Десерты
64
1

Чизкейк с клубникой

10 июн 2018
мин.
.
Чизкейк с клубникойНачинающим готовить рецепты. Чизкейк с клубникой на День Святого Валентина Как сделать: Растереть 3 желтка и 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить 200 г сливочного масла, 2 200-граммовых пакета сладкой творожной массы (или 5 маленьких пакетов сладкого творожного сыра). Налейте 1
42
0

Винное суфле

09 июн 2018
мин.
.
Мы покажем вам, как приготовить десерт с красным вином. Винное суфле - настоящий взрослый десерт и очень вкусный.  Вам потребуется: - 20 гр. желатина - 400 мл. красное десертное вино - белок из 2 яиц - 50 гр. сахара - 400 мл. виноградного сока - 150 гр. винограда - корица - веточка мяты
78
0

Японский фруктовый шашлык с соусом из чернослива

24 апр 2018
мин.
.
Японский фруктовый шашлык с соусом из чернослива Фруктовые шашлычки это отличная закуска или гарнир к еде, которая включает в себя рыбу. Шашлычки также как вкусный десерт.     Время приготовления : 20 минут     Порций: 4 Ингредиенты:     8 х 6 150 см. длинные деревянные шампуры     2 больших банана
42
0

Тайский кокосовый Custard (заварной крем)

24 апр 2018
мин.
.
Тайский Кокосовый Custard (заварной крем) Этот новый, восточный десерт производится только из 4 компонентов: кокосовое молоко, яйца, сахар пальмовый, и соль - и божественный деликатес на все случаи готов. По желанию можно добавить карамельный сироп. Ингредиенты:     1 ½ стакана кокосового молока
26
0

Ванильно – шоколадный творожный десерт

22 апр 2018
мин.
.
Ванильно – шоколадный творожный десерт   Ингредиенты: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: 1. Желатин заливаем
55
0

НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ

08 апр 2018
мин.
.
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: ● 6 упаковок желе разных цветов ● Банка сгущенного молока ● 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете.  Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим
40
0

Ленивый кекс с персиками

07 апр 2018
мин.
.
Ленивый кекс с персиками Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым. Ингредиенты: желатина — 25 грамм; ½ килограмма творога; банка сгущенки; персики консервированные по вкусу Приготовление: Стакан воды вскипятить и оставить остывать. Когда вода в стакане будет холодная
39
0

Бостонский кремовый торт

06 апр 2018
мин.
.
Бостонский кремовый торт Легкий и неимоверно воздушный десерт. Ингредиенты: Мука - 125 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сливки - 50 мл Шоколад - 200 г Для крема: Молоко - 500 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Ваниль
36
0

Вишня в желе

05 апр 2018
мин.
.
Вишня в желе Очень вкусно и красиво. Совершенно необычный рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике. Начнём?
82
0

Десерт без выпечки "Чудо"

28 ноя 2017
мин.
.
Десерт без выпечки "Чудо" Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите. Ингредиенты: - 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!) - 100 гр сахарной пудры - 150 гр сливочного мягкого
142
0

Сметанное желе с бананами

07 окт 2017
мин.
.
Сметанное желе с бананами Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких. 500 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 25 грамм шоколада, 2 банана, пачка желатина. Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) Добавляем
129
0

Абсолютный хит этого года – «умное» пирожное

04 окт 2017
мин.
.
Абсолютный хит этого года – «умное» пирожное! Побалуй семью вкусным десертом Приготовление: Белки отделить от желтков Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой Масло растопить и слегка остудить Влить остывшее масло в желтки и взбить Всыпать в
165
0

Французский десерт, в котором много начинки и мало теста — пирог-запеканка «Клафути»

30 сен 2017
мин.
.
Французский десерт, в котором много начинки и мало теста — пирог-запеканка «Клафути» Пирог получается очень сочным и нежным. Ну просто взрыв вкуса! Ингредиенты : 125 г сахара 60 г муки 200 г сливок жирностью 10-12% 100 г молока 2 яйца 3 желтка ½ ч.л. ванилина 400-450 г вишни без
122
0

