Готовим на природе
103
0

Шашлык по-болгарски

29 апр 2020
мин.
.
Шашлык по-болгарски Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-болгарски из баранины:Баранина - 1 кгЛук репчатый - 200 гр.Перец черный молотый и соль - по вкусуЧеснок - 10 зубчиков (для соуса)Миндаль - 60 гр. (для соуса)Крошки пшеничного хлеба - 4 ст.л. (для соуса)Растительное масло -
118
0

Шашлыки из кальмаров в духовке

28 апр 2020
мин.
.
Шашлыки из кальмаров в духовке Используемые ингредиенты для приготовления шашлыков из кальмаров в духовке:кальмары – 600 гр.чеснок – 3 зубчикацедра лимона – 1 шт.сухари панировочные – 100 гр.масло оливковое – 1 ст.л.белое полусладкое вино – 100 мл.соль – по вкусупетрушка – по вкусуВремя
118
0

Острая свинина с чесноком в духовке

25 апр 2020
мин.
.
Острая свинина с чесноком в духовке Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира. Сложность: просто Кухня: Русская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 2 кгчеснок 6-7 зубчиковСпеции, приправы, пряности 1 ст.л.приправа для мяса
109
0

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

23 апр 2020
40 мин.
2
Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на
136
0

Шашлык из свинины с медом и апельсинами

27 мар 2020
мин.
.
Шашлык из свинины с медом и апельсинами Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 450 гапельсин (навел) 1 шт.рис длиннозерный 3/4 стаканагорчица 1/4 стаканамед 1/4 стаканамасло растительное 4 ч.л.перец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Сварить рис согласно инструкции на
139
0

Мясо на завтрак

26 мар 2020
60 мин.
.
Мясо на завтрак Время приготовления: 60 мин Низкая сложность Подробный рецепт приготовления Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое) Рецепт очень простой. Отвариваем кусок мяса с луковой шелухой и специями, все берется по вкусу) Я отвариваю
163
0

Шашлычки из рыбы и креветок в тесте

24 мар 2020
мин.
.
Шашлычки из рыбы и креветок в тесте Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:рыба (семга) 300 гтесто слоеное 250 гкреветки 10-12 шт.сыр 50-70 гяйца 1 шт.специи по вкусулимонный соксоус соевыйкунжутсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать рыбку на небольшие кусочки, посыпать специями, солью.
160
0

Шашлык из свинины в духовке в банке

23 мар 2020
мин.
.
Шашлык из свинины в духовке в банке Универсальный рецепт: готовить можно из любого мяса, получается всегда вкусным и сочным. Даже если до этого никогда не готовили шашлык. Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 1 кгцедра лимона 1 шт.лук репчатый 2 головкисметана/майонез
218
0

Соленая красная рыба по-домашнему

09 дек 2019
мин.
.
Соленая красная рыба по-домашнему Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе рыбы 500 гсоль крупная 2 ст.л.перец черный молотый 1 ст.л.паприка 1 ст.л.сахар 1 ст.л.укроп 1/2 пучкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить
219
0

Сельдь «Хе» с морковью и луком

09 дек 2019
мин.
Сельдь «Хе» с морковью и луком Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке. Сложность: просто Кухня: Корейская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:уксус 9% 200 млсельдь свежемороженая 3 шт.морковь 3 шт.лук
226
0

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью

09 дек 2019
мин.
.
Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Сложность: просто Кухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:скумбрия 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 2 головкидля рассола:вода 500 млперец душистый горошком 5 шт.перец черный горошком 5 шт.кориандр 5 шт.гвоздика 3 шт.уксус яблочный 2-3 ст.л.масло растительное
184
0

Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе

09 дек 2019
мин.
.
Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:гвоздика 6 шт.скумбрия 2 шт.уксус яблочный 2,5 ст.л.масло растительное 2 ст.л.лук репчатый 1 головкасоль 2 ч.л.сахар 1/2 ч.л.перец душистый молотый 1/3 ч.л.кориандр 1 щепоткавода 250 млперец черный
245
0

Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом

09 дек 2019
мин.
4
Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет. Получается очень вкусно и обязательно украсит праздничный стол Количество порций: 4 Сложность: просто Кухня: Домашняя
180
0

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа

09 дек 2019
120 мин.
10
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа. Количество порций: 10 Сложность: просто Время приготовления: 2 часа
179
0

