Итальянская
9
0

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

05 фев 2021
мин.
.
Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкойСложность: просто Кухня: Итальянская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:сливки 250 млмолоко 150 млшоколад черный горький 100 гжелатин 15 гмолоко сгущенное 4 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Пластинки желатина залить сливками с добавлением молока, дать постоять минут 10 и
22
0

Итальянский хлеб стирато

18 янв 2021
от 35 мин.
3
Итальянский хлеб стирато Ингредиенты используемые для приготовления итальянского хлеба стирато: пшеничная мука – 400 гр.вода – 300 мл.соль – 7 гр.дрожжи – 0.25 ч.л.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Итальянской кухни Страна
19
0

Мясное рагу по-итальянски

18 янв 2021
от 35 мин.
3
Мясное рагу по-итальянски Для приготовления мясного рагу по-итальянски нам потребуется:говядина 0,5 кг.сало свиное 100 г.морковь 1 шт.лук 1 шт.перец чили 1 шт.мука 2ст. ложки.чеснок 6 зубчиков.мякоть томатная 0,5 кг.розмарин.сельдерей 2 стебля.вино сухое красное 1 ст.масло оливковое 2 ст.
127
0

Торт «Тирамису»

28 июн 2020
мин.
.
Торт «Тирамису» Используемые ингредиенты для приготовления торта «Тирамису» по-итальянски: сыр маскарпоне - 600 гр. яичные желтки - 6 шт. сахар - 1 стакан кофе эспрессо - 2 стакана ром - 1/4 стакана печенье савоярди или дамские пальчики - 400 гр. сливки - 2 стакана ваниль - 2 ч.л. какао (порошок) -
126
0

Ризотто с курицей

28 июн 2020
мин.
.
Ризотто с курицей Используемые ингредиенты для приготовления ризотто с курицей: Рис арборио: 200 гр.; Оливковое масло: 8 ст.л.; Лук шалот: 2 шт.; Куриная грудка: 200 гр.; Сок 1/2 лимона; Лимон с цедрой: 1 шт.; Куриный бульон: 800 мл; Сахар: 1 ч.л.; Розмарин: 3-4 веточки; Сливочное масло: 80 гр.;
121
0

Панакота, классический итальянский рецепт

27 июн 2020
мин.
.
Панакота, классический итальянский рецепт Панакота по-итальянски — варёные сливки, это один из самых легких в приготовлении и очень вкусных десертов. Он состоит из таких простых ингредиентов как сливки, сахар, ванилин и желатин. Панакота подается маленькими порциям с кусочками ягод, фруктов и с
107
0

Тосканский хлеб

21 июн 2020
мин.
.
Тосканский хлебИспользуемые ингредиенты для приготовления тосканского хлеба в домашних условиях:мука – 558 гр. (в бигу – 213 гр., в тесто – 345 гр.)вода – 363 мл. (в бигу – 139 мл., в тесто - 224 мл.)дрожжи сырые прессованные – 5.2 гр. (в бигу – 0.2 гр., в тесто – 5 гр.)масло оливковое – ½
141
0

Карпаччо из курицы в домашних условиях

18 июн 2020
мин.
3
Карпаччо из курицы в домашних условиях Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из курицы в домашних условиях по-итальянски:филе куриное - 3 шт.чеснок - 4-5 зубчиковсоль - 5-6 ст.л.травы сушеные - 1,5 ст.л.кориандр - 1,5-2 ст.л.смесь перцев - 2 ст.л. (свежемолотых)паприка - 2 ст.л.Время
108
0

Вителло тоннато

18 июн 2020
мин.
3
Вителло тоннато Используемые ингредиенты для приготовления блюда вителло тоннато по классическому рецепту:телятина - 1 кгбульон мясной - 1 лжелток яичный - 2 шт.сок лимонный - 1 ст.л.горчица - 1 ст.л.масло оливковое - 150 млтунец консервированный - 200 гр.сливки - 100 млкаперсы - 1 ст.л. (или
134
0

Итальянский белый хлеб (чиабатта) на дрожжах в духовке

16 июн 2020
16 часов+50 мин.
6
Итальянский белый хлеб (чиабатта) на дрожжах в духовкеВыпечка готовится в духовом шкафу. Количество порций: 6 Сложность: средняя Время приготовления: 50 минут Время подготовки: 16 часов Кухня: Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 440 гвода 340 млдрожжи сухие 1 ч.л.соль 1 ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 16
139
0

Бутерброд «Капрезе» на гриле

26 апр 2020
мин.
.
Бутерброд «Капрезе» на гриле Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цветах итальянского флага: красные помидоры, белый сыр «Моцарелла», зеленый базилик. Кулинары придумали, как использовать его
216
0

Итальянское печенье с яблоками и грецкими орехами

21 янв 2020
30 мин.
12
Итальянское печенье с яблоками и грецкими орехами Вкуснейшее домашнее яблочное печенье с нежным вкусом и ароматом яблок, ванили и грецких орехов. Печенье получается хрустящее, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри. Готовится очень быстро и просто из доступных ингредиентов. По желанию можно добавить
265
0

Кростата с персиковой начинкой

08 дек 2019
мин.
.
Кростата с персиковой начинкойКростата — это классический итальянский открытый пирог из песочного теста. Название происходит от итальянского слова "crosta", которое переводится как "корочка".Состав: Для песочного теста:Мука (высший сорт) — 125 гСливочное масло — 60 гСахарная пудра — 30 гЯйцо
271
0

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

28 ноя 2019
мин.
.
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый вкус подходит идеально. Сложность: средняя Кухня: Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мербаклажаны
285
0

Итальянский десерт Сфинчи сан Джузеппе

07 ноя 2019
мин.
.
Итальянский десерт Сфинчи сан ДжузеппеИтальянцы отмечают Масленицу почти так же, как и русские: танцуют, развлекаются и всю неделю много едят. На столе всегда много жирных блюд, например, мяса. А ещё, например, в Палермо обязательно готовят особый десерт – Сфинчи сан Джузеппе. Ингредиенты: Для
524
0

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

08 апр 2018
мин.
.
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят
594
0

БРИЗОЛИ из Италии

11 сен 2017
мин.
.
БРИЗОЛИ из Италии Получаются очень вкусными и ничего сложного в приготовлении нет. Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г ● Яйца – 6 штук ● Молоко – 6 столовых ложек ● Майонез – около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся: ● шампиньоны (можно использовать
584
0

Сицилийский суп

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладкий – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Способ приготовления: Свиные кости помещаем в холодную
578
0

Паста Карбонара с грибами

09 авг 2017
60 мин.
4-5
Паста Карбонара с грибами Ингредиенты: 200 гр спагетти 1 ст.л. оливкового масла 100 гр бекона 200 гр шампиньонов 200 гр сливок(15%) 100 гр пармезана 2 желтка соль,перец из мельницы. Приготовление: 1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке. 2. В масле обжарить мелко нарезанный
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru