Английская
29
0

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

17 фев 2020
60 мин.
.
Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак Несложное блюдо в английском стиле. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час Кухня: Английская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 600 г лук репчатый 200 г бекон 100 г яйца 4 шт. сахар тростниковый 15 г масло растительное специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час Шаг 1.
234
0

Говядина Тикка Biryani

13 мар 2019
мин.
.
Говядина Тикка Biryani Говядина Тикка Biryani английский простой и традиционный рецепт приготовления пищи, его просто подготовить в домашних условиях. Он предоставляет вам удивительный вкус говядины и баранины.. Ингредиенты: говядина без костей 1 кг Рис Басмати отварной 3 , 1/2 чайной ложкиПорошок
2 161
1

Английский картофельный салат

26 июл 2018
мин.
.
Английский картофельный салат Английский Картофельный салат является очень популярным рецептом. Узнайте, как сделать / подготовить английский картофельный салат, следуя этому простому рецепту. Время подготовки: 10 Минут Время приготовления 10 Минут Сложность: легкая Состав продукта: 2 кг. Картофеля
316
0

Суп с брокколи

05 июн 2018
мин.
.
Суп с брокколи Ваши дети нуждаются не только в особом уходе, но и в тщательном подборе здоровой и полезной пищи. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на суп с брокколи, который идеально подходит как для младенцев, малышей и детей всех возрастов. Состав продукта: - куриный фарш - 50 гр - брокколи -
424
0

Цыпленок Тандури Бирьяни

25 май 2018
мин.
.
Цыпленок Тандури Бирьяни Цыпленок Тандури Бирьяни, Английский рецепт - это простой и традиционный рецепт приготовления, который можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт придает удивительный вкус рису. Ингредиенты: курица – 1 кг Маринад: Творог – 3/4 стакана Порошок Чили – 2 ч. л.
313
0

Жареный цыпленок с фисташковой и клюквенной начинкой

12 май 2018
мин.
.
Жареный цыпленок с фисташковой и клюквенной начинкой Жареный цыпленок с фисташковой и клюквенной начинкой, является простым и традиционным рецептом Английской кухни, его легко приготовить в домашних условиях. Это очень вкусный рецепт, обязательно попробуйте. Ингредиенты: • 2 (около 1,5 кг) цыпленка
441
0

Перловый суп по-шотландски

11 авг 2017
90 мин.
4-5
Ингредиенты: - Баранина – 0.5 кг, - Крупа перловки – 0.5 стакана, - Репчатый лук – 2 шт, - Лук порей – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Репа – 0.5 шт, - Сельдерей – 100 г, - Укроп, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru