Горячие блюда
3
0

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

25 янв 2020
мин.
.
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному рецепту и курицу и даже печень, все зависит от кулинарных предпочтений и свободы выбора продуктов.
3
0

Тажин с кускусом

25 янв 2020
мин.
.
Тажин с кускусомМало кто знает, но восточный кускус по сути своей - скорее макароны, чем крупа. В Африке его традиционно делали из твёрдых сортов пшеницы: её мололи до манки, смачивали водой, посыпали мукой и формировали комочки. У нас чаще всего встречается кускус из мягких сортов (что, конечно,
22
0

Лосось в сливках с тальятелле

25 янв 2020
мин.
.
Лосось в сливках с тальятеллеЧтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, не обязательно иметь много продуктов. Тому доказательство - рецепт пасты с лососем от  Сергея Малозёмова.   ИнгредиентыТальятелле — 200 гСёмга(филе) — 200 гСливки — 200 мл (20-30% жирности)Соль по вкусуКрасная лососёвая икра для
8
0

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

25 янв 2020
6 часов 18 мин.
4
Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
7
0

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

24 янв 2020
мин.
.
Ленивый рис с куриными ножками в духовке Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некоторое время, занявшись другими домашними делами. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:кукуруза
9
0

Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти

24 янв 2020
45 мин.
5
Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию
6
0

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью

24 янв 2020
мин.
.
Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 4 шт.бекон (варено-копченый) 200 гсыр козий мягкий 100 глук зеленый 3 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковое 1 ст.л.перец черный свежемолотый ¼ ч.л.итальянские травы (с гималайской
6
0

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

24 янв 2020
мин.
.
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным. Сложность: средняя Кухня: Швейцарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 4 шт.грибы 260 гветчина 4 ломтикалук репчатый
8
0

Картофельно-мясные шницели

24 янв 2020
мин.
.
Картофельно-мясные шницели Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:мясной фарш 500 гкартофель 5 шт.яйца 5 шт.мука
6
0

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

21 янв 2020
90 мин.
.
Азу по-татарски с помидорами в горшочках Красивая подача еще больше разжигает аппетит. Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Татарская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжья мякоть 350-400 гбульон (вода) 300 млкартофель 6 шт.огурцы соленые 2 шт.помидоры 2 шт.лук репчатый 1 шт.масло
6
0

Свинина по-степному в панировке из картофеля

21 янв 2020
45 мин.
4
Свинина по-степному в панировке из картофеля Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу Количество порций: 4 Сложность: средняя Время приготовления: 45 минут  Кухня: Домашняя
11
0

Маринованная рыба с томатным соусом

12 янв 2020
мин.
Маринованная рыба с томатным соусом Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:лук репчатый 1 кгрыба 1 кгмасло растительное 1 стакансоус томатный 1 стакануксус 9% 1/2 стаканасахар 1/2 стаканавода 1/2 стаканасоль 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать
8
0

Куриные ножки с томатами и горчицей

11 янв 2020
мин.
.
Куриные ножки с томатами и горчицей Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриные ножки 1.5 кггорчица русская ½ тюбикапомидоры 5-6 шт.лук репчатый 2 головкичеснок 1 головкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Куриные голени посолить и натереть «Русской» горчицей. Выложить в форму для запекания. Добавить
16
0

Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке

11 янв 2020
60 мин.
8
Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быстро. Количество порций: 8 Сложность: просто Время приготовления: 1 час Кухня: Домашняя
17
0

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

27 дек 2019
мин.
.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян. К данному блюду на гарнир подавать вермишель, рис, картофель, гречку и так далее. Сложность: просто
28
0

Рыба с сыром в сметане

27 дек 2019
мин.
.
Рыба с сыром в сметане Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:рыба 2 кгсметана 400 гсыр твердый 150 гяйца 2 шт.лук репчатый 3 головкимасло растительноегорчицаспецииукропмукасольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль,
26
0

Фрикасе из курицы с грибами

27 дек 2019
мин.
.
Фрикасе из курицы с грибамиЧто может быть лучше неповторимого грибного аромата – только добавленная к ним нежная курица и лёгкий сливочный вкус. Такое блюдо готовится довольно быстро и не требует лишних усилий. Ингредиенты:полкило филе курицы;150 мл. сливок;3 ст.л.сметаны;1 луковица;200 гр.
23
0

Фрикасе из курицы со шпинатом

27 дек 2019
мин.
.
Фрикасе из курицы со шпинатомШпинат придаёт свежести блюду и удваивает его пользу. Лучшей основой для фрикасе из курицы в сливочном соусе считаются сливки, но для получения густоты, их можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Ингредиенты:полкило филе курицы;150 мл. сметаны;30 гр. свежего
28
0

Рулька в пиве по-чешски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-чешскиВепрево колено в Чехии подают и в дорогих ресторанах, и в маленьких пивных, в которых вечером собираются местные жители. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 0,5 л.;масло – 1 ст.л.;лук – 1 шт.;чеснок – 2-3 зубчика;лимон – ½ шт.;горчица – 50 гр.;соль,
23
0

Рулька в пиве по-баварски

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве по-баварскиТерритория на юго-востоке Германии называется Баварией. Знаменита она не только колбасками, но и особым рецептом приготовления рульки. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;темное пиво – 1,5 л.;морковь – 1 шт.;лук – 1 шт.;чеснок – 1 головка;мёд – 50 гр.;горчица – 50 гр.;соль,
25
0

Рулька в пиве в духовке

27 дек 2019
мин.
.
Рулька в пиве в духовкеНежнейшее мясо само будет распадаться на волокна, а его аромат всех созовет на кухню. Ингредиенты:рулька – 1,5-2 кг.;пиво – 0,5 л.;горчица – 80 гр.;лимон – 1 шт.;чеснок – 1 головка;соевый соус – 50 гр.;соль, специи.Приготовление:Перед тем, как замариновать рульку, её нужно
28
0

Классический гуляш из говядины

27 дек 2019
мин.
.
Классический гуляш из говядиныГлавный секрет удачного гуляша – это предварительная обжарка компонентов. Ароматной подливы можно добиться при помощи специй, а зелень придаст свежести всему блюду. Ингредиенты:0,5 кг. мяса;2 луковицы;2 ст.л. муки;3 ст.л. томатной пасты;3 лавровых листа;пучок укропа и
21
0

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом

26 дек 2019
120+90 мин.
5
Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а
15
0

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

26 дек 2019
240+30 мин.
.
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов. Сложность: средняя Время приготовления: 30 минут Время подготовки: 4 часа Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:говяжий стейк 2 шт.кефир
26
0

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

25 дек 2019
мин.
.
Отбивные из курицы в хрустящем кляре Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть. Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе 3-4 шт.яйца 2 шт.мука 2-3 ст.л.вода 1 ст.л.масло растительноесольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки
Mothercare
top-shop.ru
top-shop.ru