Чизкейк с ягодами для тех, кто на диете

28 сен 2017
мин.
.
Чизкейк с ягодами для тех, кто на диете Активно занимаетесь спортом и придерживаетесь диете? Тогда этот десерт для вас! Чизкейк из обезжиренного творога и овсянки подарит истинное наслаждение вкусом и ароматом лесных ягод. Состав: обезжиренный мягкий творог 800 г овсяные хлопья 100 г яичный белок
100
0

За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога

26 сен 2017
мин.
.
За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога Для десерта в этом блюде совсем мало калорий (в 100 граммах 105 ккал). При желании побаловать себя чем-то лакомым и полезным без риска испортить фигуру приготовьте творожное суфле с тертым яблоком. Это именно то, что надо! Состав: Творог обезжиренный
98
0

Низкокалорийный крем-десерт из творога и какао

25 сен 2017
мин.
.
Низкокалорийный крем-десерт из творога и какао Когда сидишь на диете, или просто стараешься ограничивать себя в сладком, как раз на него больше всего и тянет. Что же делать? Как помочь себе любимой и не навредить любимой талии. На помощь проходят такие простые рецепты. Состав: Молоко — 200 мл
98
0

Волшебный десерт из запеченных яблок с творожной начинкой

25 сен 2017
мин.
.
Волшебный десерт из запеченных яблок с творожной начинкой А вы слышали когда-нибудь о запеченных яблоках, фаршированных столь необыкновенно вкусной начинкой? Прелесть этого полезного диетического блюда в том, что его можно есть сколько угодно! Гипоаллергенный яблочный десерт подойдет даже самым
250
0

Панна котта с вишневым желе

25 июл 2017
120
5
ИНГРЕДИЕНТЫ: панна котта: ● 500 мл сливок 33–35% ● 100 г сахара ● палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) ● 10 г желатина желе: ● 300 г вишни (замороженной) ● 50 г сахара ● 10 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим панна котту. Желатин залить 100 мл воды и оставить на то время,
181
0

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

25 июл 2017
мин.
4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г рикотты ● 50 мл сливок 33–35% ● 100 г сахара ● 5–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу) ● 300 г клубники (или любой ягоды по вкусу) ● 15–17 листочков мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Клубнику нарезать кубиками. Шаг 2 Мяту мелко нарезать. Шаг 3 Смешать
197
0

Десерт с красной смородиной и сливками

25 июл 2017
мин.
4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ: желе: ● 300 г красной смородины (или любой ягоды, по вкусу) ● 150 г сахара ● 20 г желатина суфле: ● 400 мл сливок 33–35% ● 150 г сахара ● 10 г желатина также: ● 100 г шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Готовим желе.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить
129
0

Желе «Кофе с молоком»

25 июл 2017
мин.
4
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 мл кофе ● 500 мл молока ● сахар по вкусу ● 20 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 2 В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина,
168
0

Шоколадное суфле с вишневым соусом

25 июл 2017
мин.
4
ИНГРЕДИЕНТЫ: суфле: ● 500 мл сливок 33–35% ● 100 г шоколада (молочного или горького) ● 3 желтка ● 100 г сахара ● 2 ч.л. желатина соус: ● 500 г вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу) ● 100 г сахара ● 2 ч.л. крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Желатин замочить в 100 мл холодной
197
0

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

25 июл 2017
мин.
3-4
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 куриных яйца (или 9–10 перепелиных) ● 50 г сахара ● 250 г Маскарпоне ● 150 г печенья Савоярди ● 200 мл кофе (растворимого или сваренного) ● 200 г вишни без косточек ● 50–100 г шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Шаг 2
171
0

Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом

25 июл 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: бисквит: ● 1 яйцо ● 50 г сахара ● 0.5 ч.л. разрыхлителя ● 50 г муки крем: ● 150 мл сливок 33–35% ● 100 Маскарпоне ● 50 г сахара ● 50 мл Бейлиза также: ● 200–250 г клубники ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Готовим бисквит. Яйцо взбить с сахаром. Шаг 2 Добавить разрыхлитель и муку,
187
0

Десерт из шампанского

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: 300 мл шампанского сок и цедра 1 лимона 20 г желатина 3 ст. л. сахара 75 мл сливок жирностью 35% Способ приготовления: В сотейник налейте 100 мл воды, положите сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин.
top-shop.ru