Скумбрия домашнего посола

09 дек 2019
3 часа 30 минут+25 мин.
3
Скумбрия домашнего посола Приготовленная по этому рецепту скумбрия или любая другая рыба получается нежной, малосольной и прямо тает во рту. Рецепт засолки скумбрии очень простой и быстрый – днем выпотрошили рыбку, засолили, подождали и уже вечером наслаждаетесь очень вкусной скумбрией домашнего
241
0

Острые домашние колбаски на мангале

06 дек 2019
180 мин.
10
Острые домашние колбаски на мангале Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить впрок и заморозить. Также готовить их можно из любого мяса и добавлять
203
0

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

30 ноя 2019
мин.
.
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерсвиные ребрышкичерносливмаринадуксусжидкий дымспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 В маринад для ребрышек
265
0

Тартар из свинины

05 ноя 2019
мин.
.
Тартар из свининыИнгредиенты: Свиная вырезкаКунжутное маслоСоевый соусИмбирьЛимонный сокПриготовление: Вырезку подморозить, нарезать мелкими кубиками. Перед подачей смешать с кунжутным маслом, соевым соусом, тертым имбирем, лимонным соком. Тут же подавать. Приятного аппетита желаем вам мы и
419
0

Панир шашлыки с соусом чили

28 июн 2019
45 мин.
4
Панир шашлыки с соусом чили Панир шашлыки с соусом чили пряный и вкусный рецепт. Узнайте, как сделать/подготовить шашлыки панир с соусом чили, следуя этому простому рецепту. Состав продукта: 300 г кубиков панира (творог) 1 зубчик чеснока (измельченный) 1/2 чайной ложки имбиря (пасты) 1 зеленый
255
0

Суп из хасипа

05 июн 2019
90 мин.
.
Суп из хасипа Состав продукта: 300 г баранины без костей Кишечник овцы 1 селезенка 200 г легких 1 почка 100 г бараньего жира 3 луковицы 1 стакан риса Соль Черный перец Тмин Приготовление: Для фарша мелко нарезать баранину, сало, селезенку, легкие, почки и лук или пропустить через мясорубку.
279
0

Шурпа

05 июн 2019
90 мин.
.
Шурпа  Состав продукта:  Баранина (говядина) - в идеале грудинка, а Чак-1,5 кг.  Нухать горох (по желанию) - 100 гр.  Лук репчатый - 200 гр. (3-4 луковицы)  Перец-200 г. (3-4 части)  Помидоры свежие (небольшие) - 500 гр.  Морковь-300 г.  Репа-200 гр.  Картофель - 500 гр. (6-8 частей)  Свежая
329
0

Шашлык Тошкент

27 май 2019
90 мин.
.
Шашлык Тошкент Узбекская кухня, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии. Смешение кулинарных традиций персов и тюрков ... Состав продукта: 500 г баранины 40 г бараньего жира 40 г лука 1 яйцо 30 г растительного масла Тмин и соль по вкусу Помидор или огурец Приготовление: Соединить кусочки
292
0

Шашлык из печени

27 май 2019
90 мин.
.
Шашлык из печени Состав продукта: 500 г овечьей или говяжьей печени 300 г бараньего жира 300 г лука 200 г муки Черный перец и соль по вкусу Приготовление: Почистить печень, бараний жир и нарезать 10-15 г кусочками. Посолить и обвалять в муке. Нанизать печень на шампуры, чередуя с кусочками жира,
348
0

Острый жареный цыпленок с овощами

27 апр 2019
мин.
..
Острый жареный цыпленок с овощами Dakgalbi Dakgalbi-это вкусное, острое корейское куриное блюдо на гриле, которое является популярным выбором для друзей, которые собираются вместе, чтобы поесть. Это изначально общее блюдо, которое всегда делится между небольшой, группой людей, поэтому оно
584
0

LA style жареные говяжьи ребрышки

18 апр 2019
мин.
4-6
LA style жареные говяжьи ребрышки LA galbi Galbi означает "ребрышки" по-корейски и является популярным корейским блюдом, подаваемым во многих местах. LA galbi-это стиль гальби-жареная говядина с короткими ребрами - тонко (около ¼ дюйма толщиной) поперек костей. Обычный galbi в Корее режется
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru