Десерты, мороженое
4
0

Легкий бланманже с фруктами

28 фев 2021
мин.
.
Легкий бланманже с фруктамиСложность: просто Кухня: Французская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:творог обезжиренный 700 гсметана 10% 250 гмолоко 200 млсахар 200 гжелатин 30 гфруктыПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности.
3
0

Фруктовый крамбл

27 фев 2021
мин.
.
Фруктовый крамбл Используемые ингредиенты для приготовления фруктового крамбла:4 груши4 кисло-сладких яблока1 ст. л. сливочного масла7 ст. л. сахара300 гр. размороженной вишнисмесь пряных специй (кардамон, корица, бадьян)1 апельсин100 мл. красного сухого вина80 гр. холодного сливочного масла +
19
0

Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

09 фев 2021
мин.
.
Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:молоко 450 млвода 400 млсахар 200 гжелатин 20 гапельсин 2 шт.сахар ванильный 1 пакетикПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину,
10
0

Фрукты в зефирном креме на десерт

09 фев 2021
мин.
.
Фрукты в зефирном креме на десертСложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:клубника 200 гсливки 200 гкиви 200 гзефир 2 шт.шоколадПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Готовый зефир поломать на кусочки, взбить в блендере вместе со сливками до однородного состояния. Порезать на четвертинки клубнику, очистить
7
0

Панакота с малиной и лимоном

06 фев 2021
мин.
.
Пана кота с малиной и лимоном Десерт с насыщенным ягодным вкусом. Кол-во порций: 5 Сложность: просто Время приготовления: 30 минут Кухня: Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сливки 33% 2 стаканасливки 10% 1 стаканмалина 130 гсахар 80 гвода 50 млсахарная пудра 2 ст.л.ванильный экстракт 1 ст.л.лимонный
9
0

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

05 фев 2021
мин.
.
Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкойСложность: просто Кухня: Итальянская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:сливки 250 млмолоко 150 млшоколад черный горький 100 гжелатин 15 гмолоко сгущенное 4 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Пластинки желатина залить сливками с добавлением молока, дать постоять минут 10 и
16
0

Десерт из яблок и сметаны, без выпечки

04 фев 2021
мин.
Десерт из яблок и сметаны, без выпечкиИспользуемые ингредиенты для приготовления десерта из яблочного пюре и сметаны:2 сладкие булочки50 гр. сливочного масла1 ст. л. мелкого сахара400 гр. яблочного пюре200 мл. сметаныпеченье для подачисвежая мята для подачиВремя приготовления: от 35 минут После
21
0

Желе из белого вина с виноградом

03 фев 2021
мин.
.
Желе из белого вина с виноградомИспользуемые ингредиенты для приготовления желе из белого вина и винограда: белое вино – 400 мл.желатин – 8 ч.л.цедра лимона – по вкусувиноград – 500 гр.листья мяты – для украшенияВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория
16
0

Десерт из киви и зефира

03 фев 2021
мин.
.
Десерт из киви и зефираИспользуемые ингредиенты для приготовления десерта из киви и зефира:зефир – 6 шт.киви – 4 шт.сливки – 250 мл.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Десерты без выпекания Страна рецепта: Россия Как приготовить десерт из киви
17
0

Айва татлысы, турецкий десерт

02 фев 2021
мин.
.
Айва татлысы, турецкий десертИспользуемые ингредиенты для приготовления турецккого десерта айвы татлысы:айва - 1 шт.сахар - 2 ст.л.вино кагор - 2 ст.л.корица - 1/2 ч.л.ваниль - 1/3 ч.л.гвоздика - 3 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда
19
0

Клубничное суфле

01 фев 2021
мин.
.
Клубничное суфлеИспользуемые ингредиенты для приготовления клубничного суфле:сливочнок масло - 15 гр.ванильный сахар - 100 гр.размятая клубника - 250 гр.водка - 1 ст.л.яичный белок - 4 шт.сахарная пудра - для посыпкинежирный творог - для подачиВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы
22
0

Сливочное мороженое из сливок

31 янв 2021
мин.
.
Сливочное мороженое из сливокИнгредиенты используемые для приготовления сливочного мороженого из сливок: сливки – 400 мл.сахар – 70 гр.яичные желтки – 4 шт.коньяк – 1 ст.л.ваниль - 1.5 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Мороженое в
17
0

Клубничный десерт с мороженым и печеньем

31 янв 2021
мин.
.
Клубничный десерт с мороженым и печеньемИспользуемые ингредиенты для приготовления клубничного десерта с мороженым и печеньем: сливочное мороженое – 200 гр.песочное печенье – 100 гр.клубничное пюре – 300 гр.клубничный ликер – 10 мл.молочный шоколад – 20 гр.листья мяты – для украшенияВремя
21
0

Домашнее мороженое фруктовый лед в блендере

31 янв 2021
мин.
.
Домашнее мороженое фруктовый лед в блендереЕсли вы любитель мороженого, то наверняка часто задаетесь вопросом о том, как сделать домашнее мороженое фруктовый лед. На самом деле вкусное, ароматное и натуральное мороженое фруктовый лед в домашних условиях готовится достаточно просто с использованием
16
0

Ирландский чизкейк

28 янв 2021
от 35 мин.
3
Ирландский чизкейкИспользуемые ингредиенты для приготовления ирландского чизкейка:Печенье - 200 гр. (Печенье средней величины)Орехи Пекан - 2 стаканаСахар - 1 стаканСливочное масло - 6 ст.л.Яйца - 3 шт.Ирланский Бейли крем - 75 млВанилин -1 ч.л.Белый шоколад - 150 гр.Сметана - 350 гр.Время
22
0

Испанский десерт крем каталана

18 янв 2021
от 35 мин.
3
Испанский десерт крем каталана Используемые ингредиенты для приготовления испанского десерта крем каталана:Молоко – 0,5 л.Яичный желток – 3 шт.Сахарный песок – 100 гр.Ванильный сахар – 10 гр.Корица – 1/4 ч.л.Кукурузная мука – 20 гр.Лимон – 1 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления
21
0

Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки

16 янв 2021
4 часа + 20 мин.
6
Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки Творожный торт с мандаринами - очень нежно, вкусно и быстро. Простой рецепт потрясающего десерта на скорую руку, из простых продуктов, которые есть у всех дома. Прекрасно к чаю, а также на новогодние праздники. Обязательно приготовьте! Жду ваших
82
0

Домашний сливочный пломбир

05 дек 2020
6 часов 0 мин.
4
Домашний сливочный пломбир Для того, чтобы приготовить самый популярный летний десерт в домашних условиях, не обязательно иметь мороженицу. Достаточно подготовить пластиковую емкость с крышкой, которую можно ставить в морозилку. А еще вам понадобится миксер. Кол-во порций: 4 Сложность: средняя
55
0

Фруктовый крюшон с шампанским

04 дек 2020
20 мин.
6
Фруктовый крюшон с шампанским Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским. Кол-во порций: 6 Сложность: просто Время приготовления: 20 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:виноград 300-400 гананас консервированный 300 гмандарины 4 шт.киви 4 шт.груши
111
0

Пудинг из манной крупы

24 июл 2020
мин.
.
Пудинг из манной крупыРецепт это очень простой. Он считается прекрасной альтернативой манной каше. Вам потребуется всего полчаса на запекание пудинга. Используемые ингредиенты для приготовления пудинга из манной крупы:Молоко 3 стакана.Манная крупа 1 стакан.Масло сливочное 50 гр.Соль, сахар по
91
0

Рисовый пудинг с орехами

21 июл 2020
мин.
.
Рисовый пудинг с орехамиИспользуемые ингредиенты для приготовления рисового пудинга с орехами:Рис 200 гр.Сахар 1 ст.л.Яйца 3 шт.Молоко 1 стакан.Орехи 200 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Вторые блюда из круп Историки питания сходятся во
104
0

Морковно-ореховая колбаска

30 июн 2020
мин.
.
Морковно-ореховая колбаска Морковно-ореховая колбаска - это удачная вариация известной чайной колбаски. Добавление моркови придает совершенно новый вкус, сочетаясь с другими ингредиентами, и консистенцию. При этом, она ничем себя не выдает. Вы не почувствуете её присутствия ни во вкусе, ни в
112
0

Десерт из творога без выпечки

29 июн 2020
мин.
.
Десерт из творога без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ: творог – 600 гр. сметана 20% - 250 гр. сахар – 170 гр. ванильный сахар – 1 пакет соль - 1 щепотка желатин – 25 гр. желе – 1 пачка персики, черника ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Желатин залить водой и дать набухнуть. Персики очистить от шкуры и нарезать
119
0

Панакота, классический итальянский рецепт

27 июн 2020
мин.
.
Панакота, классический итальянский рецепт Панакота по-итальянски — варёные сливки, это один из самых легких в приготовлении и очень вкусных десертов. Он состоит из таких простых ингредиентов как сливки, сахар, ванилин и желатин. Панакота подается маленькими порциям с кусочками ягод, фруктов и с
131
0

Татарское блюдо чак чак

24 июн 2020
мин.
.
Татарское блюдо чак чакПряный чак-чак – классическое татарское блюдо для десерта. Сладость и пряность идеально дополняют друг друга в этом блюде. Приготовление очень простое, а ингредиенты вы найдете у себя в шкафу. Используемые ингредиенты для приготовления татарского чак-чак: Используемые
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru