Испанская
221
0

Буньуэлос (Buñuelos)

18 июн 2019
мин.
.
Буньуэлос (Buñuelos) Рецепт buñuelos прибывает из Испании и имеет мало общего с лепешками с корицей. Если вы любите мексиканские пончики, то вы будете любить испанский буньуэлос! Buñuelos-это вкусные жареные шарики из теста, наполненные или незаполненные, которые вы можете найти на полках
225
0

Гаспачо

18 июн 2019
мин.
.
Гаспачо Наряду с паэльей, гаспачо является одним из самых доступных на международном уровне испанских рецептов. На самом деле это простой холодный томатный суп , но необходимо знать подлинный рецепт гаспачо с точными ингредиентами, чтобы получить правильный вкус и плотность гаспачо. Что такое
241
0

Как сделать сангрию

15 июн 2019
мин.
.
Как сделать сангрию Sangría Все знают , как сделать сангрию, но вы должны использовать точные ингредиенты и следовать всем этим советам, чтобы говорить о лучшем рецепте сангрии .   Красное вино, содовая (апельсин лучше), сезонные фрукты, сахар и лед , являются ингредиентами сангрии красного вина,
216
0

Крем-Брюле

15 июн 2019
мин.
.
Крем-Брюле "Крем" (или сливки) как таковой в этом легком и изысканном десерте, известном во всем мире, является своего рода домашним заварным кремом, который более последователен, чем обычно. Но то, что дает крем-брюле отличительный штрих, несомненно, карамельный верхний слой Брюле, который вы
221
0

Как приготовить паэлью

15 июн 2019
мин.
.
Как приготовить паэлью Подлинная испанская паэлья-это валенсийская паэлья. Однако большинство испанцев, которые не являются валенсийцами , и, конечно же, подавляющее большинство иностранцев, которые думают о паэльях, имеют представление о типичной паэлье из морепродуктов . Это-происхождение
127
0

Испанский флан

08 июн 2019
80 мин.
8
Испанский флан Испанский флан-вкусный десерт с привкусом губ. Узнайте, как сделать/подготовить испанский флан, следуя этому простому рецепту. Испанский флан рецепт время подготовки         20 минут время приготовления60 минут Трудность          Простой Тип Рецепта     Без Овощей. Порций     8
165
0

Горячее мороженое

08 июн 2019
15 мин.
.
Горячее мороженое Горячее мороженое-классический и соблазнительный десерт. Узнайте, как сделать/подготовить горячее мороженое выдумки, следуя этому простому рецепту. Рецепт Горячего Мороженого время подготовки         15 минут время приготовления8 минут Трудность          Простой Состав продукта: 2
147
0

Манго гаспачо

08 июн 2019
мин.
6
Манго гаспачо Манго гаспачо-интересная версия гаспачо, приготовленная в летний сезон. Узнайте, как сделать/подготовить манго гаспачо, следуя этому простому рецепту. Манго гаспачо рецепт Трудность          Простой Порций        6 Калории На Порцию    147 Состав продукта: 2 чашки свежих манго (¼-
139
0

Укроп гаспачо

08 июн 2019
70 мин.
6
Укроп гаспачо Укроп гаспачо-легкий в приготовлении летний суп. Узнайте, как сделать/подготовить укроп гаспачо, следуя этому простому рецепту. Укроп гаспачо рецепт время подготовки         70 минут Трудность          Простой Порций 6 Калории На Порцию    58 Состав продукта: 6 средних спелых
192
0

Паэлья

08 июн 2019
70 мин.
.
Паэлья Паэлья является традиционным валенсийским блюдом из риса. Узнайте, как сделать/подготовить паэлью, следуя этому простому рецепту. Рецепт Паэльи время подготовки         20 минут время приготовления50 минут Трудность          Средний Состав продукта: 2 чашки длиннозерного риса 3½ стакана
247
0

Тортилья душевная

03 апр 2018
мин.
.
Тортилья душевная Очень просто! Сварить картофельное пюре. Пожарить много лука на растительном масле. В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук, немного муки. Тщательно перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками. Запечь.
295
0

Острый испанский суп с колбасками

27 мар 2018
мин.
.
Острый испанский суп с колбасками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ● Помидоры — 1-2 шт. ● Колбаски охотничьи — 3–4 шт. ● Чеснок — 1–2 зубчика ● Свежая зелень — по вкусу ● Болгарский перец — 1 шт. ● Лук — 1 шт. ● Паприка — по вкусу ● Специи — по вкусу
395
0

Окрошка по-испански

11 авг 2017
40 мин.
4-5
Ингредиенты: - королевские креветки — 500 г; - редиска — 1 пучок; - лимон — 1 шт.; - консервированная кукуруза — 1 банка; - 20%-ная сметана — 500 мл; - укроп — 1 пучок; - соль. Способ приготовления: В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru