● чеснок - 1-3 зубчика, ● майонез, ● укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной
199
0

КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ

30 ноя 2017
мин.
.
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ На новогодний стол 2018 Ингредиенты: - Курица — 1 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Морковь — 140 г - Чеснок, дольки — 5 шт. - Соль пищевая — 1 ч. л. - Перец темный горошком — 5 шт. - Лавровый лист — 4 шт. - Яйца куриные — 2 шт. - Кинза — 5 г Приготовление: 1. Снять шкуру с
168
0

Куриная ветчина в банке

28 ноя 2017
мин.
.
Куриная ветчина в банке Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Ингредиенты: Мясо курицы (не только филе) — 600 г Желатин — 1 ст. л.
132
0

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ

19 ноя 2017
мин.
.
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Ингредиенты:  Язык говяжий - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соевый соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Перец чили - 1 шт. Зелень - петрушка, укроп. Способ приготовления:  1. Варить говяжий язык 3 часа (свиной 2 часа). Охладить язык опустив его в холодную воду, снять шкурку, нарезать
138
0

Кабачковый торт

19 ноя 2017
мин.
.
Кабачковый торт Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Вам потребуется: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Кабачки
111
0

Печеночный торт "Освежающий"

19 ноя 2017
мин.
.
Печеночный торт "Освежающий" Ингредиенты: -Куриная печень – 800 г -Морковь – 3 шт. -Лук репчатый – 3 шт. -Свежий огурец – 1 шт. -Сметана – 200 г -Майонез домашний – 150 г -Чеснок – 0,5 головки -Укроп – 1 пучек -Пшеничная мука – 3 ст. л. -Соль – 1 ч. л. -Лавровый лист – 3 шт. -Яйцо – 3
156
0

КОЛБАСА В КРУЖКЕ: БЫСТРО И ВКУСНО

15 ноя 2017
мин.
..
КОЛБАСА В КРУЖКЕ: БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: ● Филе куриное — 500 г ● Молоко — 400 г ● Яйцо — 1 шт. ● Крахмал — 40 г ● Чеснок — 7-8 зубков ● Соль — 2 ч.л. ● Сахар — 0,5 ч.л. Специи молотые: ● Перец чёрный — 0,3 ч.л. ● Кориандр — 0,3 ч.л. ● Мускатный орех — 0,3 ч.л. ●
112
0

ЗАКУСОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ

09 ноя 2017
мин.
.
ЗАКУСОЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов. Смотрится очень красиво на праздничном столе. Продукты: 14-16 средних листьев капусты, 5-6 шт. моркови, 2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. Приготовление:
96
0

Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

09 ноя 2017
мин.
.
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".Ингредиенты: Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. Приготовление: Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого
123
0

Баклажаны под шубкой

03 ноя 2017
мин.
.
Баклажаны под шубкой. Состав: 2 баклажана бекон ломтиками 2-3 помидора сыр(твёрдых сортов) НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!! Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала
112
0

Кабачковые кексы

02 ноя 2017
мин.
.
Кабачковые кексы Кабачковые кексы — это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Ингредиенты: кабачки — 300 г мука — 2/3 стакана яйца — 2 шт. разрыхлитель — 1,5 ч.л. сахар — 1-1,5 ч.л. копченая колбаса — 100 г.
141
0

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

20 сен 2017
мин.
.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (вроде это была корейка; 500 г. ● чеснок (4-5 зубчиков); ● горчица (2 ст. ложки); ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного
134
0

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША

12 сен 2017
мин.
.
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш армянский ● Сыр твердый ● Колбаса (можно без нее) ● Зелень ● Чеснок ● яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр трем на мелкой терке, чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем
137
0

Салат с сельдью

11 сен 2017
мин.
.
Салат с сельдью Даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка под шубой". Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с
176
0

БУТЕРБРОДЫ С ОГУРЦОМ И ФОРЕЛЬЮ

10 сен 2017
мин.
.
БУТЕРБРОДЫ С ОГУРЦОМ И ФОРЕЛЬЮ Ингредиенты: Батон белого хлеба - 1 штука; Форель слабосоленая - 200 грамм; Мягкий творожный сыр без добавок - 150 грамм; Укроп - 3-4 веточки; Небольшой крепкий огурец - 2 штуки. Приготовление: Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте с творожным
140
0

Праздничные бутерброды с сельдью

10 сен 2017
мин.
.
Праздничные бутерброды с сельдью Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп Сельдь - 10 кусочков; Хлеб - 10 ломтиков; Яйца варёные - 4 шт; Свекла варёная - 100 грамм; Майонез - 3-4 ст.л; Укроп - небольшой пучок или несколько веточек. Яйца
143
0

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

09 сен 2017
мин.
.
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром. Вам потребуется: Хлеб цельнозерновой 4 ломт.Сыр мягкий сливочный 340 гЛук красный 1
135
0

Закуска из ветчины

09 сен 2017
мин.
.
Закуска из ветчины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 2 шт. ● картофель 2 шт. ● ветчина для салата 100 г ● большие маринованные огурцы 2 шт. ● консервированный зеленый горошек 5 ст.л. ● соль, перец по вкусу ● майонез по вкусу ● рубленая зелень 2 ст.л. ● тонкие ломтики ветчины 8 шт. ● веточки петрушки 8
148
0

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

02 сен 2017
90 мин.
6-7
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриного филе (грудки)800 г консервированных абрикосов150 г сырасольперецспеции по вкусурастительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут. Шаг 2 Сыр натереть на
188
0

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

07 авг 2017
60-90 мин.
5-6
Ингредиенты: Багет — 2 шт. Куриное филе — 1 куриная грудка Шампиньоны — 200 г. Помидор — 3 шт. Лук — 1 шт. Зелень Сметана — 250 г. Сыр Соль, перец Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем
201
0

Запеченое сало

05 авг 2017
мин.
4-5
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле: Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
232
0

Сельдь «Под фуфайкой»

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Сельдь - 1 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Кукуруза консервированная - 1 стакан ● Картофель - 5 шт. ● Яблоки - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Яйца - 2 шт. ● Майонез Для украшения: ● Белки - 2 шт. ● Морковь ● Зелень петрушки Приготовление: 1. Картофель и морковь вымойте, потом отварите
221
0

Селедка под шубой (с желатином)

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Картофель - 3-4 шт. ● Морковь - 2 шт. ● Свекла - 2 шт. (средние) ● Лук - 1 шт. ● Филе сельди - 4 шт. ● Яйцо - 1 шт. ● Майонез - 200 г ● Желатин - 1 пакетик ● Вода - 0,5 стакана Приготовление: 1. Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). 2.
242
0

3. Селёдка под шубой по-новому

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Свекла - 2 шт. ● Морковь - 1 шт. ● Картофель - 3 шт. ● Яйца - 2 шт. ● Лук - 1 шт. ● Сельдь - 1 шт. ● Яблоки (антоновка) - 1-2 шт. ● Каперсы - 2 ст. л. ● Зелень петрушки ● Майонез ● Горчица зернистая - 2 ст. л. ● Растительное масло Приготовление: 1. Отварной картофель
196
0

Селедка под шубой рулетом

11 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: ● Сельдь ● Свекла ● Морковка ● Лук ● Картошка ● Майонез Приготовление: 1. На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. 2. Сверху морковку отварную и измельчённую
top-shop.ru