Готовим на природе
69
0

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

04 мар 2021
мин.
.
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит сохранить в блюде все соки и ароматы. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина
69
0

Молдавские мититеи

21 янв 2021
от 35 мин.
3
Молдавские мититеи Используемые ингредиенты для приготовления мититей по молдавски:Свинина – 330 г;Телятина – 330 г;Баранина – 330 г;Лук – 2 шт.;Сода пищевая – 0,33 ч.л.;Бульон – 3 ст.л.;Крахмал – 1 ст.л.;Чеснок – 5 зубков;Кориандр;Перец черный молотый;Соль.Время приготовления: от 35 минут После
92
0

Мцвади по-грузински

21 янв 2021
от 35 мин.
3
Мцвади по-грузински Используемые ингредиенты для приготовления мцвади по-грузински:Шея свиная — 3 кг.Лук репчатый — 5 шт.Перец черный — 35 шт. (горошком)Соль столовая — 2 ст. ложки (крупная)Соль адыгейская — 1 ст. ложкаЛист лавровый — 10 шт.Уксус винный — 5 ст. ложекКисло-сладкий соус — 5 ст.
256
0

Шашлык по-болгарски

29 апр 2020
мин.
.
Шашлык по-болгарски Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-болгарски из баранины:Баранина - 1 кгЛук репчатый - 200 гр.Перец черный молотый и соль - по вкусуЧеснок - 10 зубчиков (для соуса)Миндаль - 60 гр. (для соуса)Крошки пшеничного хлеба - 4 ст.л. (для соуса)Растительное масло -
297
0

Шашлыки из кальмаров в духовке

28 апр 2020
мин.
.
Шашлыки из кальмаров в духовке Используемые ингредиенты для приготовления шашлыков из кальмаров в духовке:кальмары – 600 гр.чеснок – 3 зубчикацедра лимона – 1 шт.сухари панировочные – 100 гр.масло оливковое – 1 ст.л.белое полусладкое вино – 100 мл.соль – по вкусупетрушка – по вкусуВремя
261
0

Острая свинина с чесноком в духовке

25 апр 2020
мин.
.
Острая свинина с чесноком в духовке Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира. Сложность: просто Кухня: Русская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 2 кгчеснок 6-7 зубчиковСпеции, приправы, пряности 1 ст.л.приправа для мяса
209
0

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

23 апр 2020
40 мин.
2
Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на
288
0

Шашлык из свинины с медом и апельсинами

27 мар 2020
мин.
.
Шашлык из свинины с медом и апельсинами Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 450 гапельсин (навел) 1 шт.рис длиннозерный 3/4 стаканагорчица 1/4 стаканамед 1/4 стаканамасло растительное 4 ч.л.перец черный молотыйсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Сварить рис согласно инструкции на
300
0

Мясо на завтрак

26 мар 2020
60 мин.
.
Мясо на завтрак Время приготовления: 60 мин Низкая сложность Подробный рецепт приготовления Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое) Рецепт очень простой. Отвариваем кусок мяса с луковой шелухой и специями, все берется по вкусу) Я отвариваю
310
0

Шашлычки из рыбы и креветок в тесте

24 мар 2020
мин.
.
Шашлычки из рыбы и креветок в тесте Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:рыба (семга) 300 гтесто слоеное 250 гкреветки 10-12 шт.сыр 50-70 гяйца 1 шт.специи по вкусулимонный соксоус соевыйкунжутсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Порезать рыбку на небольшие кусочки, посыпать специями, солью.
282
0

Шашлык из свинины в духовке в банке

23 мар 2020
мин.
.
Шашлык из свинины в духовке в банке Универсальный рецепт: готовить можно из любого мяса, получается всегда вкусным и сочным. Даже если до этого никогда не готовили шашлык. Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 1 кгцедра лимона 1 шт.лук репчатый 2 головкисметана/майонез
347
0

Соленая красная рыба по-домашнему

09 дек 2019
мин.
.
Соленая красная рыба по-домашнему Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:филе рыбы 500 гсоль крупная 2 ст.л.перец черный молотый 1 ст.л.паприка 1 ст.л.сахар 1 ст.л.укроп 1/2 пучкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить
339
0

Сельдь «Хе» с морковью и луком

09 дек 2019
мин.
Сельдь «Хе» с морковью и луком Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке. Сложность: просто Кухня: Корейская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:уксус 9% 200 млсельдь свежемороженая 3 шт.морковь 3 шт.лук
334
0

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью

09 дек 2019
мин.
.
Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Сложность: просто Кухня: Домашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ:скумбрия 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 2 головкидля рассола:вода 500 млперец душистый горошком 5 шт.перец черный горошком 5 шт.кориандр 5 шт.гвоздика 3 шт.уксус яблочный 2-3 ст.л.масло растительное
288
0

Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе

09 дек 2019
мин.
.
Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:гвоздика 6 шт.скумбрия 2 шт.уксус яблочный 2,5 ст.л.масло растительное 2 ст.л.лук репчатый 1 головкасоль 2 ч.л.сахар 1/2 ч.л.перец душистый молотый 1/3 ч.л.кориандр 1 щепоткавода 250 млперец черный
372
0

Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом

09 дек 2019
мин.
4
Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет. Получается очень вкусно и обязательно украсит праздничный стол Количество порций: 4 Сложность: просто Кухня: Домашняя
286
0

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа

09 дек 2019
120 мин.
10
Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа. Количество порций: 10 Сложность: просто Время приготовления: 2 часа
284
0

Скумбрия домашнего посола

09 дек 2019
3 часа 30 минут+25 мин.
3
Скумбрия домашнего посола Приготовленная по этому рецепту скумбрия или любая другая рыба получается нежной, малосольной и прямо тает во рту. Рецепт засолки скумбрии очень простой и быстрый – днем выпотрошили рыбку, засолили, подождали и уже вечером наслаждаетесь очень вкусной скумбрией домашнего
378
0

Острые домашние колбаски на мангале

06 дек 2019
180 мин.
10
Острые домашние колбаски на мангале Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить впрок и заморозить. Также готовить их можно из любого мяса и добавлять
303
0

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

30 ноя 2019
мин.
.
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку. Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерсвиные ребрышкичерносливмаринадуксусжидкий дымспецииПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 В маринад для ребрышек
394
0

Тартар из свинины

05 ноя 2019
мин.
.
Тартар из свининыИнгредиенты: Свиная вырезкаКунжутное маслоСоевый соусИмбирьЛимонный сокПриготовление: Вырезку подморозить, нарезать мелкими кубиками. Перед подачей смешать с кунжутным маслом, соевым соусом, тертым имбирем, лимонным соком. Тут же подавать. Приятного аппетита желаем вам мы и
534
0

Панир шашлыки с соусом чили

28 июн 2019
45 мин.
4
Панир шашлыки с соусом чили Панир шашлыки с соусом чили пряный и вкусный рецепт. Узнайте, как сделать/подготовить шашлыки панир с соусом чили, следуя этому простому рецепту. Состав продукта: 300 г кубиков панира (творог) 1 зубчик чеснока (измельченный) 1/2 чайной ложки имбиря (пасты) 1 зеленый
376
0

Суп из хасипа

05 июн 2019
90 мин.
.
Суп из хасипа Состав продукта: 300 г баранины без костей Кишечник овцы 1 селезенка 200 г легких 1 почка 100 г бараньего жира 3 луковицы 1 стакан риса Соль Черный перец Тмин Приготовление: Для фарша мелко нарезать баранину, сало, селезенку, легкие, почки и лук или пропустить через мясорубку.
400
0

Шурпа

05 июн 2019
90 мин.
.
Шурпа  Состав продукта:  Баранина (говядина) - в идеале грудинка, а Чак-1,5 кг.  Нухать горох (по желанию) - 100 гр.  Лук репчатый - 200 гр. (3-4 луковицы)  Перец-200 г. (3-4 части)  Помидоры свежие (небольшие) - 500 гр.  Морковь-300 г.  Репа-200 гр.  Картофель - 500 гр. (6-8 частей)  Свежая
457
0

Шашлык Тошкент

27 май 2019
90 мин.
.
Шашлык Тошкент Узбекская кухня, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии. Смешение кулинарных традиций персов и тюрков ... Состав продукта: 500 г баранины 40 г бараньего жира 40 г лука 1 яйцо 30 г растительного масла Тмин и соль по вкусу Помидор или огурец Приготовление: Соединить кусочки
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru