Драники и все из картофеля
22
0

Драники из картошки по-белорусски с яблоками и кабачком

27 апр 2020
35 мин.
1-4
Драники из картошки по-белорусски с яблоками и кабачком Используемые ингредиенты для приготовления драников из картофеля по-белорусски с яблоками и кабачком:Картофель - 4-5 шт.Кабачок - 100-150 гр.Яблоко - 1 шт.Крупа манная - 4 ст.л.Яйцо куриное - 1 шт.Соль - по вкусуСпеции - по вкусуМасло
29
0

Сытные картофельные драники с луком

24 апр 2020
мин.
.
Сытные картофельные драники с луком Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель 1 кгмасло растительное 100 мллук репчатый
37
0

Картофельно-морковные драники с грибным соусом

09 апр 2020
25 мин.
.
Картофельно-морковные драники с грибным соусом Ингредиенты:картофель — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. шампиньоны морковь — 1 шт. сливки — 150 мл укроп петрушка масло растительное соль — по вкусу КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут Способ приготовления Очищаем луковицу
90
0

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

17 фев 2020
60 мин.
.
Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак Несложное блюдо в английском стиле. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час Кухня: Английская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 600 г лук репчатый 200 г бекон 100 г яйца 4 шт. сахар тростниковый 15 г масло растительное специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час Шаг 1.
72
0

Деруны с грибной подливой по-украински

17 фев 2020
мин.
.
Деруны с грибной подливой по-украински Сложность: средняя Кухня: Украинская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: 10 клубней картофеля 100 г муки 4-5 ст.л. растительного масла 3 г соды соль для соуса: 50 г сушеных грибов 20 г репчатого лука 1 ст.л. муки гвоздика молотая соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Смешать натертый
71
0

Картофельные палочки с грибами в панировке

16 фев 2020
60 мин.
.
Картофельные палочки с грибами в панировкеСложность: средняя Время приготовления: 1 час Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 400-500 г шампиньоны 350 г сметана 100 г растительное масло ½ стакана мука50-70 г лук репчатый 2 шт. яйца 1 шт. сухари панировочные 3 ст.л. зелень перец черный
65
0

Драники с сыром, ветчиной и укропом

16 фев 2020
мин.
.
Драники с сыром, ветчиной и укропомКому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень. Сложность: средняя Кухня: Белорусская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мер ветчина (колбаса) 200 гсыр
132
0

Свекольные драники

27 ноя 2019
105 мин.
5
Свекольные драники Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто
369
0

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

26 апр 2018
60 мин.
3-4
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек
400
0

Постные драники (без яиц)

28 сен 2017
60 мин.
4
Постные драники (без яиц)Постный день скрасят драники постные. Вкусно, просто, сытно, и по карману всем. Продукты (на 4 порции) Картофель — 8 шт. (около 1 кг) Мука — 1-2 ст. ложки Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — сколько уйдет Пошаговый фото рецепт Продукты
331
0

ДРАНИКИ С СЫРОМ

12 сен 2017
мин.
.
ДРАНИКИ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 7-10 средних картофелин ● 1-2 средних луковицы ● 1-2 яйца ● 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой) ● 2-3 зубчика чеснока ● соль, перец ● 2-3 ст.л. муки ● раст. масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на
507
0

Драники с ветчиной и сыром

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Картофель — 6 шт.Лук — 1 шт.Ветчина — 200 гСыр твердый — 200 гЯйцо — 2 шт.Укроп — 1–2 ст. л.Мука — 4–5 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуМасло рафинированное — 3–4 ст. л.Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2.
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru