Украшаем стол закусками
38
0

Сырная закуска

06 июн 2018
мин.
.
Сырная закуска Ингредиенты: 4 яйца — 2 сырых яйца и 2 варенные вкрутую,картофельный крахмал — 1 столовая ложка,мука — 1 столовая ложка,молоко — 2/3 стакана,плавленый сыр — 2-3 столовые ложки,сметана — 1-2 столовых ложки,чеснок — 1 зубчик,специи — перец душистый, мускатный орех,твердый сыр — в виде
68
0

Куриный рулет

07 апр 2018
мин.
.
Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого
57
0

Масло из сельди

03 апр 2018
мин.
.
Масло из сельди Ингредиенты: - Филе сельди - 1 шт. - Сливочное масло - 100 г - Нарезанная зелень укропа и петрушки - 2 ст.л. - Сок половины лимона - Крекеры или тосты - для подачи Приготовление: 1. Измельчить в блендере филе сельди, размягченное сливочное масло и зелень. Приправить смесь
60
0

Рулетики из лосося со сливочным сыром

03 апр 2018
мин.
.
Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты: - Ломтики слабосоленого лосося - 250 г - Сливочный сыр - 250 г - Маринованные или свежие огурцы - 1-2 шт. - Веточки укропа - 3-4 шт. - Листья салата - для подачи - Лимонный сок - для подачи - Красная икра - для украшения Приготовление: 1.
71
0

Крекеры с икрой и сливочным сыром

03 апр 2018
мин.
.
Крекеры с икрой и сливочным сыром Ингредиенты: - Соленые крекеры - 100 г - Сливочный сыр - 150 г - Красная икра - 50 г - Укроп - для украшения - Шнитт-лук - для украшения Приготовление: 1. Соленые крекеры густо намазать сливочным сыром, сверху выложить по половине чайной ложки красной
68
0

Праздничные канапе с колбасой и помидорами

03 апр 2018
мин.
.
Праздничные канапе с колбасой и помидорами Ингредиенты: - Черный зерновой хлеб - 1 багет - Вареная колбаса - 200 г - Помидоры черри - 1 веточка - Сливочный сыр - 150 г - Листья салата - пучок - Зелень петрушки - по вкусу Приготовление: 1. Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным
47
0

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

03 апр 2018
мин.
.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Ингредиенты: - Ветчина - 200 г - Твердый сыр - 100 г - Чеснок - 1-2 дольки - Майонез - по вкусу - Зелень - по вкусу - Веточки петрушки - для украшения Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко
58
0

Канапе с яйцом и семгой

03 апр 2018
мин.
Канапе с яйцом и семгой Ингредиенты: - Ломтики хлеба - 10 шт. - Ломтики красной рыбы - 10 шт. - Яйца - 5 шт. - Масло или сливочный сыр - по вкусу - Лимонный сок - 1/2 лимона - Веточки укропа - для украшения - Шнитт - лук или зеленый лук - для украшения - Красная или черная икра - для
58
0

Канапе с бужениной и огурцами

03 апр 2018
мин.
.
Канапе с бужениной и огурцами Ингредиенты: - Белый тостовый хлеб - 10 ломтиков - Кусочки буженины - 20 шт. - Сливочное масло - 100 г - Маслины - 20 шт. - Укроп - для украшения - Огурцы - 2-3 шт. Приготовление: 1. Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на
181
0

Закуска "Мухомор"

11 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 3 шт. ● Ветчина — 120 гр. ● Сыр — 100 гр. ● Помидоры черри — 15 шт. ● Огурец — 1-2 шт. ● Майонез — 1-2 ст. л. ● Зелень — для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5
290
0

Закуска "Клубничка"

11 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●Сельдь с/с 1 шт. ● Лук синий 1 шт. ● Зелень укропа ● Свёкла 1 шт. ● Картофель 2-3 шт. ● Сок лимона ● Оливковое масло ● Зелень петрушки ● Кунжут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в
169
0

Закуска "Колокольчики"

11 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г ветчины или вареной колбасы ● 50 г сыра или соленого жирного творога ● 1-2 морковки ● 1 зубчик чеснока ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте ветчину или колбасу тонкими пластинами. Из каждой пластики сверните кулечек в виде колокольчика. Заколите шпажкой.Для начинки
234
0

Закуска "Монастырская изба"

11 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки 10 шт ● 2 яйца ● 100 гр. сыра ● 2 зубчика чеснока ● Зелень ● Майонез 1ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать.
185
0

Закуски из помидор "Сердечки"

11 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления «сердечек» понадобятся помидоры продолговатой формы. Их нужно разрезать по диагонали, перевернуть на 90 градусов и соединить. Для того чтобы «сердечки» сохраняли форму, их следует нанизать на шпажки для бутербродов или шашлычков. При желании такие сердечки можно нафаршировать
190
0

Закуска из помидор "Божьи коровки"

11 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления «божьих коровок» с одного бока помидора срезать небольшой сегмент. Надсечь его пополам, не дорезая с одной стороны до конца, — получатся крылышки. Из помидора извлечь мякоть — она не понадобится; из нее можно приготовить томатный соус. Наполнить помидор любой начинкой, накрыть
230
0

Закуска из помидор "Башенки"

11 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления башенок из помидоров нужно заранее подготовить кабачки и баклажаны. Нарезать их тонкими кружочками и обжарить на сковороде или запечь в духовке в течение 20 минут, слегка сбрызнув маслом. Пока готовятся кабачки и баклажаны, приготовить сырную прослойку. Для этого 100 г плавленого
157
0

Закуска из помидор "Тюльпаны"

11 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления тюльпанов понадобятся удлиненные помидоры, например, сорта «сливка». В таком случае готовая закуска будет больше походить на настоящие цветы. Помидоры надрезать крест-накрест сверху. Аккуратно ложечкой извлечь мякоть и заполнить начинкой. В качестве начинки можно использовать 200
171
0

Закуска из помидор "Капрезе-гармошка"

11 июл 2017
м
Порций:
Знаменитый итальянский салат-закуску капрезе тоже можно подать оригинально. Для этого помидор не нужно резать на пластинки, а лишь надсечь его не до конца. В прорези вставить кусочки моцареллы. Для подачи необходимо посолить закуску по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками базилика.
179
0

Закуска из помидоров "Корзиночки"

11 июл 2017
м
Порций:
Фаршированные помидоры могут выглядеть более эффектно, если из них вырезать корзиночки. Для этого нужно срезать с верхней половины помидора два сектора, оставляя небольшую полосу (0,5 см) посредине, которая в будущем и станет ручкой корзиночки. Ложкой извлечь мякоть из помидора, оставляя только
172
0

Закуска из помидоров "Грибочки"

11 июл 2017
м
Порций:
Многие делают «грибочки», используя вареные яйца и помидоры. Мы предлагаем сделать грибную «ножку» из творожной массы. Понадобится 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 щепотка соли, 10 листиков базилика или несколько веточек укропа. Зелень мелко нарезать, все ингредиенты смешать до однородности вилкой
182
0

Закуска из помидоров "Розочки"

11 июл 2017
м
Порций:
Для приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, например, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, не дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие же разрезы чуть меньшего размера ближе к центру. В зависимости от размера помидора повторять
215
0

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

10 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: картофель – 5 шт.лук репчатый маринованный – 1 шт.сельдь – 1-2 шт.морковь "По-корейски" – 100-150 гр.свекла – 1 шт.майонез –сметана Приготовление: Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь
118
0

Сырно- мясной рулет

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● твердый сыр 200 гр., ● яйца 3 шт., ● манная крупа 3 ст.л., ● майонез 100-150 гр. Начинка: ● фарш 500 гр., ● яйца 2 шт., ● лук 1 шт., ● соль, ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень,
157
0

Рулет "Сельдь в шубе"

09 июл 2017
м
Порций:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сельдь соленая — 1 шт. ● Свекла вареная — 1 шт. ● Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера) ● Лук репчатый — 1-2 шт. ● Морковь — 1-2 шт. ● Майонез — 200 г ● Петрушка (пучок) — 1 шт. ● Желатин — 1,5 ст. л. ● Масло растительное — 2 ст. л. ● Вода — 0,5 Стакана
top-shop.ru